regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Полагаю не зависть.зависть?)
Скорее попытка самоутвердится.
Полагаю не зависть.зависть?)
зависти поверь никакой нет! не поменялся бы даже на новый логан самой полной комплектации я ! так что чему завидовать то? ладно бы мерседес хороший и то людям надо завидовать если уж то "белой" завистью!зависть?)
Полагаю не зависть.
Скорее попытка самоутвердится.
Экология.Слово народный означет хорошее соотношение цены/качества, а не не просто цены, и в Москве он не будит пользоваться спросом даже при их достатке.
ЗЫ: Какаето нездоровая пошла тенденция с турбинами, нафига они вообще нужны, проще же просто увеличить объем движка, зато все просто и надежно. Имел в виду на маленьких объемах канечно.
Экология.
Экономия топлива.Какаето нездоровая пошла тенденция с турбинами, нафига они вообще нужны
Экономия топлива.
за такие бабки можно флюенс взять и комплектация получше
имхо в рашке продаваться не будет
у многих знакомых авто собраные в россии (и у меня в том числе), после года двух, не гниют, что мы делаем не правильно?
Такая же хрень как Поло седан - припаяли к В классу багажник и бабла просят как за С.
Может и прокатит , но разве у поклонников Фиат. Опять нас считают папуасами.
за клиренс в 125 мм могу только обматерить...
А арки задних колес еще не сгнили? говорят у логанов это болезнь...
А арки задних колес еще не сгнили? говорят у логанов это болезнь...
Denwer, ты слишком беспокоишься от моих постов.
не тревожься так. это вредно для здоровья....
Признайся наконец что тебе рено платит за рекламу. Про какое бабло реч то идет, посмотри стомость "твоей мечты" с двигателем как на поло, а именно 16 клапанник
LOGAN Expression 1.6 16 кл МКП5 - 395 000 руб
Polo седан 1.6 Trendline 5-МКП (105 л. с.) - 412 800 руб.
Разница в цене просто неочем, я хотел бы посмотреть на того кто из этих двух автомобилей купит логан. А то что ты ездеешь на старом двигателе, которому нужно еще и педали приделать что бы разгонять бытсрее авто, это не означает что такой двигатель подойдет каждому. Про разницу во внешности я канечно и гворить не буду, как бы тут все налицо. И кстати кузов полы оцинкованый !!! Сейчас логан берут только из за наличая убогой комлпектации со слабыми движками, с новым двигателем он уже не такой популярный, тк за такую цену уже можно взять лучше машину.
Примерно через 11 месяцев будет понятно что и как получилось, будут итоги продаж за 2011 год тогда и посмотрим.
И как же ты сможешь узнать сколько продалось логана с двигателем новым? Или ты собрался сравнивать общие продажи логана и поло и по ним определить какой авто лучше? Тогда по такой методике лучше будит автовазовское детище. Больщая часть продаж логана идет именно со старыми двигателями, тогда его цена ниже. Но и сравнивать тогда с поло бесмысленно, тк технические характеристики уж сильно разные. И соотвественно разная целевая аудитория.