X
xah666
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
старый ламповый дёрти...комменты убили:2dda8142dde7142ad02
старый ламповый дёрти...комменты убили:2dda8142dde7142ad02
а тем временем на Ставрополье аварец изнасиловал казака:
http://politota.d3.ru/comments/459208/
ага, только не вброс, а вдувание....По моему, какой-то вброс, направленный на разжигание...
а че этот полпед молчит про русских живших в чечне тоже десятки лет. где они теперь?А вот полпред президента республики Чечня в ПФО Саид-Ахмед Элесов в корне не согласен с оценкой его земляков "Человечность у нас в крови" http://top.sarbc.ru/main/2013/07/12/139422.html
]
По моему, какой-то вброс, направленный на разжигание...
тоже думал что "желтуха" ан нет : http://stavropol.sledcom.ru/news/detail.php?news=30163
Так казак сам к нему домой на шари-вари зашёл...:148:rankster2:По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
а че этот полпед молчит про русских живших в чечне тоже десятки лет. где они теперь?
В общем то Нарышкин прав, да и что ему оставалось говорить? Если бы у пугачевцев были лозунги направленные к областным и федеральным властям на защиту их от произвола поселившихся бандюков и безедйствия местных властей, то в этом случае федералам труднее было бы обвинять и очернять пугачевцев. Но для таких правильных лозунгов должно быть время на подготовку и холодная голова. Сейчас же сплошные эмоции, что вполне обяснимо и непротивоестетвенно. Насколько я понял пока никаких кардинальных решений ни у пугачевцев, ни у властей нет. Жители Пугачева эмоционально повторяют свое требование выселить, власть говорит, что это нереально и незаконно, ничего не предлагая взамен. Конечно, со временем все успокоится, и здесь важно отслеживать дальнейшеее поведение властей и приезжих.Нарышкин уже отметил что требования городского схода граждан Пугачева - незаконны.
В общем то Нарышкин прав, да и что ему оставалось говорить? Если бы у пугачевцев были лозунги направленные к областным и федеральным властям на защиту их от произвола поселившихся бандюков и безедйствия местных властей, то в этом случае федералам труднее было бы обвинять и очернять пугачевцев. Но для таких правильных лозунгов должно быть время на подготовку и холодная голова. Сейчас же сплошные эмоции, что вполне объяснимо и непротивоестетвенно. Насколько я понял пока никаких кардинальных решений ни у пугачевцев, ни у властей нет. Жители Пугачева эмоционально повторяют свое требование выселить, власть говорит, что это нереально и незаконно, ничего не предлагая взамен. Конечно, со временем все успокоится, и здесь важно отслеживать дальнейшее поведение властей и приезжих.
Видел я этот ролик. Да, нетолерантное выступление, правильное выступление, но эмоциональное, а эмоции никогда конструктива не добавляют. Властям нужно задавать конкретные вопросы и требовать с них предложения по изменению ситуации. Пока что я увидел одни эмоции митингующих, а это только на пользу властям.Абсолютно не толерантное выступление на встрече граждан Балаково с представителем президента РФ
Видел я этот ролик. Да, нетолерантное выступление, правильное выступление, но эмоциональное, а эмоции никогда конструктива не добавляют. Властям нужно задавать конкретные вопросы и требовать с них предложения по изменению ситуации. Пока что я увидел одни эмоции митингующих, а это только на пользу властям.
Об этот камень можно и самим споткнуться.- принять федеральный или областной закон о введении прописки по месту жительства для контроля за миграционными потоками внутри страны;
- наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;
Об этот камень можно и самим споткнуться.
да при чем тут девушка? ну была девушка не была? что резать надо?я помню было до первой крови(нос разбили и друзьями были) дело в ПОВЕДЕНИИ В ГОСТЯХА никого не смущает, что так и непонятно и неизвестно, что за девушка была. И была ли?
jaschur, а если не секрет - какая причина беспорядков была озвучена сотрудникам органов?
официальная, реальная или же просто "дан приказ"?