Есть модераторы в разделе, а так-то переход на личности не запрещен, если не нарушаются Правила.
а зачем он нужен? отстоять свою точку зрения адекватным путем не получается?
Ad hominem, или
argumentum ad hominem — ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Такой приём приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию общим впечатлением об оппоненте, не имеющем отношения к представленным им аргументам.
если у тебя есть ко мне личные претензии - в 5 раз тебе повторяю, встретимся и все решим.
будет куда адекватнее, чем устраивать публичный бокс по переписке, и обливаться гавном.
здесь кроме тебя люди общаются, а не только твоя территория. надо уважительнее к окружающим относиться.
а здесь на сайте зачем срать? причем ты реально гадишь на себя, а не на меня (разумеется ты считаешь иначе, можешь даже не отвечать я знаком с твоей позицией).
к счастью адекватных людей немало, и многие видят ситуацию не так, как ты ее стараешься изобразить.
заходя домой - снимай обувь.