В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тогда как вариант - договориться с кем-то из приезжих и сделать федеральный репортаж, разоблачающий "заказуху".
а у федеральных не "заказуха"?
не путайте журналистику и журналистский пул, сопровождающий действия власти - это разные вещи.

В РФ в федераьлных масштабах отсутствует журналистика, ровно как и с определенных пор отсутствует политика. Появление ЛЮБОЙ политической силу зарубается на корню, техническими методами.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не знаю, но темную сделать было бы лучше. У нас тут сейчас и журналисты наверное со всей России.

Ну и ввалите им здюлей, эти купленные журналюшки -не меньше этого заслуживают. Вон как автобус нтв подпортили в свое время и этих гоните ссаными тряпками.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Журналисты ... назвали нас пьяными аборигенами, офигеть, найдут из всей толпы пару пьяных и сразу к ним с камерой их снимать. Найти бы этого репортера, да в жбан дать за обзывания. Вообще уже какой-то дурдом начался, всё с ног на голову перевернули.
вот ролик http://video.sarbc.ru/video/2920.html
Сочувствую. А сарбиси в очередной раз смачно "подлизнули жопу" кой-кому. Вот такая у нас демократия в стране.

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх. Уже что-то за всё стало обидно. Ну хотя бы лодку раскачали, везде шмон идёт, всё проверяют.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
не надо боятся писать заявления, писать и писать - по любым противоправным действиям, а вот если на них не будет реакции или реакция будет отрицательная (не по закону - а по коррупции) то тогда привлекать внимание.
Ппц..
Ещё один инопланетянин.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Эх. Уже что-то за всё стало обидно. Ну хотя бы лодку раскачали, везде шмон идёт, всё проверяют.

Думаю надо из всего этого делать выводы, чтобы не допустить подобного разгула приезжих.
Как вариант обменяться нескольку десяткам крепких ребят телефонами, договориться, что в случае произвола над кем-то -сбор по звонку и разбор полётов на месте. Иначе по одиночке или маленькими компаниями затопчут.
Помню в 90е и без телефонов обходились, а сейчас попроще это. Только ребят надо нормальных, а не косерезов.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Думаю надо из всего этого делать выводы, чтобы не допустить подобного разгула приезжих.
Как вариант обменяться нескольку десяткам крепких ребят телефонами, договориться, что в случае произвола над кем-то -сбор по звонку и разбор полётов на месте. Иначе по одиночке или маленькими компаниями затопчут.
Помню в 90е и без телефонов обходились, а сейчас попроще это. Только ребят надо нормальных, а не косерезов.
В общем организовать народную дружину надо. Кстати, недавно тут от властей призыв о вступлении был. Уж не знаю какие это даст льготы, или на сколько развяжет руки, но думаю если парни кучей проучат кого-то, менты на это глаза закроют.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
В общем организовать народную дружину надо. Кстати, недавно тут от властей призыв о вступлении был. Уж не знаю какие это даст льготы, или на сколько развяжет руки, но думаю если парни кучей проучат кого-то, менты на это глаза закроют.

Никто не даст никого проучивать в ближайшее время, особенно после этих выступлений.
А потом все как обычно забудется, до очередного такого вот чп. Как мы видим, протестующие уже готовы все спустить на тормозах, ради мифического "лодку раскачали" и "шмон идет". Как я и предполагал, все протестное настроение сольется из-за отсутствия четких и последовательных требований и желания добиваться своего. Жаль.
Но местные фантазеры лучше будут обвинять во всем инопланетян и зверствующую полицию с мифическими 40 протоколами за несанкционированный митинг, задушившими железную волю народа бороться до конца за свои права.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я думаю, что никак это не надо увязывать с властями, льготы сомнительные - оплюётесь потом.
Да и принцип организации должен быть иным и не навязчивым - с пользой для каждого.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Никто не даст никого проучивать в ближайшее время,

Скажи это ЛКН, срать они хотели на ваше "не даст". Они разрешения не будут в администрации на митинг спрашивать.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Господи, какие промышленные производства в пугачевском районе)))
В Пугачевском районе, в Балаково, все крупные предприятия под чеченами ходят. БРТ, Завод мин. удобрений. Северсталь тоже хачи стоят.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Скажи это ЛКН, срать они хотели на ваше "не даст". Они разрешения не будут в администрации на митинг спрашивать.

Разговор шел про днд вроде как. Причем тут лкн. Впрочем, не исключаю и их участия в днд.
Вообще, тут много вопросов возникает и вот такого негатива только из-за того, что люди читают и видят не то, что написано, а то что у них в голове. И отвечают на какие-то свои вопросы, отвлеченно от цитируемого текста.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да примеров полно. По сводке проходит ежедневно куча бытовухи и преступлений. Так вот, СМИ обязательно (и смакуя подробности) отпишет про любое, даже пустяковое, но с участием ЛКН (даже если по сводке оно проходит без указания национальности, но откуда-то появились данные о ней) и опустит другие (которых подавляющее большинство проходит по сводке). Возможно, конечно, это не так, но такое ощущение складывается, когда видишь то, что реально в городе происходит и то, как эта реальность "отражается" в СМИ. Национальной подоплеки нет, я думаю, в 99% преступлений и правонарушений.
И еще такой момент - тут вот пишут, что "гадить" нехорошо в гостях, ЛКН "гадят" в гостях. Мне кажется, что "гадящие" у себя дома (которых намного больше) - гораздо хуже, чем залетные. Такое вот у меня мнение. Но оно, конечно, ни в коем случае не оправдывает любые другие правонарушения и преступления (хоть "своих", хоть "чужих"), мне пока не приходило в голову вообще разделять по этому признаку преступления, с которыми сталкиваюсь.
Еще тут поднимался вопрос, что некоторые национальности "отмазывают" от ответственности за преступления чаще, что при решении вопросов сотрудники правоохранительных органов с большей вероятностью возьмутся за "решение" вопроса за деньги. Так вот - это бред абсолютный. Деньги такие сотрудники ( к которым у меня отношение у меня крайне негативное) вне зависимости от национальности, а в зависимости от суммы и возможности решить вопрос. И все. Абсолютно все равно, кто там фигурирует - русский, чеченец или эфиоп.

А вообще - любая ситуация складывается, в большинстве своих случаев, только так, как мы допускаем. Если кто-то позволяет его бить - его будут бить. Если кто-то позволяет его резать - его будут резать. Если вы знаете, что в вашем городе/районе/стране есть опасность - принимайте меры, предотвращайте саму ситуацию, а не боритесь с последствиями. Если вы знаете, что кто-то может быть причастен к убийству, знаете, что от него с большой вероятностью можно этого ожидать - не стоит лезть с ним в драку, поворачиваться спиной и попадать в такие ситуации одному. Иначе это откровенная глупость и очень сомнительный героизм. Опять же - это мое мнение, которое не оправдывает любые совершенные преступления.
Удивлен, Вашей Николай, разговорчивостью тут. Такое чувство что выпивайте.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Никто не даст никого проучивать в ближайшее время, особенно после этих выступлений.

Я думаю, что никак это не надо увязывать с властями, льготы сомнительные - оплюётесь потом.
Да и принцип организации должен быть иным и не навязчивым - с пользой для каждого.
Ну как то они должны успокоить народ.
Это уже не действует -

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Разговор шел про днд вроде как. Причем тут лкн. Впрочем, не исключаю и их участия в днд.
Вообще, тут много вопросов возникает и вот такого негатива только из-за того, что люди читают и видят не то, что написано, а то что у них в голове. И отвечают на какие-то свои вопросы, отвлеченно от цитируемого текста.

Да люди читают и понимают.
Разговор о том, что никакие псевдоусиления не помешают ЛКН порезать очередную жертву. И в этом случае меня вообще не волнует, что там и как власть будет реагировать -потому как работать на опережение, и как здесь уже давали понятие криминологии, никто заниматься не планирует. Потому как посрать им на холопов, главное затушить костер, чтоб из Москвы не было видно.
А потому, надеяться на "защитников" в форме не приходится. А у населения стоит задача выжить и вырастить целыми издоровыми своих детей. При кастрированных ментах не остаётся ничего другого как создавать свои инструменты защиты. Лучше всего не видимые для местной псевдоэлиты.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Рад, что есть глубинка России, которая не так толерастна как крупные города. У меня интернациональная семья: мусульмане и христиане. Развитие межнациональной розни - не моё. Но, я рад, что народ поднялся,и, согласен с теми, кто выражал мнение, что беспределу на общей земле не место. А паспорта у всех российские. Согласен с теми, кто говорит, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. С теми, кто говорит, что подобные происшествия возможны потому, что сами жители угнетенных поселений такое отношение к себе повзволяют. Много с чем согласен, много чего не разделяю.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в новостях щас показали арестованного, кажется, двоюродного брата убицы, который набросился на сотрудников полиции с вилами в момент проведения проверки паспортного режима...

ранен в ногу омоновцем из пистолета...

я не склонен судить по внешности и первому впечатлению, но...
человеческого я ничего не увидел...

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Да люди читают и понимают.
Разговор о том, что никакие псевдоусиления не помешают ЛКН порезать очередную жертву. И в этом случае меня вообще не волнует, что там и как власть будет реагировать -потому как работать на опережение, и как здесь уже давали понятие криминологии, никто заниматься не планирует. Потому как посрать им на холопов, главное затушить костер, чтоб из Москвы не было видно.
А потому, надеяться на "защитников" в форме не приходится. А у населения стоит задача выжить и вырастить целыми издоровыми своих детей. При кастрированных ментах не остаётся ничего другого как создавать свои инструменты защиты. Лучше всего не видимые для местной псевдоэлиты.

Опять демагогия, к сожалению. Было бы желание и возможность - делали бы что-то, кроме таких вот высокопарных речей про задачи населения и кастрированных ментов. Тут даже пугачевские борцы за выселение лкн хоть какой-то поимели результат от своей скомканной акции в виде активизации, хоть и незначительной, деятельности по приведения работы полиции и скр в близкое к требуемому законом функционированию. А у вас - только демагогия форумная, результатов от которой - ноль, что ожидаем. Вот это тоже псевдоусилия. Грустно.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
по ТНТ ща бегущая строка не модерируется чтоль? чет там ппц посты

Верх Низ