OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
За Аяцкова в своё время проголосовало более 80%. Мне не удалось найти ни одного, кто голосовал тогда за него.
Пи###ц... Я теперь хер знает когда успокоюсь... ((((((((((((
Млять, ну неужели страна заслужила это изнасилование? Ну почему вот так прямо внаглую опускают? Один 8 лет имел... Теперь другой будет... Но, млять, Путину-то многие отдавались "по обоюдному согласию"... Неужели и этому отдадутся? Если на президентских выборах победит Медведев, я больше никогда не пойду на выборы, хотя до сих пор не пропустил ни одних, даже региональных... Слава ЕР, мля... (((
полно знакомых голосовало за ЕР. многие из них мои ровесники...Примерно те же мысли посетили ... ипануццо можна ... уже даже ни смишно.
А про Аяцкова и 80% ... я среди сових знакомых не смог найти кто за ЕР проголосовал .... вот что занятно
Как до этого про Вовочкувот вам и Превед, Медвед!
теперь онигдоты про медведа будут политические ))))
Эта "новость" обсасыватся в СМИ с тех самых пор, когда Путину впервые задали вопрос о третьем сроке, а он ответил - нет. То есть примерно три года.Вот новость которую коечно же опровергли, н есть повод задуматься ...
Перефразируя одну известную поговорку и одно правило математики, я бы сказал следующее: От того в какой проекции смотреть на яйца, нихрена не меняется... Ну Иванов, Медведев, Петров, Череззабороногозадерищенко... Какая хрен разница кто, если никто не обращает внимание на то, что должны быть ВЫБОРЫ!!! А у нас за три месяца до оных, становится понятно имя нового президента. И это знают не только в кремле, но и Жириновский, Зюганов, и остальные Немцовохакамады и Явлинсконоводворские... И все будут молчать!!! Вот мы тут на форуме, можем только высказывать своё мнение и выслушивать чужое. А за ними ведь люди!!! И эти люди им верят!!! Даже если предположить, что на просшедших выборах за Путина действительно проголосовало 65%, то 35% проголосовало против... Ахренеть... Всем похрен... Просто издеваясь показывают, что мол "вы кого хотите выставляйте в кандидаты, и какие хотите имейте рейтинги, а наш кандидат (совершенно не важно кто, и Медведев тому подтверждение) всё равно победит... потому что нам насрасть"...Я думал, что будет Иванов ((((
Коль, я не считаю что Медведев, хуже чем Иванов-петров-сидоров... О его умственных способностях могу судить только по его поведению перед общественностью... Не конченый дебил, но и не семь пядей во лбу... Ты не считаешь, что страна заслуживает лучшего из лучших, а ей опять говорят: "сказали будет Медведев, вот он и будет..." Вон даже в америке при её совершенно дурацкой демократии и то сначала выборы идут в самой партии, а потом уже кандидатом становится выигравший...То era13: А почему ты считаешь Медведева таким плохим вариантом, располагаешь какой-либо достоверной информацией о его умственных способностях?
Доминирующая элита, как была на определенных позициях, так на них и остается, стабильность, хоть и весьма шаткая, все же достигнута. Ситуацию внутри страны выгодно расшатывать только американским выкормышам, на подобии Немцова, Явлинского, Ходорковского, Каспарова, .... Однако, в рамках современной действительности, шансов у них нет никаких.. Безобразия, которые в стране сейчас происходят, не идут ни в какое сравнение с тем, что происходило в 90-е, хотя данное обстоятельство является очень слабым утешением... Поводов для беспокойства в прошлом было гораздо больше, чем в настоящем, хотя будущее наше достаточно туманно, но не настолько, чтобы вот так сокрушаться..