Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
я против
Вот еще, вспомнил, после того как стану Президентом, каждому новорожденному русскому мальчику будет заведен счет в СБ РФ и на этот счет будут поступать деньги, полученные с продажи нефти и газа за границу.
Ну как вам идея?
Херовая
Херовая
Вот за что я люблю русских людей, так это за то, что готовы обосрать любую идею, не обосновав и не предлагая альтернативы!
P.S. А в ОАЭ такое действует и нормально так все...
В ОАЭ зверьки живут. Они нам не пример.
И что тут обсновывать и какую альтернативу надо предложить? Бред.
В ОАЭ зверьки живут. Они нам не пример.
И что тут обсновывать и какую альтернативу надо предложить? Бред.
Ой, а у Вас родственника по фамилии Мальцев нет? Вячеслава? Он примерно так же отвечал на мой вопрос, какую альтернативу он предлагает "плану Путина".
Обосновать, к примеру, можно было бы так - в РФ на одного человека в год добывается 10л нефти, а в ОАЭ - 1тонна, поэтому сделать обеспеченным от рождения простого русского человека - ну никак не получается.
И альтернативу предложить - вот добывается золото, тоже достояние государства, давайте его поделим не на маленькую группу олигархов, а на всех новорожденных. Вот тогда заживем! И рождаемость повысится, и с жильем проблем не будет, потому что денег на счету хватит на покупку квартиры к 21 году, например, и долг Родине отдавать будут не бегая от военкомата, а зная, что это они должны Родине, а не Родина им.
Доктор,Ой, а у Вас родственника по фамилии Мальцев нет? Вячеслава? Он примерно так же отвечал на мой вопрос, какую альтернативу он предлагает "плану Путина".
Обосновать, к примеру, можно было бы так - в РФ на одного человека в год добывается 10л нефти, а в ОАЭ - 1тонна, поэтому сделать обеспеченным от рождения простого русского человека - ну никак не получается.
И альтернативу предложить - вот добывается золото, тоже достояние государства, давайте его поделим не на маленькую группу олигархов, а на всех новорожденных. Вот тогда заживем! И рождаемость повысится, и с жильем проблем не будет, потому что денег на счету хватит на покупку квартиры к 21 году, например, и долг Родине отдавать будут не бегая от военкомата, а зная, что это они должны Родине, а не Родина им.
Доктор,
1.) нихера государство и олигархи ни мне ни Вам не должны.
2.) Я нихера не буду работал бы, если бы у меня на счету были деньги...
Да, мне тоже кажется странно. Я даже знаю почему это происходит. Из-за того, что у нас государство такое, не регламентирует то, что надо регламентировать и денежными потоками рулят не они, а коммерсы и олигархи. А поэтому сейчас сколько зарплату не дай - цены взлетят в момент.Только не складуха какая то, пенсии увеличивают, зарплатку врачам увеличивают, а цену, сцуко, все равно растут. Не знаешь почему? Денег до куя, а цены растут. Странно, правда?
Да, мне тоже кажется странно. Я даже знаю почему это происходит. Из-за того, что у нас государство такое, не регламентирует то, что надо регламентировать и денежными потоками рулят не они, а коммерсы и олигархи. А поэтому сейчас сколько зарплату не дай - цены взлетят в момент.
а Медведев тут при чём?)))
Мда, и в каком государстве, при каком режиме, работают другие законы экономики?
если я скажу, меня к власти никто не допустит! :crazy:
некоторых и денег нет и работать они не хотят.