V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну, видимо отделение на отделение (или что там у вас) не приходится. Общей картины это не меняет.а у мужа вообще никакого давления не было, всем пофиг
ну, видимо отделение на отделение (или что там у вас) не приходится. Общей картины это не меняет.а у мужа вообще никакого давления не было, всем пофиг
Она сложилась по твоим постам, и я не ошиблась. Сотрудники силовых структур, отписывающиеся в теме этой, читаются по первым же постам. Долго гадать о твоей причастности к тем же структурам даже не пришлось.ну если у тебя своя какая-то сложившаяся картина мира, я же тебя не убедю, что это не так?
Она сложилась по твоим постам, и я не ошиблась. Сотрудники силовых структур, отписывающиеся в теме этой, читаются по первым же постам. Долго гадать о твоей причастности к тем же структурам даже не пришлось.
про запугивание на выборах я сейчас тоже вспомнила, не скрою, что в газпроме сильно настаивали голосовать за ЕР
а у мужа вообще никакого давления не было, всем пофиг
Ну вот в рамках данной темы jaschur высказывает весьма личную позицию-отношение к происходящему, несколько отличную от "одностороннего взгляда".Сама не понимаешь?
Заинтересованность в одностороннем отношении и взгляде на происходящие события.
было бы интересно посмотреть)))отделение на отделение не приходится.
с чего вы взяли?
а мне тоже интересно, что такое народ. т.к. уголовники и отморозки - тоже народ.
Только про "сашу аser'a" не надо мне говорить, хорошо? Он, может, и пишет правильно, но вот слова с делами у него точно не совместимы.По моим постам можно выявить причастность к г.Пугачеву и возмущение поведением чурчхел. Остальное саша aser80 правильно написал.
не стоить путать силовые органы и пресловутый административный ресурс — это разные рычаги в руках власти, причем второй не всегда столь эффективен.Жители Пугачева: «Мы боимся выходить на митинг, потому что нам грозят увольнением» http://www.kp.ru/online/news/1485947/
Жители Пугачева: «Мы боимся выходить на митинг, потому что нам грозят увольнением» http://www.kp.ru/online/news/1485947/
вспомните Кондопогу в 2006 году http://traditio-ru.org/wiki/%CC%E5%...4%EB%E8%EA%F2_%E2_%CA%EE%ED%E4%EE%EF%EE%E3%E5
- 12 сентября представители чеченcкой диаспоры в Кондопоге, которым были предъявлены обвинения в убийстве и групповом хулиганстве, отказались признать себя виновными и давать показания по делу.[SUP][19][/SUP]
- 14 сентября прокуратура Карелии предъявила обвинение 33-летнему жителю Кондопоги Сергею Мозгалёву, русскому по национальности, который, по версии следствия, спровоцировал драку в ресторане «Чайка» в ночь на 30 августа.
Имена чеченцев, убивших 2 и ранивших 6 человек неизвестны. Ведется ли относительно их следствие неизвестно.
КП верить?))
Vor4un, я верю своим глазам и информации от первых лиц. если начинается " у знакомого жены брата тещи", то уже не верю. сми не верю вообще, у них работа такая, ужасу нагнать, чтобы было что продать
кто-то ведь поверил, что пугачевцы бухие ходят на митинги от безделья.как можно не верить федеральным каналам)
комсомолка по уровню своему почти догнала МК
мне писали, что люди опасаются действий властейс чего вы взяли?
гоняли нас тоже. голосовал за кого хотел. репрессий не былоСтудентов же запугивать - уже норма, так же как и на выборы сгонять с оговоркой "олосуем за ..., иначе..."
местный?с Пугачева то народ разъезжается))
люди всегда чего-то опасаются. мб от незнания своих правмне писали, что люди опасаются действий властей
А какое док-во нужно будет? Кому-то достаточно слов, а кому-то и бумажка с синей печатью не покатит.люди всегда чего-то опасаются. мб от незнания своих прав
Ворчун, как я могу опровергнуть такую информацию? СМИ при подготовке матерьяла должны ссылаться на факты. Например, депутат О.Алимова дала интервью на vzsar. Ясно, кто сказал, и что именно. Чтобы СМИ не привлекли к ответственности, достаточно только сослаться на слухи, "молву". Тогда можно написать, что угодно. "одна тетка из толпы, другая". ни имен, ни фактов. кто пригрозил? я таких историй пачку могу сочинить. Не замечали, сколько публикаций начинается со слов "по непроверенным данным", "по слухам", "из источника, пожелавшего остаться анонимным"? Это значит "пишу, что хочу, я в домике".