В.Путин поддержал кандидатуру Д.Медведева на пост президента РФ

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я против

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ну скажем так: я смогу позволить себе чуть больше, чем имею щас, если Медведев будет Президентом РФ ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вот еще, вспомнил, после того как стану Президентом, каждому новорожденному русскому мальчику будет заведен счет в СБ РФ и на этот счет будут поступать деньги, полученные с продажи нефти и газа за границу.
Ну как вам идея?

Херовая

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вот за что я люблю русских людей, так это за то, что готовы обосрать любую идею, не обосновав и не предлагая альтернативы!
P.S. А в ОАЭ такое действует и нормально так все... :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вот за что я люблю русских людей, так это за то, что готовы обосрать любую идею, не обосновав и не предлагая альтернативы!
P.S. А в ОАЭ такое действует и нормально так все... :)

В ОАЭ зверьки живут. Они нам не пример.
И что тут обсновывать и какую альтернативу надо предложить? Бред.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ой, а у Вас родственника по фамилии Мальцев нет? Вячеслава? Он примерно так же отвечал на мой вопрос, какую альтернативу он предлагает "плану Путина".
Обосновать, к примеру, можно было бы так - в РФ на одного человека в год добывается 10л нефти, а в ОАЭ - 1тонна, поэтому сделать обеспеченным от рождения простого русского человека - ну никак не получается.
И альтернативу предложить - вот добывается золото, тоже достояние государства, давайте его поделим не на маленькую группу олигархов, а на всех новорожденных. Вот тогда заживем! И рождаемость повысится, и с жильем проблем не будет, потому что денег на счету хватит на покупку квартиры к 21 году, например, и долг Родине отдавать будут не бегая от военкомата, а зная, что это они должны Родине, а не Родина им.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

ГЫ-Асобинна в Эмиратах ДУБАЙ:))) Я согласен шо они нам не пример, но это ссццуко очинь богатые и хитрые особи.

Кстате фчера видел шо у нас появилсо есчо один Президент! Выступление МЕДВЕДА по ясчегу на первом канале ну никак на заявление первого вице-премьера не подходило:

Флаг, труба, "вседила"- и речь зачотно смотрелась, знатно пожег он перед дарагими тилизрителими:
"ПРЕВЕД страна-Йа твой будусчий, да чоуш там, практически настоясчий презедент-Медвед ! Кагдила?
А те кто допрежь и понеже -суть содомиты поганые-бугага:))"

В целом увы +1 к Медведу! Ибо походу в нашей стране нет не только 11 человек футболистов но и 2х-3х палитегаф.

Неужели в нашей стране все пишется сначала на Удаффкоме, а затем претворяеццо в жызнь с завидной точностью?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Ой, а у Вас родственника по фамилии Мальцев нет? Вячеслава? Он примерно так же отвечал на мой вопрос, какую альтернативу он предлагает "плану Путина".
Обосновать, к примеру, можно было бы так - в РФ на одного человека в год добывается 10л нефти, а в ОАЭ - 1тонна, поэтому сделать обеспеченным от рождения простого русского человека - ну никак не получается.
И альтернативу предложить - вот добывается золото, тоже достояние государства, давайте его поделим не на маленькую группу олигархов, а на всех новорожденных. Вот тогда заживем! И рождаемость повысится, и с жильем проблем не будет, потому что денег на счету хватит на покупку квартиры к 21 году, например, и долг Родине отдавать будут не бегая от военкомата, а зная, что это они должны Родине, а не Родина им.

Очень гениально. Тебе светит нобелевская премия в области экономики. Когда человек становится обеспеченным от рождения, у него теряется мотивация к развитию. Зачем учится в школе, зачем учится в ВУЗе, зачем искать работу бабло то есть.
А насчет жилья и рождаемости - это вообще, вторая нобелевская премия. В носу проковырялся до 21 года и тут бац, квартира тебе. Только не складуха какая то, пенсии увеличивают, зарплатку врачам увеличивают, а цену, сцуко, все равно растут. Не знаешь почему? Денег до куя, а цены растут. Странно, правда?

E

era13

Guest
Доктор,
1.) нихера государство и олигархи ни мне ни Вам не должны.
2.) Я нихера не буду работал бы, если бы у меня на счету были деньги...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Доктор,
1.) нихера государство и олигархи ни мне ни Вам не должны.
2.) Я нихера не буду работал бы, если бы у меня на счету были деньги...

1). Ну да, у нас такое государство, в котором никто никому ничего не должен... Но это только вопрос времени и избрания меня в Президенты. Потом все по другому будет, обещаю!
2). А если ты до 21 года ими никак не можешь воспользоваться? Живешь себе на шее у родителей, потом тебе - бац - 2 миллиона рублей дают, просто так, за то что ты гражданин страны. И этих денег хватает скажем на скромную 2ушку в Заводском. Или их можно прожрать в течение двух лет, а что потом?
Ну и купил ты квартиру например, а что дальше? Дальше тебе надо как минимум сына вырастить. И как то его обсепечивать, и жить на что-то и семью кормить, так что (для SKA2006) - мотивация есть!
Только не складуха какая то, пенсии увеличивают, зарплатку врачам увеличивают, а цену, сцуко, все равно растут. Не знаешь почему? Денег до куя, а цены растут. Странно, правда?
Да, мне тоже кажется странно. Я даже знаю почему это происходит. Из-за того, что у нас государство такое, не регламентирует то, что надо регламентировать и денежными потоками рулят не они, а коммерсы и олигархи. А поэтому сейчас сколько зарплату не дай - цены взлетят в момент.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Да, мне тоже кажется странно. Я даже знаю почему это происходит. Из-за того, что у нас государство такое, не регламентирует то, что надо регламентировать и денежными потоками рулят не они, а коммерсы и олигархи. А поэтому сейчас сколько зарплату не дай - цены взлетят в момент.

Мда, и в каком государстве, при каком режиме, работают другие законы экономики?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а Медведев тут при чём?)))

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Наверное наше правительство так же думают, типа нахера народу деньги, у них же тогда мотивации не будет, чтоб работать...
Хотя странно как-то у некоторых и денег нет и работать они не хотят.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что же...
Любителям Фрейда и тем, кому слова по-проще.

http://www.lenty.ru/gobest.html?htt...orum.msk.ru/material/politic/415370.html?0648

От редакции: В назначении Дмитрия Медведева "преемником" есть очень важный психологический момент. Оба предшественника Медведева, и Ельцин, и Путин выступали в своеобразной, очень характерной для российского политикума роли "отцов нации". Это позволяло говорить о "женском начале" российского общества, о необходимости "оплодотворять" его, об органичности методики подавления при взаимодействии власти и общества.

Действительно какое-то бабское начало в российском подсознательном стремлении обрести над собой какого-то крутого мачо, который будет действовать пусть тупо, пусть бессовестно, но по-мужицки нахраписто, демонстрировать своего рода "сексизм" перед обществом, которое пластается перед властителем "как баба, мужем битая".

И властители не разочаровали ни баб, которые, как известно, составляют большинство избирателей, ни скрытых гомосексуалистов, которым подсознательно нужно кому-то обязательно "дать", пусть и сублимированно-виртуально. Ельцин пялил Россию раком, таком и попереком посреди стола, уставленного стеклотарой. Путин методично раскладывал страну по-германски обстоятельно, но по-русски безжалостно. А страна кряхтела и текла соками, млея...

Все это бесконечно раздражало маскулинное меньшинство, которому совершенно не требовалось никому отдаваться и ни перед кем стелиться. В этом и есть противоречие между властью и оппозицией - в органическом неприятии "отца нации". Просто ввиду отсутствия потребности быть бабой. В этом сродство реальной оппозиции, левой и правой, патриотической и либеральной. В этом же отличие реальной оппозиции от оппозиции "системной", которая тоже готова млеть, только в другой позиции.

Президент Медведев очень не похож на "отца нации". Кажется, ему это несвойственно. Стране, которая устала от вельможной похоти, пора бы остепениться и обзавестись не сожителем-мачо, а нормальным "гражданским мужем". Хватит уже стелиться перед каждым, кто взял в руки вожжи.

Конечно же, процедура прихода к власти Дмитрия Медвдедева не будет абсолютно демократичной, она такой и не может быть. Но в качестве переходной фигуры неплохо бы иметь во главе государства спокойного, разумного человека без комплекса "отца нации". А самой нации пора бы уже думать своим умом, а не тем самым местом...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

Так что теперь российское общество во главе с лидером нации будет иметь женоподобного Президента.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять ни одной своей мысли.....

Верх Низ