S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Лидер должен обладать харизмой. У Медведева я её не заметил.
Про Путина в начале тоже самое говорили.
Лидер должен обладать харизмой. У Медведева я её не заметил.
Андрюх, ну какие нах выборы.? Ну кто выбирать будет? Ну еще раз прговорить эту тему? Вибирать будут те кто "голосовал за этого, потому что он прикольный". Это здоровый политический выбор? Или "голосовал "за этих, что бы те не расслаблялись" Это тоже? Ведь эти фразы я не выдумал. Это все АвтоСаратовцы в темах про выборы и результаты выборов. Обыкновенные люди, избиратели. Или сначала рубашку рвать за одних, а потом записываться за 2 рубля за других, на выборы. Это как? Или тебе надо, что бы все было честно, тупо по телеку объявили, что с х.х.хххх г. в РФ вводится монархия? Этого нельзя делать по политическим мотивам, ни одни на планете живем.
Вы мля все такие умные вы предложите альтернативу... за кого голосовать то? Что то на д####ах в парламент аграрии кпрф и иже с ним неслу такую ахинею... и было ясно что он ипросто для того баллатируются чтобы обогатиться вот и все... единственное кто более менее внятно пытался что то сказать был борщевский и явлинский, но у первого была задача оттянуть голоса у спс и подобных, а второй просто не готов к резкой борьбе и критике власти.... вот мы и получили итог. Итоги выборов можно было и не подделывать все равно бы ер выиграло.
Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((
Ага... а так же - Ты пойдешь? Неа, не пойду. И никто не пойдет. Науку то не забываем по определению революционной ситуации.
И смысла разговоры кричать здесь про настоящие выборы? Оппозиции нет, настоящих выборов нет по одной простой причине - ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НАХ НИКОМУ. Если всё это реально организовать (в смысле настоящие выборы), то по конституции мы упаримся переголосовывать - выборы постоянно будут несостоявшимися. Один будет за иван петровича (у него программа круче), другой за михалиа анатольевича (у него рожа умнее), а третий ваще за наташу (у неё помада ярче). А большинству просто пох. Не применимы для России принципы демократии. В веках не применимы.
У нас демократия выражается в выборе ходить на выборы или не ходить.
а мне Медведев нравится) он и на Путина похож, и говорит так же, и глаза похожие. и я всеми руками и ногами ЗА, чтобы Медведев стал Президентом РФ. вот прям как можно скорее. желательно, уже завтра у меня с ним свои счёты, своя личная выгода...
Верно Коротко - зато отражает...
Эммм... ну коль ты его так близко знаешь... да еще и всеми руками и ммм ногами... я полагаю мы имеем у будущего президента неплохой прихват?
В чём выгода-то?не, я его лично не знаю ваще ни разу. мне просто выгодно очень, если он у руля страны встанет. поскорее бы...
не, я его лично не знаю ваще ни разу. мне просто выгодно очень, если он у руля страны встанет. поскорее бы...
Тотализатор? )))не, я его лично не знаю ваще ни разу. мне просто выгодно очень, если он у руля страны встанет. поскорее бы...
+1.... :good:Я вот фигею над вами, господа-товарищи.
Только и можете балаболить "Фтопку Медведа". "Нафих не нужен".
Чё песдеть-то на пустом месте?
Сходи и проголосуй за кого-то другого.
Больше толка будет.
От того, что тут на форуме понаписано, ЦИК-у не горячо, не холодно.
Всё как-то больше на бюллетени смотрят.
Явка у нас, видите ли, 10 процентов, а на избир.ком. жалуемся.
Кто мешает, мля, собрать родню и пойти проголосовать?
ЗЫ. Персонально мне Медведев не нравится и голосовать за него не буду.
Но на выборы пойду. Обязательно.
Меня это БЕСИТ!!!:angry2:...в нашей стране президента не выбирают, а назначают.
Медведев уже презик, Путину предлагает быть премьером. Вот жеж, а?
Меня это БЕСИТ!!!:angry2: