В.Путин поддержал кандидатуру Д.Медведева на пост президента РФ

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2Alex777: Лёш, если соберёшься всё таки сваливать с этой грёбаной планеты, маякни... я с тобой полечу... :angry2:

Хорошо)) Учись дышать водородом))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
будет теперь медвед у власти

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Андрюх, ну а кто по твоему мнению прям лучше Медведева? По сути дела это будет марионетка Путина ведь. Я думаю, что Путин, бывший гбшник, за 8 лет успел нарыть ниточки за которые дергать на каждого.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Коль, я не считаю что Медведев, хуже чем Иванов-петров-сидоров... О его умственных способностях могу судить только по его поведению перед общественностью... Не конченый дебил, но и не семь пядей во лбу... Ты не считаешь, что страна заслуживает лучшего из лучших, а ей опять говорят: "сказали будет Медведев, вот он и будет..." Вон даже в америке при её совершенно дурацкой демократии и то сначала выборы идут в самой партии, а потом уже кандидатом становится выигравший...

По второй половине поста: да, за я. Обеими рукам за эту стабильность и благодушие общественного мнения. Не нужны мне никакие потрясения. Но не могу я смотреть, как "доминирующая элита" вытирает народом задницу. Ну хотя бы иллюзию выборов создали бы... Но ведь опять всё тупо превратили в ГОЛОСОВАНИЕ! (((( Не хочу я в Австрию, вот ей богу не хочу... Но если всё будет идти этим курсом, лет эдак через 10 соберу всех детей которых к тому времени успею наделать, и ради их же блага в Альпы... К чёртовой матери... Если Лёшка не выделит места в тарелке...

Медведева тоже партия выдвинула =))) Иллюзия выборов создана вполне нормальная, вот только какие будут результаты, известно заранее =))) Везде так, нет никакой свободы выбора в плане реальных альтернатив..... задницу народом вытерали всегда, боюсь, что на другой планете будет аналогичная ситуация...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Будет всё отлично. У нас демократия. Свобода выбора.)))))))))))))))))))

E

era13

Guest
Андрюх, ну а кто по твоему мнению прям лучше Медведева? По сути дела это будет марионетка Путина ведь. Я думаю, что Путин, бывший гбшник, за 8 лет успел нарыть ниточки за которые дергать на каждого.
Медведева тоже партия выдвинула =))) Иллюзия выборов создана вполне нормальная, вот только какие будут результаты, известно заранее =))) Везде так, нет никакой свободы выбора в плане реальных альтернатив..... задницу народом вытерали всегда, боюсь, что на другой планете будет аналогичная ситуация...
Да правы вы... "куда солдата не целуй, везде жопа..." (С) Пойду убьюсь нах...

И

<ИГОРЬ>

Guest
А что нормально теперь. Есть монополия на цемент, есть монополия на электричество, монополия на ж/д перевозки и т.д.. Вот теперь монополия на власть АОЗТ " Кремль". :(

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я ЗА Медведева!!!:tease:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Потенциальные кандидаты в президенты РФ - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и один из лидеров СПС Борис Немцов - не собираются отказываться от своих планов в связи с появлением кандидатуры первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

Новость о выдвижении Медведева в качестве кандидата в президенты никак не скажется на планах ЛДПР провести свой съезд, который намечен на 13 декабря и выдвинуть своего кандидата в президенты, цитирует Жириновского "Росбалт". "Все кандидаты в президенты — наши противники и оппоненты, и мы будем бороться с любым из них", — подчеркнул Жириновский. При этом он предположил, что решение о выдвижении Медведева, возможно, не является окончательным и не исключил, что через несколько дней все "переиграют". "За полчаса до начала съезда "Единой России" могут сказать, что на заседании высшего совета партии было принято решение выдвинуть другого кандидата, — полагает Жириновский. — А кандидатуру Медведева якобы выдвинули для того, чтобы посмотреть, как отреагирует общественное мнение".

Геннадий Зюганов, в свою очередь, считает появление кандидатуры Медведева "естественным и логичным". Он высказал предположение, что выбор в пользу Медведева может свидетельствовать о "серьезных планах" Владимира Путина "по форсированному созданию" Союзного государства России и Белоруссии. "С помощью конституционного большинства в Госдуме уже в будущем году можно будет провести референдум по данному вопросу, и к концу года Путин может стать президентом Союзного государства", — предположил Зюганов. В интервью "Эху Москвы" лидер КПРФ заявил, что не отменяет своего решения баллотироваться на пост президента России, так как получил стопроцентную поддержку во всех местных отделениях партии, и напомнил, что "входит в пятерку самых влиятельных людей страны".

Не намерен отказываться от планов выдвинуть кандидата на президентские выборы и СПС. "Политсовет рекомендовал выдвинуть на президентские выборы кандидатуру Бориса Ефимовича Немцова, - напомнил в эфире "Эха" лидер СПС Никита Белых. - И эта кандидатура будет обсуждаться на съезде, но так как наша партия, в отличие от многих, демократическая, и я не берусь прогнозировать, какое решение примет съезд". Говоря о кандидатуре Медведева, Белых заявил: "Мы выступаем против операции "преемник", против навязывания людям несвободного волеизъявления, поэтому фамилия преемника - Медведев, Иванов или кто-то другой - никакого значения не имеет".

Поддержал его и Борис Немцов. В интервью Каспаров.Ru он заявил, что "навязывание кандидатуры преемника - унижение и показатель крайнего неуважения к гражданам нашей страны" и выразил мнение, что Кремль "боится собственного народа" и "готов идти на нарушение закона для того, чтобы удержать у власти собственную группировку".

Один из лидеров коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов считает выдвижение Медведева совершенно неприемлемым для России. "Может быть он выглядит безопасным для Путина, поскольку им легко манипулировать. Известно, что в окружении Путина Медведева называют "сыном", видимо за послушность Путину. Его фактическое назначение президентом означает продолжение чекистско-олигархического правления в России", - заявил Лимонов, отметив, что если же Медведев "вдруг окажется самостоятельной фигурой, то для нас, радикальной оппозиции, это еще более неприемлемо".

Медведев был предложен в качестве кандидата на пост президента страны партиями "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрной и "Гражданской силой" в понедельник. Владимир Путин уже заявил, что поддерживает его кандидатуру. Кандидатуре Медведева уже выразили свою поддержку многие ведущие политики страны.
Медвед и кучка клоунов. И голосовать даже не хочется.

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда Путина Эльцин выдвигал в преемники, все думали, что он будет его марионеткой. Поначалу так и было, но, затем, большинство ниточек оборвалось...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
...все-таки era13 и Alex777 - разные люди.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

пад стул упал

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1 не важно кого предложили... Важно как...

Знаешь, вот если бы населению было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЁ РАВНО и народ был бы действительно против какой-то партии, то никакой административный ресурс, никакие бабки и америкосы с израилем, не смогли бы помочь прийти к власти и оставаться у власти неугодному режиму.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Знаешь, вот если бы населению было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЁ РАВНО и народ был бы действительно против какой-то партии, то никакой административный ресурс, никакие бабки и америкосы с израилем, не смогли бы помочь прийти к власти и оставаться у власти неугодному режиму.
Вот этим они пользуются. Раньше люди революции вершили, а теперь максимум - это партизанский отряд.

E

era13

Guest
+1 Пассионарность отсутствует подчистую. Народ против, но ему "ВСЁ РАВНО"... (((

Верх Низ