В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
люди всегда чего-то опасаются. мб от незнания своих прав
МБ от того, что им власти намекают о проблемах. наши власти могут гнобить только свой народ. как только вопрос касается ЛКН русский Иван становится обычным пьяницей, а всем рулит ЕР, которая указывает всем как себя вести

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А какое док-во нужно будет? Кому-то достаточно слов, а кому-то и бумажка с синей печатью не покатит.
Вот я уверен, что на бюджетников и т.д. будут давить -так что это статья для меня -лишь констатация факта. А вот если по первому будут показывать упоротых Пугачевцев -то каких-бы свидетелей и т.д. они не притягивали - для меня это пустой звук.

Ну так я с того и начала - каждый делает свои выводы, исходя из личного опыта. Кто-то же наверняка поверил в упоротых.
А про достоверность фактов - студенты этому обучаются на 1-2 курсе. Если интересно, можно эти материалы по теории журналистики найти. Там про методы получения информации и ее достоверность много интересного.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
МБ от того, что им власти намекают о проблемах. наши власти могут гнобить только свой народ. как только вопрос касается ЛКН русский Иван становится обычным пьяницей, а всем рулит ЕР, которая указывает всем как себя вести
А у кого нить есть мысли - зачем им это? Ведь они же не дураки и прекрасно понимают насколько это опасно и чем может кончится. Меня тут недавно осенило, что если к концу срока ОН даст приказ кошмарить ЛКН пожесткому, то реально переизбирется без всяких фальсификаций)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у кого нить есть мысли - зачем им это? Ведь они же не дураки и прекрасно понимают насколько это опасно и чем может кончится. Меня тут недавно осенило, что если к концу срока ОН даст приказ кошмарить ЛКН пожесткому, то реально переизбирется без всяких фальсификаций)))
толь ко 95 регион уже 100% голосов не принесет...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Прискорбно, если ещё кто-то купится, кроме мазохистов.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Нда. О многих я был лучшего мнения. Брызги слюней, да клацанье кнопками, вот и весь патриотизм.

Ф

Федор

Guest
у меня создалось впечатление, что идет подготовка гражданской войны:
- попытки расселить кавказцев в районы, где их до этого не было или было мало под предлогом трудовой деятельности (а то местным оплачиваемой работы невпроворот, вот они и разбегаются или спиваются);
- в последние годы начали чаще публиковать факты беззакония чеченцев и дагестанцев, чем разогревают отношение к ним в регионах, где они не успели напакостить;
- мелкие выступления против кавказцев, могущие разрядить обстановку (возвращение на Кавказ, пусть там соблюдают законы гор, наведение порядка) власть пытается подавить;
- чеченцы - идеальный субъект провокации, развести их на противоправные действия проще всего, достаточно просто разрешить (чем ЕБН в свое время и воспользовался, только потом удивился, что получился перебор).
Вот и получается, что расселив их по всей стране, можно в любой момент начать межнациональные столкновения по всей стране, а там, по желанию властей, или ввод миротворцев (как было в Югославии, причем результат будет похожий. Зачем? Например, чтобы нефте-газоносные районы отделить) или объявление военного положения и к чёрту выборы.

Возможно, это я сгущаю краски или что-то путаю, но как-то странно всё это.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Например, чтобы нефте-газоносные районы отделить) или объявление военного положения и к чёрту выборы.
Слишком это рисковано, в такой стране, как рашка.
Местная власть тогда в такой смуте может объявить о создании независимости.
Да хоть пусть даже наш засратов. При ришении таком и если будет единство еще с силовиками, то ни чего уже не сделаешь.
Особенно, принимая во внимание наличие рвс по области.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Меня тут недавно осенило, что если к концу срока ОН даст приказ кошмарить ЛКН пожесткому, то реально переизбирется без всяких фальсификаций)))

+1

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Писали в теме нет, не видел. В Москве задержали кавказцев напавших на депутата ЛДПР, причем 4 вместо 2! Ведь могут когда хотят)))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Писали в теме нет, не видел. В Москве задержали кавказцев напавших на депутата ЛДПР, причем 4 вместо 2! Ведь могут когда хотят)))
Так одно дело депутат, а другое быдлонарод.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не соглашусь.
Кому нужна гражданская война, кроме народа? Никому.
а народу нужна гражданская?
вот не дай Бог!
И эта тема не причем, такая ситуация будет лишь поводом.
А потом на волне "гражданки" увидим самые маргинальные и асоциальные слови, которые сегодня подходят "дай пять/десять рублей" и отовариваются в шинках, вот выйдут из шинков и будут двигать массы, им то терять нечего.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так одно дело депутат, а другое быдлонарод.
Депутат - это выборная должность, то есть представитель народа по одному из округов.
Как результат - это покушение на представителя народа.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Вольфович не ударил в грязь лицом!

Верх Низ