E
era13
Guest
П.С.Ш.О.???Вот этим они пользуются. Раньше люди революции вершили, а теперь максимум - это партизанский отряд.
П.С.Ш.О.???Вот этим они пользуются. Раньше люди революции вершили, а теперь максимум - это партизанский отряд.
Не доросли ещё! Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((П.С.Ш.О.???
Тебе нужна революция??? Так собери толпу единомышленников, "возбудите" массы людские.... захватите Аврору, Зимний, почту, телеграф, телефон.....Вот этим они пользуются. Раньше люди революции вершили, а теперь максимум - это партизанский отряд.
Не доросли ещё! Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((
Ты пойдёшь?Тебе нужна революция??? Так сробери толпу единомышленников, "возбудите" массы людские.... захватите Аврору, Зимний, почту, телеграф, телефон.....
Потому что на самом деле "жить стало лучше, жить стало веселей". Народ хочет лучшей жизни, но ещё больше боится возвращения в 90-е. Не понимает большинство, что та ситуация была связана скорее с экономическими, а не политическими мотивами. Барель нефти - 18-20$ за барелль - Ельцин плохой... Барелль - 70-100$ - Путин - хороший... Вот и вся арифметика и политика...Не доросли ещё! Одно бесит, что оппозиции вообще никакой нет. Типа Лимонова и ему подобных нах не надо. Вот почему нет достойной оппозиционной партии ? (((
Моего прадеда Советы раскулачили.... Зажиточный был крестьянин... дом, хозяйство, руки в мозолях..... Дом отняли, хозяйство разорили.... Нах мне такая революция...Ты пойдёшь?
А при чём тут твой прадед и нынешняя ситуация? У тебя всё есть и ты окуенно доволен жизнью? Андрюх на старость денёг отложил или надеешься на пенсию ?Моего прадеда Советы раскулачили.... Зажиточный был крестьянин... дом, хозяйство, руки в мозолях..... Дом отняли, хозяйство разорили.... Нах мне такая революция...
Свой выбор я сделал и высказал чуть ранее....
Прадед мож и ни причем, тока вряд ли революцЫя даст мне все и сделает меня окуенно довольным жизнью.... Вариант эйфории постигшей население царской России 90 лет назад в моем случае не прокатит.....А при чём тут твой прадед и нынешняя ситуация? У тебя всё есть и ты окуенно доволен жизнью? Андрюх на старость денёг отложил или надеешься на пенсию ?
Андрюх, ну а кто по твоему мнению прям лучше Медведева? По сути дела это будет марионетка Путина ведь
Кто-то из ЕР уже планку пенсионную для мужиков 65 лет предложил. Мне то это пох я свою северную уже в 45 получать начну. А ты?Прадед мож и ни причем, тока вряд ли революцЫя даст мне все и сделает меня окуенно довольным жизнью.... Вариант эйфории постигшей население царской России 90 лет назад в моем случае не прокатит.....
Вот и я не пойму... И нет у меня нихрена, и северных мне через пять лет не получать..... Вот тока почему именно ты всем этим недоволен???Кто-то из ЕР уже планку пенсионную для мужиков 65 лет предложил. Мне то это пох я свою северную уже в 45 получать начну. А ты?
Про северную это закон о людях проработавших в условиях Крайнего Севера. Я не думаю, что ЕР осмелится его отменить. Чем я недоволен: за 8 лет Путина пенсионеры лучше жить не стали, произошла монополизация бизнеса вследствие чего многие коммерсанты средней руки остались не у дел, коррупция и чиновничество стало похлестче , чем при Брежневе и много чего ещё. Где обещанная демократия?Вот и я не пойму... И нет у меня нихрена, и северных мне через пять лет не получать..... Вот тока почему именно ты всем этим недоволен???