starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чурка без кинжала?)дык то не черкес был, а чуркес с сенного рынка.
Чурка без кинжала?)дык то не черкес был, а чуркес с сенного рынка.
Какой ребёнок? В 16 лет они автоматы берут и в горы уходят. Это в цивилизованных обществах дети достаточно долго дети, а чем меньше уровень развития - тем скорей взросление.Сегодня была на судебном заседании по данному делу, в результате обвиняемого арестовали.Ему грозит до 15 лет.Жутко смотреть на ребенка , который в 16 лет перечеркнул свою жизнь.Становиться страшно за наших детей.
Коммерческая тайна.Одно не понятно, почему администрация заведения "Золотая бочка" впустила подростка в свое заведения,хотя комендантский час уже давно введен по России.
Мне тоже страшно, есть способ что бы всем было нам не страшно , только много Буратин нужно.жутко страшно за 16- летних чеченцов - убийц?
с подписью:Чурка без кинжала?)
Конечно, растения этого не могут делать.Яблоко не воспроизводит видео
? О_оКрасотка, татуировки настоящие?))))
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.Это не ребёнок, это детёныш. Пусть Вас не вводит в заблуждение, схожесть с Homo sapiens. Это звери.
+1 Это миротворцы едут в тот день как раз завод еще в Самаре рванулЭто видео в июне снято никого отношения к этим событиям не имеет.
С какой целью интересуетесь?Красотка, татуировки настоящие?))))
Какой это ребёнок? Ему больше 16. Уголовная ответственность на него распространяется. А по чеченским понятиям он "мужик" уже с 12 лет.Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
А видео есть? Интересно посмотреть.там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
Где взять столько ОМОНа.....стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще.
обойдемся без видео. там народ на улицу боится выйти сейчас. все сидят по домамА видео есть? Интересно посмотреть.
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.
А видео есть? Интересно посмотреть.