В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сегодня была на судебном заседании по данному делу, в результате обвиняемого арестовали.Ему грозит до 15 лет.Жутко смотреть на ребенка , который в 16 лет перечеркнул свою жизнь.Становиться страшно за наших детей.
Какой ребёнок? В 16 лет они автоматы берут и в горы уходят. Это в цивилизованных обществах дети достаточно долго дети, а чем меньше уровень развития - тем скорей взросление.
Одно не понятно, почему администрация заведения "Золотая бочка" впустила подростка в свое заведения,хотя комендантский час уже давно введен по России.
Коммерческая тайна.
жутко страшно за 16- летних чеченцов - убийц?
Мне тоже страшно, есть способ что бы всем было нам не страшно :), только много Буратин нужно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чурка без кинжала?)
с подписью:
Черкес оружием обвешан;
Он им гордится, им утешен;
На нем броня, пищаль,колчан,
Кубанский лук, кинжал, аркан
И шашка, вечная подруга
Его трудов, его досуга...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Яблоко не воспроизводит видео:(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я одно не пойму,что это за ВДВешник,которого 16 летний абрек на скальпель насадил
или бухой был совсем или на кухне прослужил
тогда что у нас за такие элитные войска ВДВ?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вы в кусе?) чеченские ученые раскрыли тайну возникновения русской государственности. Рюрик был чеченцом :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Красотка, татуировки настоящие?))))

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не ребёнок, это детёныш. Пусть Вас не вводит в заблуждение, схожесть с Homo sapiens. Это звери.
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
Какой это ребёнок? Ему больше 16. Уголовная ответственность на него распространяется. А по чеченским понятиям он "мужик" уже с 12 лет.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Вы, как и многие "толлерантствующие" так чирикаете, лишь до тех пор, пока подобный зверёныш, не посадит на нож вашего сына, не отходит битой по рёбрам и позвоночника вашего мужа или молодого человека, не изнасилует вас или вашу дочь. Тогда у Вас откроются глаза.
Вы толерантны до тех лишь пор, пока не увидите истинное лицо, пока не услышите о чём они говорят и как относятся к нашему брату Ивану...

Поставьте себя на место матери того парниши, всё встанет на свои места тут же! Особенно когда это будет далеко не первый случай в вашем районе, когда из года в год, будет одно и тоже, какой-нить чечен, будет сажать какого-нить русского парнишку на нож, я бы тогда послушал вашу песню, посмотрел бы с чем бы вы пришли, и на сколько маленьких обезьянок поравли бы того выродка.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
официальные слова СК РФ по Сар области сильно отличаются от слов представителя главы ЧР в ПФО:
В СУ СК по Саратовской области сообщили последние подробности расследования убийства на бытовой почве в Пугачеве, которое привело к массовым волнениям в городе.

Официальный представитель управления подтвердила ранее озвученную информацию, что конфликт между 20-летний Русланом Маржановым и 16-летним подозреваемым возник на бытовой почве - из-за девушки. По имеющейся информации, подросток достал скальпель и на глазах у очевидцев, среди которых были его родственники и родственники потерпевшего, нанес Маржанову несколько колото-резаных ранений.

После этого подозреваемый покинул место происшествия и направился домой за пределы Пугачева. По данным следствия, первую помощь потерпевшему оказали родственники подозреваемого - они посадили его в машину и отвезли в медучреждение. Одновременно с этим другие направились за подростком, догнали его и повезли назад в Пугачев, с их слов, чтобы доставить в отделение полиции. По дороге их остановили сотрудники правоохранительных органов, подростка задержали.

"Планируется направить дело в суд в кратчайшие сроки", - сообщила официальный представитель СУ СК Анна Марусова.

Расследование контролируют первый замруководителя управления и прокуратура Саратовской области.
http://news.sarbc.ru/main/2013/07/08/139202.html

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.

А видео есть?:) Интересно посмотреть.

Прям реально интересно, если 600 омона ТОЛЬКО, сколько же народу вышло на улицы? ИМХО явно не 200 человек, не будут 3ое омоновцев охранять 1го гражданина, скорее всего раз в 10 больше объявленных 200 как минимум.
Мож реально рвануть :)

Верх Низ