AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
ты хоть в одной теме можешь просто по человечески общаться?читал эту копипасту. чуши подмешано, имхо.
вижу что нет. вполне доступно изложено русским по белому.
ты хоть в одной теме можешь просто по человечески общаться?читал эту копипасту. чуши подмешано, имхо.
А если воспользоваться MD-80
Не дорого....Сколько стоит это чудо?
А его не надо прятать, там прищепка к нему крепиться, прицепляй на одежду, говори, что снимаешь и всё....Надеюсь оно не внесено в перечень устройств, предназначенных для скрытой видеозаписи?
, то сведения, добытые при использовании запрещенных средств негласного получения информации, считаются недействительными, а тебя самого объявляют преступником, судят и сажают по ст.138 УК РФ.А если воспользоваться MD-80
не понял сути претензии. если я считаю что там подмешано чуши, то что здесь "не по-человеческого", если я поделюсь своими мнением об этом? или тебе про чушь нельзя - для тебя нужно розовоочечные сопли писать?ты хоть в одной теме можешь просто по человечески общаться?
вижу что нет. вполне доступно изложено русским по белому
это не поможет в суде (если против тебя возбудят дело).А его не надо прятать, там прищепка к нему крепиться, прицепляй на одежду, говори, что снимаешь и всё....
Ну а нам именно это и надо.....:derisive:гаевник эту блямбу сразу заметит и смекнет в чем дело. а на камеру любые коррупционеры себя абсолютно по-другому ведут, проверено десятки раз. такие все "законные, честные, справедливые и неподкупные" сразу становятся, сил нет просто.
Это было и раньше., то сведения, добытые при использовании запрещенных средств негласного получения информации, считаются недействительными, а тебя самого объявляют преступником, судят и сажают по ст.138 УК РФ.
вот такие замечательные законы придумали и воплотили медведопуты для защиты коррупции от граждан.
это вы не о том говорите.painter, чет Вы не о том сейчас говорите!
Видео писать можно, по закону! пока гаец на посту он не частное лицо, а именно против частного лица запрещено съем видео без его согласия, а пока он на посту... он гос.служащий!
нет, раньше такого не было.Это было и раньше.
Сколько стоит это чудо?
Надеюсь оно не внесено в перечень устройств, предназначенных для скрытой видеозаписи?
Разве существует конкретный список?Надеюсь оно не внесено в перечень устройств, предназначенных для скрытой видеозаписи?
существуетРазве существует конкретный список?
не избавит. официальная позиция УФНС однозначна:Кстати, может быть, и избавила бы. По крайней мере, раньше так и делали, относили в налоговую ДКП. Сейчас не знаю, зависит от инструкций налоговиков, возможно требуют все же только справки из МРЭО.
з.ы. сам себя поправлюхотя с ними возможно пободаться по ст. 357 НК РФ.
Т.е. если моргает и светится....устройство не является прибором для негласного получения информации (специальным техническим средством) , поскольку оборудовано индикативным отображением записи
что именно за "чушь" ты увидел? поделись мыслями. без всяких претензий. просто получается ты такой умный, везде увидишь "чушь"не понял сути претензии. если я считаю что там подмешано чуши, то что здесь "не по-человеческого", если я поделюсь своими мнением об этом? или тебе про чушь нельзя - для тебя нужно розовоочечные сопли писать?
Если мозгов нет - то да., то сведения, добытые при использовании запрещенных средств негласного получения информации, считаются недействительными, а тебя самого объявляют преступником, судят и сажают по ст.138 УК РФ.
вот такие замечательные законы придумали и воплотили медведопуты для защиты коррупции от граждан.
наличие "блатных" корочек и "связей" не приравнивается к наличию мозгов, равно как и обратное.Если мозгов нет - то да.
по крайней мере хватает больше ума, чем копипастить чужие цитаты, и вставлять в них слово "Саратов",просто получается ты такой умный