Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Если мозгов нет - то да.
+1.
Если мозгов нет - то да.
такого списка нет, если ошибаюсь прошу поправить меня. есть вот такой документ - в котором можно найти признаки относимости устройств к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (СТС НПИ) это Постановление Правительства РФ №214 от 10-03-2000 которое было создано для таможни с целью регулирования ввоза вывоза СТС НПИ (перемещения СТС НПИ через границу РФ). Формулировки в этом постановлении таковы что можно признать СТС НПИ любое устройство содержащее телекамеру, в том числе и мобильный телефон (по признаку камуфляжа под бытовой предмет). В общем ч. 3 ст. 138 УК РФ продолжает нависать над мирными и законопослушными гражданами.
быкуешь как всегда ты, причём не я один это заметил в очередной раз на данном форуме, и потом я разве говорил что я не копипастил? кстати не с этого сайта а с первого что выдал гуглпо крайней мере хватает больше ума, чем копипастить чужие цитаты, и вставлять в них слово "Саратов",
и при этом не быковать на конструктивную критику в свой адрес.
Че ты на него внимание обращаешь, юзер сам себе домофон вкрячил за 6 крублей, чтобы установщикам 300 р. не платить Это клиника, налицо.быкуешь как всегда ты, причём не я один это заметил в очередной раз на данном форуме, и потом я разве говорил что я не копипастил? кстати не с этого сайта а с первого что выдал гугл
какая крутая критика в мой адрес, ага такая конструктивная шо ппц, подловил с цитатой аха-ха
лучше про "чушь" ответь или нечего сказать?
пока ты теоретизируешь по этому предмету - практика по ст.138 уже давно стала явью, причем набирает обороты, и становится "модной".в котором можно найти признаки относимости устройств к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (СТС НПИ) это Постановление Правительства РФ №214 от 10-03-2000 которое было создано для таможни с целью регулирования ввоза вывоза СТС НПИ (перемещения СТС НПИ через границу РФ). Формулировки в этом постановлении таковы что можно признать СТС НПИ любое устройство содержащее телекамеру, в том числе и мобильный телефон (по признаку камуфляжа под бытовой предмет).
при копирайте обычно ставится значок ©.быкуешь как всегда ты, причём не я один это заметил в очередной раз на данном форуме, и потом я разве говорил что я не копипастил? кстати не с этого сайта а с первого что выдал гугл
какая крутая критика в мой адрес, ага такая конструктивная шо ппц, подловил с цитатой аха-ха
лучше про "чушь" ответь или нечего сказать?
клиника - это писать ложь (про домофон), которая легко опровергается.Че ты на него внимание обращаешь, юзер сам себе домофон вкрячил за 6 крублей, чтобы установщикам 300 р. не платить Это клиника, налицо.
Ты по себе о людях не суди. Если тебя легко упечь в тюрягу - то это на всех не распространяется.если тебя лишить посторонних факторов, могущих негласно повлиять на конечный исход, - и если тебя задержат с поличным при попытке использования данного девайса, то ты попадешь под данную статью вне зависимости наличия\отсутствия у тебя мозгов.
ОТСЮДА* признак скрытности установки и автономности не являются определяющими и вообще не указаны в 214-ом постановлении Правительства, там указано только "СТС для негласного контроля за перемещением транспортных средств и других объектов", сюда можно отнести любой приемник GPS (в том числе мобильник и КПК с GPS модулем) с функцией запоминания маршрута (трекинга) - его ведь можно незаметно (негласно) подложить в транспортное средство, а потом забрать оттуда и считать маршрут перемещения. Наши суды, на основании того что такая возможность в принципе имеется,признают заключения "экспертов" ФСБ достаточными доказательствами вины.
клиника - это заниматься нескончаемой флудерастией и оффтопом в любых темах.
Насколько я понял...А скажите, чем отличается снять с учета и прекращение регистрации?
, то сведения, добытые при использовании запрещенных средств негласного получения информации, считаются недействительными, а тебя самого объявляют преступником, судят и сажают по ст.138 УК РФ.это не поможет в суде (если против тебя возбудят дело).
данный гаджет однозначно припишут в запрещенный перечень средств.
Или Вы как раз и имели ввиду 138 ч.3? Тогда, извините, не понял - перепутал теорию с практикой. Кто Вас по 138.ч3 реально судить будет? Или Вы с довольным воплем после записи "размотаете" супер секретный агрегат (запрещенный к обороту - на нем прямо надпись горит "Низзя! Achtung!") и размахивая им перед лицом ментов будете им фигу показывать? Надеюсь нет же? А если Вы с этой записью (блин, ну перезапишите Вы ее на диск, в конце-концов и скажите, что писали на обычную камеру - никто там разбираться не будет, если уж так страшно) пойдете в прокуратуру или то же УСБ они на это даже не посмотрят.Как Вы подводите запись (скрытая, открытая) действий сотрудников ГИБДД под 138ст.?