Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а Вам не кажется, что старый президент назначил уже нового, а новый старого уже в премьеры? Вопрос, нах тогда эти выборы и хождение на них?:umnik2:
а Вам не кажется, что старый президент назначил уже нового, а новый старого уже в премьеры? Вопрос, нах тогда эти выборы и хождение на них?:umnik2:
А кто на них ходит? А кто делает адекватный выбор?
я то не хожу, но есть кто ходит и еще верит в что то
Ну если не ходишь, тогда зачем спрашиваешь?
Вот из-за таких, как ты...я то не хожу, но есть кто ходит и еще верит в что то
Вот из-за таких, как ты...
Если тебе будет легче, то скажу следующее:
Не пошёл = Пошёл и проголосовал за Медведева.
Если бы ты был немного знаком со мной, то знал бы, с чем я немного знаком, и этого не писал бы.если бы ты не много был знаком с системой подсчета голосов, то это бы не писал
можешь на них ходить и дальше и свято верить,что твой голос что то решает
Боюсь предположить, что будет, если все остальные бюллетени окажутся испорченными, а твой... единственный...а я себя допишу и проголосую... :crazy:
если бы ты не много был знаком с системой подсчета голосов, то это бы не писал
можешь на них ходить и дальше и свято верить,что твой голос что то решает
Однако, странный ты товарищ или господин. Ты не веришь в подсчет голосов, ты не веришь, что твой голос что то решает и удивляешься, что президента "назначают". А как тогда надо?
я уже давно ничему не удивляюсь, я просто констатирую факты, которые наводят на определенные размышления и все:umnik2:
Ты не веришь в подсчет голосов, ты не веришь, что твой голос что то решает и удивляешься, что президента "назначают". А как тогда надо?
Я не спрашивал удивляешься ты чему то или нет. Я спрашивал
И ответа так и не получил.
никак, потому что и без ваших голосов "назначат"
можно продолжать и дальше играть в демократию и проявлять свою гражданскую активность, ходя на выборы и считая,что ты выбираешь
каждый остался при своем мнении:bayan:
овощ тоже фрукт
никак, потому что и без ваших голосов "назначат"
можно продолжать и дальше играть в демократию и проявлять свою гражданскую активность, ходя на выборы и считая,что ты выбираешь
каждый остался при своем мнении:bayan:
овощ тоже фрукт
Вот за что я люблю русских людей, так это за то, что готовы обосрать любую идею, не обосновав и не предлагая альтернативы!
ну скажем так: я смогу позволить себе чуть больше, чем имею щас, если Медведев будет Президентом РФ