В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
При очевидном кстати постоянному разжигу к ЛКН со стороны СМИ, очень удивляют экземпляры среди последних, которые продолжают подкреплять фактами эту картину. Пилить сук на котором сидишь, не так ли?

А

Ахалай Махалай

Guest
неприкрытые пожелания ЛКН валить отсюда
так это не розжиг, это пожелание. Для подрастающего ЛКН (имхо лет до 50) страшнее возвращения на родину к овцам и родителям нет ничего, и, поэтому, отстаивать своё право на ведение вольготной и праздной жизни в центральных регионах РФ они будут отстаивать до упора.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Все эта ситуация по стране похожа на глобальный заговор, начавшийся в году эдак 1993. Кто то очень хочет постепенно, без применения оружия массового поражения, изжить коренную нацию. Применяя для этого : дешевое суррогатное бухло, наркотики, пропагандируя педерастию, подавляя волю к борьбе РАЗЛИЧНЫМИ способами, которые просто сплошь и рядом, начиная от отсутствия как таковой свободы слова, заканчивая разгоном ОМОНА всяких людских сборищ(ментам не зря подняли зряплату, чтоб не рыпались, мол нам и так хорошо живется, че бастовать), можно много продолжать, плюс ко всему, используют как марионеток и ЛКН. По телеку че не включишь - одна бойня кругом и мясо, там зарезали, тут изнасиловали - все для подавления воли. Пытаются изжить всеми доступными способами. А то что у руля стоят жиды, разваливающие страну,тут и лешему все понятно. Короче, ЛКН это все капля в море. Если в нашей, самой большой стране в мире, люди хотят жить по человечьи - локальными забастовками тут делу не поможешь. Тут надо под корень рубить походу. А уж если мы и локально нихера сделать не можем, то чего говорить о глобальных перетрубациях. На данный момент жизни у меня пока такое видение дел, посмотрим че дальше будет.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
понтов то, от этих предложений. сталин не зря в свое время выбивал элиту общества. Быдло не может самоорганизоваться и стоять до конца, проявляя волю и характер, смелость и мужество. Нахрена властям такой сильный народ? как они (воры и предатели) будут управлять им. Не спрашивайте меня о предложениях, оно тут может быть только одно. И я надеюсь, время Че когда нибудь придет. Если кто то еще останется из нормальных людей.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
0KXjH9uuVh0.jpg

да, кстати, я забыл сказать про еще один мощный инструмент - религию, это для тех, кого не взять всеми остальными инструментами, о которых я сказал ранее. Так вот, чтобы быть исключением - надо включать мозги, а благодаря тем рычагам, которые использую власти - они включают мозги народу сами.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Быдло не может самоорганизоваться и стоять до конца, проявляя волю и характер, смелость и мужество.
есть в этом доля правды, но зря ты Пугачев быдлом назвал. По тому что я видела, включая фильтр на "федеральщиков", вполне адекватные люди. Работяги. Просто устали они и им нужен лидер, но этих лидеров сейчас запрут, по этому ни кто не лезет нарожен.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В соцсетях скачет такая инфа
Что нового в Пугачеве? Появилась такая информация:"в группе Пугачева: ПЕРЕПОСТ!!! СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ С УТРА МНЕ ПИСАЛИ ЛЮДИ С ПУГАЧЁВА. Я СОЗВАНИВАЛСЯ С НИМИ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПРОСЯТ ВСЕХ НИ ВЕРИТЬ СМИ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ИНТРНЕТЕ У НИХ БЛОКИРУЕТСЯ, ВСЕ ВИДЕО СРАЗУ ЖЕ УДОЛЯЮТСЯ. ПУТИНСКИЕ ПСЫ УГРОЖАЮТ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ПРАВДУ И УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИ. ЧУРОК НИ КТО НЕ УВОЗИЛ. ВСЕ ОНИ СИДЯТ В СОСЕДНЕМ ПОСЁЛКЕ И УГРОЖАЮТ ЧТО ВСЕХ ВЫРЕЖУТ. ГОРОД КИШИТ МУСОРАМИ. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ!!!! СРОЧНО." Насколько она достоверна?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
SayMAN,
Почему-то верю. А офф СМИ не верю.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Где там было, что поймали 13 нелегалов?)
Вот инфа из Пугачёва:
Костян у нас там вообще чуть не война! 13 боевиков поймали с ружьями прикинь!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Koss, жители пугачева читают те же новости, что и мы)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
я хз, мои друзья постят в одноклассниках всякие видео, "классят". значит, все им видно
М.Б. но странно, что часть саратовских СМИ отрубили форумы под разными предлогами, а одноглазники и т.д. не у всех есть там регистрация или как вариант читать ресурсы зарегистрированные за буром.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема высосана из пальца, она гроша ломанного не стоит, а вы здесь развели флейм на 11-ти страницах.Из пустого в порожнее переливаете...

уже на 60 страниц))))))) мы тут все русские, мы любим это бла, бла, бла, да на кухне, да под пивко)))) пошушукались и опять язык в жопу и дальше прогибаться!!! а тем временем эти чурки нас режут, насилуют, снабжают наркотой, сдают ЕГЭ на максимальный балл, хотя по русски нибельмеса, занимают наши места в учёбе, на работе, в жилье! а мы им за наш счёт чечню отстраиваем, а что-же вы хотите, они тут хозяева а мы на кухне шу-шу-шу))))

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
на театралку завтра гулять никто не едет?

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас на магнитном проезде мимо меня пронеслась нексия с 5ю чичами в военной(!) форме с флагом Чечни!Что за х..ня такая???

Верх Низ