В.Путин поддержал кандидатуру Д.Медведева на пост президента РФ

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Андрюх, ну какие нах выборы.? Ну кто выбирать будет? Ну еще раз прговорить эту тему? Вибирать будут те кто "голосовал за этого, потому что он прикольный". Это здоровый политический выбор? Или "голосовал "за этих, что бы те не расслаблялись" Это тоже? Ведь эти фразы я не выдумал. Это все АвтоСаратовцы в темах про выборы и результаты выборов. Обыкновенные люди, избиратели. Или сначала рубашку рвать за одних, а потом записываться за 2 рубля за других, на выборы. Это как? Или тебе надо, что бы все было честно, тупо по телеку объявили, что с х.х.хххх г. в РФ вводится монархия? Этого нельзя делать по политическим мотивам, ни одни на планете живем.

Вы мля все такие умные :) вы предложите альтернативу... за кого голосовать то? Что то на д####ах в парламент аграрии кпрф и иже с ним неслу такую ахинею... и было ясно что он ипросто для того баллатируются чтобы обогатиться вот и все... единственное кто более менее внятно пытался что то сказать был борщевский и явлинский, но у первого была задача оттянуть голоса у спс и подобных, а второй просто не готов к резкой борьбе и критике власти.... вот мы и получили итог. Итоги выборов можно было и не подделывать все равно бы ер выиграло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вы мля все такие умные :) вы предложите альтернативу... за кого голосовать то? Что то на д####ах в парламент аграрии кпрф и иже с ним неслу такую ахинею... и было ясно что он ипросто для того баллатируются чтобы обогатиться вот и все... единственное кто более менее внятно пытался что то сказать был борщевский и явлинский, но у первого была задача оттянуть голоса у спс и подобных, а второй просто не готов к резкой борьбе и критике власти.... вот мы и получили итог. Итоги выборов можно было и не подделывать все равно бы ер выиграло.

Предложите? Возьми и сам предложи. Оторвись от компа, зарегистрируй партию. К следующим выборам в ГД наберёшь политический вес. А к следующим выборам президента и сам поучаствуешь.
И главное найдешь такие слова и сложишь их в такие лозунги, что бы население хором, хотя бы, пошло голосовать, а не "если бы выборы что то решали, их отменили бы" (с) Qok.
P.S. Про Явлинского это ты мощно задвинул.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
знал бы кого предложить предложил бы :( .... сам не буду мал еще

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А что, между прочим хороший ход остаться Путину у власти. Выбирают президентом Медведева, премьером Путина - все, выборы прошли. По Конституции в случае отставки Президента его обязанности выполняет Премьер... Медведев подает в отставку, Путин исполняет его обязанности до следующих досрочных выборов, на которых он же успешно вновь выдвигает свою кандидатуру и без сомнения избирается на новый срок... Это уже будет не третий срок ПОДРЯД , Конституция соблюдена, все довольны...

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((

Ага... а так же - Ты пойдешь? Неа, не пойду. И никто не пойдет. Науку то не забываем по определению революционной ситуации.

И смысла разговоры кричать здесь про настоящие выборы? Оппозиции нет, настоящих выборов нет по одной простой причине - ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НАХ НИКОМУ. Если всё это реально организовать (в смысле настоящие выборы), то по конституции мы упаримся переголосовывать - выборы постоянно будут несостоявшимися. Один будет за иван петровича (у него программа круче), другой за михалиа анатольевича (у него рожа умнее), а третий ваще за наташу (у неё помада ярче). А большинству просто пох. Не применимы для России принципы демократии. В веках не применимы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Ага... а так же - Ты пойдешь? Неа, не пойду. И никто не пойдет. Науку то не забываем по определению революционной ситуации.

И смысла разговоры кричать здесь про настоящие выборы? Оппозиции нет, настоящих выборов нет по одной простой причине - ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НАХ НИКОМУ. Если всё это реально организовать (в смысле настоящие выборы), то по конституции мы упаримся переголосовывать - выборы постоянно будут несостоявшимися. Один будет за иван петровича (у него программа круче), другой за михалиа анатольевича (у него рожа умнее), а третий ваще за наташу (у неё помада ярче). А большинству просто пох. Не применимы для России принципы демократии. В веках не применимы.

Вот и я о чём. У нас демократия выражается в выборе ходить на выборы или не ходить.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а мне Медведев нравится) он и на Путина похож, и говорит так же, и глаза похожие. и я всеми руками и ногами ЗА, чтобы Медведев стал Президентом РФ. вот прям как можно скорее. желательно, уже завтра:) у меня с ним свои счёты, своя личная выгода...

S

Stealth™

Guest
Я вот фигею над вами, господа-товарищи.

Только и можете балаболить "Фтопку Медведа". "Нафих не нужен".
Чё песдеть-то на пустом месте?
Сходи и проголосуй за кого-то другого.
Больше толка будет.

От того, что тут на форуме понаписано, ЦИК-у не горячо, не холодно.
Всё как-то больше на бюллетени смотрят.

Явка у нас, видите ли, 10 процентов, а на избир.ком. жалуемся.
Кто мешает, мля, собрать родню и пойти проголосовать?

ЗЫ. Персонально мне Медведев не нравится и голосовать за него не буду.
Но на выборы пойду. Обязательно.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне Медведев нравится) он и на Путина похож, и говорит так же, и глаза похожие. и я всеми руками и ногами ЗА, чтобы Медведев стал Президентом РФ. вот прям как можно скорее. желательно, уже завтра:) у меня с ним свои счёты, своя личная выгода...

Эммм... ну коль ты его так близко знаешь... да еще и всеми руками и ммм ногами... я полагаю мы имеем у будущего президента неплохой прихват? ;)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Эммм... ну коль ты его так близко знаешь... да еще и всеми руками и ммм ногами... я полагаю мы имеем у будущего президента неплохой прихват? ;)

не, я его лично не знаю ваще ни разу. мне просто выгодно очень, если он у руля страны встанет. поскорее бы...

S

Stealth™

Guest
не, я его лично не знаю ваще ни разу. мне просто выгодно очень, если он у руля страны встанет. поскорее бы...
В чём выгода-то?

ЗЫ.
А по ящику блин так говорят, как будто в нашей стране президента не выбирают, а назначают.
Медведев уже презик, Путину предлагает быть премьером. Вот жеж, а?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113

Он что, в Дозор играет? И после его избрания, Дозор станет олимпийским видом спорта?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я вот фигею над вами, господа-товарищи.

Только и можете балаболить "Фтопку Медведа". "Нафих не нужен".
Чё песдеть-то на пустом месте?
Сходи и проголосуй за кого-то другого.
Больше толка будет.

От того, что тут на форуме понаписано, ЦИК-у не горячо, не холодно.
Всё как-то больше на бюллетени смотрят.

Явка у нас, видите ли, 10 процентов, а на избир.ком. жалуемся.
Кто мешает, мля, собрать родню и пойти проголосовать?

ЗЫ. Персонально мне Медведев не нравится и голосовать за него не буду.
Но на выборы пойду. Обязательно.
+1.... :good:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот еще, вспомнил, после того как стану Президентом, каждому новорожденному русскому мальчику будет заведен счет в СБ РФ и на этот счет будут поступать деньги, полученные с продажи нефти и газа за границу.
Ну как вам идея?

Верх Низ