В России запретят курить почти везде

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ущемляют мои права
иначе они ущемляют права некурящих...
Но ограничение на пляжах и в поездах это бред.
а почему некурящие попутчики должны дышать смрадом исходящим из тамбура? точно так же и про пляж....почему будучи на свежем воздухе.....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а почему некурящие попутчики должны дышать смрадом исходящим из тамбура? точно так же и про пляж....почему будучи на свежем воздухе.....
Ну зделайте зоны для курильщиков и не курильщиков. Вагоны можно сделать некурящими. А иначе я не вижу разницы с травлей людей. В кафе есть курящие и некурящие залы. Есть вообще некурящие кафе, и я их не посещаю. Есть альтернатива.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Борьба с людьми пошла, а не с сигаретами. Повысить цены, вот самое действенная мера в этом направлении. Уберите рекламу, запретите курить в культурных заведениях, да ради бога. Любой курильщик это наркоман и он вполне способен выдержать 2-4 часа без дозы.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Опа! И где курить?

на крыше поезда:D

вообще конечно сигареты - зло злейшее, особенно не понимаю - как с утра натощак можно курить(, другое дело в кабаке, под винишко, танцы...
бросаю я, бросаю)

Д

Даллас

Guest
у нас в институте училась девушка, татарской национальности. папа у ней жесткий ортодокс, поэтому дочке не покурить не могла, ни выпить, ни отсосать на дискотэке, о чем сильно переживала. однажды на перемене, подруга предложила ей прогуляться до ларька с табачными изделиями. пришли, совершили акт обмена денег на папироски. подруга говорит, подержи папироски, я сдачу посчитаю. татарочка и взяла пачку в руку.
а мимо папа ехал, с водилой. водила смотрит на дорогу, папа по сторонам. и видит свою дочурку с пачкой папиросок в руке. короче оральной девственности, татарочка лишилась только после свадьбы.
мазай, на этом фото, человек не курит, а держит пачку в руках.

Д

Даллас

Guest
Ну зделайте зоны для курильщиков и не курильщиков. Вагоны можно сделать некурящими. А иначе я не вижу разницы с травлей людей. В кафе есть курящие и некурящие залы. Есть вообще некурящие кафе, и я их не посещаю. Есть альтернатива.
в курящих зонах еще цены надо сделать повыше, так сказать рублем приложить

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Закон «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» предусматривает полный запрет курения в учреждениях образования, здравоохранения, культуры, спорта, торговли, в помещениях органов государственной власти, органов по делам молодежи.

Да ладно! Че и в думе и в правительстве курить перестанут. Да ладно!

А почему должны дышать перегаром от окружающих, а почему я должен в автобусе дышать чьм то дешевым парфюмом, когда кто-то на себя его поллитру вылил, а почему на остановке курить нельзя а чадящему автобусу (который вместо соляры такое ощущение что голый мазут заливает) можно, а почему у нас заводы в черте города, а почему листья жгут...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
после ввода сухого закона в стране СССР стал самой здоровой страной? и что сейчас творится...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
А почему должны дышать перегаром от окружающих, а почему я должен в автобусе дышать чьм то дешевым парфюмом, когда кто-то на себя его поллитру вылил, а почему на остановке курить нельзя а чадящему автобусу (который вместо соляры такое ощущение что голый мазут заливает) можно, а почему у нас заводы в черте города, а почему листья жгут...

+100500!

цены задрать это надо, а вот отучать в добровольно-принудительном порядке.... это уже перебор.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Цены на сигареты задирут только из-за того чтоб не понести убытки из-за возможно реального уменьшения числа курильщиков. И табачку из города не уберут не потому что она не приносит вред окружающим, а потому что она себя еще не выработала и приносит бабло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Сегодня на комитете по экономике депутаты поддержали инициативу по запрету производства и продажи энергетиков в области. Чёж теперь молодёжь делать то будет, не покурить не выпить энергетика :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Сегодня на комитете по экономике депутаты поддержали инициативу по запрету производства и продажи энергетиков в области.
А какова доля из всех продаваемых у нас энергетиков тех, что у нас же и производят?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Верх Низ