скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
они там не нужны...
если только со стартовым капиталом...
А чем они за границей будут отличаться от "южнороссиян" здесь ?
кстати, почему только детей? Я бы и сам свалил, но работа здесь.
они там не нужны...
если только со стартовым капиталом...
А чем они за границей будут отличаться от "южнороссиян" здесь ?
кстати, почему только детей? Я бы и сам свалил, но работа здесь.
Я бы не стал так утверждать. привожу только примеры: ребенок владеет английским, уехал на стажировку в америку на 2 года. по уровню образования выше сверстников из сша, разговорному американскому научился за месяц - практика. прибыл на родину собрал все документы, сейчас уже трудится на фирме и параллельно учится.
еще пример: человек уехал на пмж в израиль. устроился дорожным рабочим параллельно закончил сдесь стройфак. выучил язык, сейчас по-нашему прораб на строительстве дорог.
пример 3: саратовец закончил нашу школу, поступил сам в бауманку в москве, со второго курса получил приглашение, работает за границей.
пример 4 : туристический. молодые уезжают гидами, и по мере возможности зацепляются в тех странах.
пример 5: франция. человек вышел замуж, получил гражданство,родил ребенка переучился в универе получил корочки, щас работает в транспортной фирме.
все эти люди не относятся к категории как назвал у нас "южнороссияне".
вот людям старшего поколения т.е. взрослым там конечно ловить там нечего без денег. максимум уборщица, и т.д. т.е. как у нас "южнороссияне".