Д
Даллас
Guest
т.е. ты хочешь сказать, что американская компания Филип Морис рекламирует сигареты Мальборо в советском фильме 1973 года выпуска?
т.е. ты хочешь сказать, что американская компания Филип Морис рекламирует сигареты Мальборо в советском фильме 1973 года выпуска?
У нас любят запрещать, а дать альтернативу забывают.Сегодня на комитете по экономике депутаты поддержали инициативу по запрету производства и продажи энергетиков в области. Чёж теперь молодёжь делать то будет, не покурить не выпить энергетика
Ога. Помню в 90-х в одном доме ленинского района депутат (не помню её фамилию) в подвале организовала тренажёрный зал для местных отморозков, что бы занимались спортом. Как результат - приезжали наряды милиции, а иногда омона почти каждую неделю, в этом спортзале регулярные драки, нарки, оргии и т.п. Альтернатива не сработалаУ нас любят запрещать, а дать альтернативу забывают.
Клей момент продается без каких либо ограничений...
Вот если бы спортплощадки дали, кружки всякие....
Вряд ли количество спортплощадок способно уменьшить количество курильщиков. Кто хочет заниматься спортом - находит где и занимается. А запрет позволит сократить количество выкуреных сигарет,да и дети меньше будут видеть,курящих - это всетаки не маловажно.У нас любят запрещать, а дать альтернативу забывают.Клей момент продается без каких либо ограничений...Вот если бы спортплощадки дали, кружки всякие....
самолетомя вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?:blink: еще нанопутины, вроде, людей в анабиоз не умеют вводить
тогда уж ракетой!самолетом
Не надо путать пресное с красным!Ога. Помню в 90-х в одном доме ленинского района депутат (не помню её фамилию) в подвале организовала тренажёрный зал для местных отморозков, что бы занимались спортом. Как результат - приезжали наряды милиции, а иногда омона почти каждую неделю, в этом спортзале регулярные драки, нарки, оргии и т.п. Альтернатива не сработала
Но вообще согласен, секции/клубы по интересам с руководителями нужны. Хотя вобщем то они и сейчас есть, только за деньги.
Я тебе как курильщик с, почти, 20 летним стажем скажу, что курят и пьют от безделья!Вряд ли количество спортплощадок способно уменьшить количество курильщиков. Кто хочет заниматься спортом - находит где и занимается. А запрет позволит сократить количество выкуреных сигарет,да и дети меньше будут видеть,курящих - это всетаки не маловажно.
Тут два варианта:я вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?:blink: еще нанопутины, вроде, людей в анабиоз не умеют вводить
никотиновый пластырья вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?:blink: еще нанопутины, вроде, людей в анабиоз не умеют вводить
А вот хрен вам, не дождётесь. Как курили, так и будут курить, в каждом подьезде по менту не поставишь. Нас не победить.
я вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?:blink: еще нанопутины, вроде, людей в анабиоз не умеют вводить
А этот поезд до самой Московии без остановок херачит? :derisive:я вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?
Проглядел про продажу. ardon:Ок, можешь там "или" поставить, если понятнее будет
Ну, тут, конечно, надо сам закон почитать — как там написано...т.е. ты хочешь сказать, что американская компания Филип Морис рекламирует сигареты Мальборо в советском фильме 1973 года выпуска?
Так на вокзалах то-же нельзя, а перрон это территория вокзала.А этот поезд до самой Московии без остановок херачит? :derisive:
Как в детстве. Никто же не замечал.я вот чего не понимаю, а как быть курильщикам в поезде мск-владивосток?:blink:
И, думаю, в обозримом будущем во всех подъездах противопожарные датчики поставят, что значительно упростит работу пилиции по этой статье КоАП...
Выходить дымить на больших остановках.
ну выделят, я думаю, какое нибудь гетто вам на привокзальной площади.....соберут вас всех курильщиков поезда№9, скажем в Ртищево.....заставят закуриться вместе, так сказать,в определённом месте, и показывать вас, курильщиков, детям юным, завместо тупого мультика "Ёжик в тумане".... Дабы отбить у юных сердец желания пробовать всяческие излишества нехорошие....Так на вокзалах то-же нельзя, а перрон это территория вокзала.
И собрал административный материал. :derisive:Нужно еще такую практику: половину штрафа тому, что увидел и сообщил.
Точно. Над подъездными курильщиками теперь прикалываться буду ))И собрал административный материал. :derisive: