А
поживи с мое.и понаблюдай за жизнью.)
поживи с мое.и понаблюдай за жизнью.)
Сами кавказцымне вот интересно, а кто то видит положительные моменты нахождения кавказцев в саратове?
я так и знал.ты всего лишь на 3 года старше меня, так что...
общество с ограниченной ответственностью "Дмитрий Аяцкoв"....ООО ДА!!!))):butcher:
Ай молодца мужик.
скороДень ВДВ еще.
куда скромней то?Авторитетно! Побольше прожил, обнаблюдался и? Ничего личного, просто скромнее может стоит смотреть на жизнь?
куда скромней то?
пишу как оно есть,или ты думаешь эта история не закончится через дней десять.
на митинге зевак уже ЩАС докуя...,а керосинщикам основным, объяснят за толерантность и все!
Разговаривал с людьми из Пугачева, живущими там по телефону. Ответ был таким. "В первый день народ жестко разгоняли газом и дубинками, полночи стрельбу слышали... Теперь народ ежедневно идет на собрания всякие, жестко проверяют всех и вся. Но народу плевать, довели нас до того, что уже все равно что будет" Вот такие настроения. Думаю если заглушить сейчас получится, заглохнет немного, но начнутся расправы народные, поджоги... Ты в 96-м то помнишь на Сенном что творилось? А на Локомотиве? Видел, знаешь? А в Волгограде чуть раньше слышал как прошло все?
это подействует 100%, зверье разбежится. Ребят наших по одному резать - нормально, а жить с мыслью, что ночью спалить могут они врят ли захотят.но начнутся расправы народные, поджоги...
расскажите...
местные на это не пойдут. им там еще жить. думаете чеченьки будут ждать пока их подпалят? Нет и они тоже будут жечь, а то и взрывать, еще не хватало взрывов в Саратовской глубинке. Сейчас уже главное не допустить провокаций со стороны приехавших нациков. Они то могут и пожечь и уехать, а местным потом там жить.это подействует 100%, зверье разбежится. Ребят наших по одному резать - нормально, а жить с мыслью, что ночью спалить могут они врят ли захотят.
Всегда против силовых методов решения ситуации, но в этой ситуации оччень сомнительно, что все просто сойдёт на нет... Самое страшное, что ведь когда пойдёт волна, под замес попадут АБСОЛЮТНО ВСЕ не русские внешне! Мало того, что я знаю народ, с Кавказа в частности, более чем порядочный, так ещё есть знакомые абсолютно русские, но внешне очень похожие на кавказцев. И никто не будет разбираться, попадут все подряд. И под шум волны ещё и передел замутят всего чего можно...местные на это не пойдут. им там еще жить. думаете чеченьки будут ждать пока их подпалят? Нет и они тоже будут жечь, а то и взрывать, еще не хватало взрывов в Саратовской глубинке. Сейчас уже главное не допустить провокаций со стороны приехавших нациков. Они то могут и пожечь и уехать, а местным потом там жить.
как говорила Раневская: "Люди-как свечи..одни горят, других-в жопу"поживи с мое.и понаблюдай за жизнью.)
по рассказам друга, живущего там 5 лет, в Жирновске все очень плохо. Силовики реально боятся местный зоопарк. КогдаСейчас в Волгоградской области в Жирновске похлеще Пугачева говорят снова творится
местные на это не пойдут. им там еще жить. думаете чеченьки будут ждать пока их подпалят? Нет и они тоже будут жечь, а то и взрывать, еще не хватало взрывов в Саратовской глубинке. Сейчас уже главное не допустить провокаций со стороны приехавших нациков. Они то могут и пожечь и уехать, а местным потом там жить.
Молодец мужик, смело, уверенно и со знанием всех нюансов!
Можно так же сказать и противоположное мнение. Если ничего не произойдет и люди успокоятся без каких либо последствий, то это знак для чеченов: мы можем даже убить, и нам за это ничего не будет. Тут уж и не знай какой вариант лучше.