mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
да знаю,только через комп твой зад не видно...:2dda8142dde7142ad02 советы свои знаешь куда присунь?
да знаю,только через комп твой зад не видно...:2dda8142dde7142ad02 советы свои знаешь куда присунь?
а ты когда без ошибок писать хоть начнёшь?противно читать, ты хоть иногда трезвееш?
да нет, не было бы как раз там войны.тогда в том же пугачеве началась война.
хотя там и так каждый 10-й с ружьем
а чё в него тебе глядеть?да знаю,только через комп твой зад не видно...
бабушки и щас там торгуют.,а места на том же сенном можно взять вне зависимости какой ты национальности.Долгое время бабушки имели возможность спокойно продавать там со своих грядок продукты, потом опять все вернулось на свои места....
сам удивляюсь)))общество с ограниченной ответственностью "Дмитрий Аяцкoв"....
кстати, что то он отстраняется от событий, а ведь он был одним из первых, кто "открыл ворота".
по мне гопота и любители танцевать лезгинку на проезжей части стоят на одном уровне с синечьём пролетарским....противно
Ахалай Махалай, на скоко я знаю, москвичи, сегодня провели весь день с общением с гражданами, и думаю что данное видео они видели. я читал отчет о работе такойже группы в станице кущёвской, думаю что нас ждут интересные перемены. Хотя все можно ожидать!!! Ответ держать точно не кто не будит, после развала СССР у нас все стало с ног на голову. я честно ни когда ни понимал почему с развала СССР союзные республики стали государством, а кавказкий регион так и остался Росиий, почему и зачем мы там воевали и клали головы наших солдат!!!!
я тебе так скажу....куча-это горстка говна....
среди людей часто попадаются мрази....
и не стоит всех под одну гребёнку....
торгаши на рынке-вовсе не тот контингент, коего стоит опасаться....
и громить рынки-удел гопников....
дай отдохнуть, водки попить))))10 минут назад по адресу 2-я Садовая\Ст.Разина происходила( может до сих пор происходит) драка. Доносились женские крики и много возгласов "с сильным акцентом". Сейчас по району носится полиция.
Бывает, ошибаюсь, у меня 3 за грамотность.а ты когда без ошибок писать хоть начнёшь?
почему-то запомнилось, в Саратове, что как раз то старикам, выращенное свое они не позволяли САМИМ продавать ДЕШЕВЛЕ, чем у них. Причем делали это с помощью кулаков.А заставлять стариков выращенное своими руками отдавать за полцены это чей удел? ...
3 года назад на свадьбе с ним пилини хера се. Мужик то герой! С удовольствием пожал бы ему руку!
было и такое дело. Но причина была в фактически полной независимости республики, то есть сделав преступление здесь, человек мог уехать туда и его уже не достанешь.в 96- ... годах, бизнесмены обращались за деньги к чеченам, чтобы те помогали им в разборках ибо больших беспредельщиков найти сложно было.
остряка чё в него тебе глядеть?
Как бы на этой волне они теракт какой нибудь не устроили....
Заканчивайте пожалуйста мужикиостряк
я на твой зад смотреть даже не хочу,так с закрытыми глазами тебе пару советов наприСую.
хочешь поострить пиши в лс