В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а у мужа вообще никакого давления не было, всем пофиг
ну, видимо отделение на отделение (или что там у вас) не приходится. Общей картины это не меняет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну если у тебя своя какая-то сложившаяся картина мира, я же тебя не убедю, что это не так?
Она сложилась по твоим постам, и я не ошиблась. Сотрудники силовых структур, отписывающиеся в теме этой, читаются по первым же постам. Долго гадать о твоей причастности к тем же структурам даже не пришлось.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Она сложилась по твоим постам, и я не ошиблась. Сотрудники силовых структур, отписывающиеся в теме этой, читаются по первым же постам. Долго гадать о твоей причастности к тем же структурам даже не пришлось.

По моим постам можно выявить причастность к г.Пугачеву и возмущение поведением чурчхел. Остальное саша aser80 правильно написал.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
про запугивание на выборах я сейчас тоже вспомнила, не скрою, что в газпроме сильно настаивали голосовать за ЕР
а у мужа вообще никакого давления не было, всем пофиг

Работаю в коммерческой фирме, как говориться на начальника, так вот там говорят: "голосуй за кого угодно, главное работу выполняй на отлично".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сама не понимаешь?

Заинтересованность в одностороннем отношении и взгляде на происходящие события.
Ну вот в рамках данной темы jaschur высказывает весьма личную позицию-отношение к происходящему, несколько отличную от "одностороннего взгляда".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По моим постам можно выявить причастность к г.Пугачеву и возмущение поведением чурчхел. Остальное саша aser80 правильно написал.
Только про "сашу аser'a" не надо мне говорить, хорошо? Он, может, и пишет правильно, но вот слова с делами у него точно не совместимы.
Оль, я описАла свое видение твоего отношения к ситуации народ/русские/не лкн и правоохранительные органы, про чурчхел и так всё понятно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Жители Пугачева: «Мы боимся выходить на митинг, потому что нам грозят увольнением» http://www.kp.ru/online/news/1485947/
не стоить путать силовые органы и пресловутый административный ресурс — это разные рычаги в руках власти, причем второй не всегда столь эффективен.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Расслабьтесь.

И будет все по прежнему.

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
  • 12 сентября представители чеченcкой диаспоры в Кондопоге, которым были предъявлены обвинения в убийстве и групповом хулиганстве, отказались признать себя виновными и давать показания по делу.[SUP][19][/SUP]
  • 14 сентября прокуратура Карелии предъявила обвинение 33-летнему жителю Кондопоги Сергею Мозгалёву, русскому по национальности, который, по версии следствия, спровоцировал драку в ресторане «Чайка» в ночь на 30 августа.
Имена чеченцев, убивших 2 и ранивших 6 человек неизвестны. Ведется ли относительно их следствие неизвестно.

Неужели убийц-чеченов так и не судили?
Показательно сравнение с Казахстаном в подобном случае. Властям окупационным в России насрааать на людей. И идёт это из Московии.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А что есть какие-то сомнения в данном утверждении из Комсомолки?
По моему это ясно было с начала.

А так, реально, ждите новостей из программы время -уж там авторитетные люди...
Всегда, когда краем глаза вижу новости подобные первоканальным, нтвшным и т.д. - ассоциация с фильмом "Вспомнить всё" -один к одному.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Vor4un, я верю своим глазам и информации от первых лиц. если начинается " у знакомого жены брата тещи", то уже не верю. сми не верю вообще, у них работа такая, ужасу нагнать, чтобы было что продать
кто-то ведь поверил, что пугачевцы бухие ходят на митинги от безделья.как можно не верить федеральным каналам)
комсомолка по уровню своему почти догнала МК

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, я верю своим глазам и информации от первых лиц. если начинается " у знакомого жены брата тещи", то уже не верю. сми не верю вообще, у них работа такая, ужасу нагнать, чтобы было что продать
кто-то ведь поверил, что пугачевцы бухие ходят на митинги от безделья.как можно не верить федеральным каналам)
комсомолка по уровню своему почти догнала МК

Вот "угроза увольнением" по моему один из самых доступных и распространенных методов давления -я уже писал об этой возможности.
Так если у вас источники информации -подтвердите или опровергните, что зря писать комсомолка она такая.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Большему количеству полицейских, кмк, так-же, как и основной массе населения. Им реально пофиг.
Полицейские те-же человеки. Только в форме и с обязательствами. И им, а не вам клавиатурным "декабристам", ждать приказ.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
с чего вы взяли?
мне писали, что люди опасаются действий властей
Студентов же запугивать - уже норма, так же как и на выборы сгонять с оговоркой "олосуем за ..., иначе..."
гоняли нас тоже. голосовал за кого хотел. репрессий не было
с Пугачева то народ разъезжается))
местный?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне писали, что люди опасаются действий властей
люди всегда чего-то опасаются. мб от незнания своих прав
Ворчун, как я могу опровергнуть такую информацию? СМИ при подготовке матерьяла должны ссылаться на факты. Например, депутат О.Алимова дала интервью на vzsar. Ясно, кто сказал, и что именно. Чтобы СМИ не привлекли к ответственности, достаточно только сослаться на слухи, "молву". Тогда можно написать, что угодно. "одна тетка из толпы, другая". ни имен, ни фактов. кто пригрозил? я таких историй пачку могу сочинить. Не замечали, сколько публикаций начинается со слов "по непроверенным данным", "по слухам", "из источника, пожелавшего остаться анонимным"? Это значит "пишу, что хочу, я в домике".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
люди всегда чего-то опасаются. мб от незнания своих прав
Ворчун, как я могу опровергнуть такую информацию? СМИ при подготовке матерьяла должны ссылаться на факты. Например, депутат О.Алимова дала интервью на vzsar. Ясно, кто сказал, и что именно. Чтобы СМИ не привлекли к ответственности, достаточно только сослаться на слухи, "молву". Тогда можно написать, что угодно. "одна тетка из толпы, другая". ни имен, ни фактов. кто пригрозил? я таких историй пачку могу сочинить. Не замечали, сколько публикаций начинается со слов "по непроверенным данным", "по слухам", "из источника, пожелавшего остаться анонимным"? Это значит "пишу, что хочу, я в домике".
А какое док-во нужно будет? Кому-то достаточно слов, а кому-то и бумажка с синей печатью не покатит.
Вот я уверен, что на бюджетников и т.д. будут давить -так что это статья для меня -лишь констатация факта. А вот если по первому будут показывать упоротых Пугачевцев -то каких-бы свидетелей и т.д. они не притягивали - для меня это пустой звук. Надо понимать, что одно - идти против власти, и совсем другое - гавкать в тон властьимущих.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не толерантно, но поржал:

Верх Низ