В.Путин поддержал кандидатуру Д.Медведева на пост президента РФ

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот этим они пользуются. Раньше люди революции вершили, а теперь максимум - это партизанский отряд.
Тебе нужна революция??? Так собери толпу единомышленников, "возбудите" массы людские.... захватите Аврору, Зимний, почту, телеграф, телефон.....

ЗЫ: Забыл добавить "Заводы-рабочим, земля-крестьянам!!!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не доросли ещё! Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((

А на кого ей опираться? На какую социальную группу населения?

E

era13

Guest
Не доросли ещё! Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((
Потому что на самом деле "жить стало лучше, жить стало веселей". Народ хочет лучшей жизни, но ещё больше боится возвращения в 90-е. Не понимает большинство, что та ситуация была связана скорее с экономическими, а не политическими мотивами. Барель нефти - 18-20$ за барелль - Ельцин плохой... Барелль - 70-100$ - Путин - хороший... Вот и вся арифметика и политика...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Моего прадеда Советы раскулачили.... Зажиточный был крестьянин... дом, хозяйство, руки в мозолях..... Дом отняли, хозяйство разорили.... Нах мне такая революция...

Свой выбор я сделал и высказал чуть ранее....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Моего прадеда Советы раскулачили.... Зажиточный был крестьянин... дом, хозяйство, руки в мозолях..... Дом отняли, хозяйство разорили.... Нах мне такая революция...

Свой выбор я сделал и высказал чуть ранее....
А при чём тут твой прадед и нынешняя ситуация? У тебя всё есть и ты окуенно доволен жизнью? Андрюх на старость денёг отложил или надеешься на пенсию ?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот мы и вернулись к тому от чего отказались в 1991 году. Опять власть одной партии, глава государства от этой партии и неважно кто он вообще.Я думаю пройдет любой человек на кого укажет Путин и ЕР.У нас реальной опозиции. У КПРФ и ЛДПР главная цель пройти была что бы не потерять гос. финансирование, Жириновский это и не скрывает(на следующий день после выборов я его интервью видел как он водку пьет и радуется что прошел).

E

era13

Guest
А может флешмоб? Все дружно идём и вступаем в ЕР... Все признаки флешмоба налицо... Законно и бессмысленно )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А при чём тут твой прадед и нынешняя ситуация? У тебя всё есть и ты окуенно доволен жизнью? Андрюх на старость денёг отложил или надеешься на пенсию ?
Прадед мож и ни причем, тока вряд ли революцЫя даст мне все и сделает меня окуенно довольным жизнью.... Вариант эйфории постигшей население царской России 90 лет назад в моем случае не прокатит.....

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрюх, ну а кто по твоему мнению прям лучше Медведева? По сути дела это будет марионетка Путина ведь

неужели у когото есть по этому поводу сомнения??????
сам ВВ был пртеже БН когдато, как и Медвед счас))))))

власть в стране можно сменить в корень только Революцией, товарищи))))))но боюсь тогда у нас поотнимают машины))))))

S

shockerzvuk

Guest
назову пост - "накакали в голову"
сижу на работе много читаю, про "ПРЕВЕД, МЕДВЕД", "ПЛАН ПУТИНА" хорошую статью написал какой-то аналитик, вкратце - заинтересовать наименее заинтересованную аудиторию политикой, работают над этими технологиями умные, коварные и мерзкие люди. Вот сегодня в ленте прочёл про медведева сразу-же всплыл образ дебильного рисованного медведа, у кого так-же ???? План путина - какой план ?, какая программа ? к чему план ? а давайте дунем плана путина - вероятная предвыборная корка среди пацанов. А теперь надо приготовиться и исключить орт, нтв, ртр из телевизора, польётся рекой агитка в самых мерзких её проявлениях как например - Эта фотография “Тень люциферова крыла” была помещена в г. ”Отечество” №68, 1997г. в статье Е.А. Щекатихина “Шизофреники на ОРТ”, здесь же дается ссылка на статью Н. Михайлова “Литературная Россия” №6. 07.02.97.
К чему веду - надо объективней смотреть на реальность http://forum.msk.ru/ (да простит меня модератор) иносми.ру тоже ничего так.
И напоследок, качните родные, всего пять мегабайт, а сколько смысла - http://slil.ru/25217064
"вброс"

Вложения

• Bogolub-secr068.gif
    Bogolub-secr068.gif
    14,8 КБ · Просмотры: 34
Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так пологаю, что всех можно поздравить с новым президентом РФ. А Зюганову предлагаю деньги на предвыборную гонку не тратить, а купить себе что-нибудь приятное))))

П.С. Выборы давно пора отменять. Путин сказал, народ сделал!!:dwarf:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Прадед мож и ни причем, тока вряд ли революцЫя даст мне все и сделает меня окуенно довольным жизнью.... Вариант эйфории постигшей население царской России 90 лет назад в моем случае не прокатит.....
Кто-то из ЕР уже планку пенсионную для мужиков 65 лет предложил. Мне то это пох я свою северную уже в 45 получать начну. А ты?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто-то из ЕР уже планку пенсионную для мужиков 65 лет предложил. Мне то это пох я свою северную уже в 45 получать начну. А ты?
Вот и я не пойму... И нет у меня нихрена, и северных мне через пять лет не получать..... Вот тока почему именно ты всем этим недоволен??? ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я буду голосовать за Жириновского!!))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот и я не пойму... И нет у меня нихрена, и северных мне через пять лет не получать..... Вот тока почему именно ты всем этим недоволен??? ;)
Про северную это закон о людях проработавших в условиях Крайнего Севера. Я не думаю, что ЕР осмелится его отменить. Чем я недоволен: за 8 лет Путина пенсионеры лучше жить не стали, произошла монополизация бизнеса вследствие чего многие коммерсанты средней руки остались не у дел, коррупция и чиновничество стало похлестче , чем при Брежневе и много чего ещё. Где обещанная демократия?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
как-то ровно год назад студенты спросили меня, кто будет новым президентом РФ. я ответила, что Медведев. потому что его стали больно часто по телевизору показывать. собсна, через год - ч.т.д.

я за Путина. третьего срока не будет. будет Медведев. я за Медведева.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Предлагаю выдвинуть мою кандидатуру в качестве Президента РФ (а в последствии Галактики). Никто не возражает против процветания страны, а далее и планеты в целом?
Первым делом будут максимально упрощена процедура получения виз в Австрию, Голландию, а также на ближайшие обитаемые планеты.
Все желающие и высказывающиеся в духе "хочу в Австрию" получат БЕСПЛАТНО билет на новую родину!

Верх Низ