Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Это троллинг? Вообще чудные люди.Требуют сперва соблюдения закона, потом его нарушения. Так как надо?Чтож чехов то нельзя по звонку выселить, скажи jaschur?
Это троллинг? Вообще чудные люди.Требуют сперва соблюдения закона, потом его нарушения. Так как надо?Чтож чехов то нельзя по звонку выселить, скажи jaschur?
Тут другое, блогеров всегда нагибалидалеко ходить даже не надо:
Чтож чехов то нельзя по звонку выселить, скажи jaschur?
Чтож чехов то нельзя по звонку выселить
Разве нельзя выселить без нарушения закона? В советском законодательстве была административная высылка. Сейчас нет? И вроде какие-то связанные с переселением наказания для нарушающих общественный порядок, ведущих асоциальный образ жизни. Или ошибаюсь?Требуют сперва соблюдения закона, потом его нарушения
чтоб "выселять" rankster2:Интересно, зачем вертолеты поднимать-то?
http://pn14.info/?p=136357В одном из сел возле Пугачева сегодня утром во время спецоперации по выявлению возможных соучастников обвиняемого в убийстве местного жителя Руслана Маржанова задержаны два чеченца, которые в момент преступления находились вместе с нападавшим. При задержании один из них оказал сопротивление. Об этом сообщил спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев на сходе граждан. По информации "Четвертой власти", задержанный напал вилами и спустил собаку. «Он (чеченец) начал угрожать вилами, спустил собак, - сказал председатель облдумы. - В связи с этим один боец СОБРа выстрел в воздух. Другой боец выстрелил в ногу чеченцу. Пула прошла по касательной, пробила икру насквозь».
Он также сообщил, что в данный момент СОБР обследует все села Пугачевского района для выявления опасности со стороны чеченцев для местных жителей. Так Капкаев ответил на заявление обступивших его жителей о том, что они опасаются, что после ухода ОМОНа чеченцы начнут их вырезать.
видимо, имелось ввиду "помилование"Конституция РФ
Статья 103
1. К ведению Государственной Думы относятся:
...ж) объявление амнистии;
общественные работы что ли...Разве нельзя выселить без нарушения закона? В советском законодательстве была административная высылка. Сейчас нет? И вроде какие-то связанные с переселением наказания для нарушающих общественный порядок, ведущих асоциальный образ жизни. Или ошибаюсь?
Правда непонятно?Вообще чудные люди.Требуют сперва соблюдения закона, потом его нарушения. Так как надо?
бумага все терпит!!, я и не такое могу написать, что боевые действия, баррикады, мины, растяжки))Про какие противоборствующие стороны речь?
не совсем так, это один из группы который убивал. он действительно ранен, т.к. оказал активное сопротивлении.Выселенные обратно полями пробираются воевать.
Ты там?не совсем так, это один из группы который убивал. он действительно ранен, т.к. оказал активное сопротивлении.
Сообщение от Tiberiy
Разве нельзя выселить без нарушения закона? В советском законодательстве была административная высылка. Сейчас нет? И вроде какие-то связанные с переселением наказания для нарушающих общественный порядок, ведущих асоциальный образ жизни. Или ошибаюсь?
Бог уберег!! Нет тут в Саратове, меня не пускают, сказали что там и без меня разберутся. Я город охраняю, сегодня первая ночь когда я дома)))Ты там?
10 дней и все будет нормально...
все все забудут.друзья товарищи-погибшего (большая часть)после похорон на 9 день побунтуют,потом на сороковой(немножечко)на годовщину тупо набухаются а потом и забудут где могилка находится
и если вы были в селах ,то должны обратить внимание на то сколько там живет кавказцев и русское население в большенстве своем у них на работе и полностью зависят от них.
так что 5-7 дней и усе будет по прежнему
ООО ДА!!!))):butcher:День ВДВ еще.
10 дней и все будет нормально...
все все забудут.друзья товарищи-погибшего (большая часть)после похорон на 9 день побунтуют,потом на сороковой(немножечко)на годовщину тупо набухаются а потом и забудут где могилка находится
и если вы были в селах ,то должны обратить внимание на то сколько там живет кавказцев и русское население в большенстве своем у них на работе и полностью зависят от них.
так что 5-7 дней и усе будет по прежнему
кавказцы, бизнесмены какие-нибудь, которые имеют с ними деламне вот интересно, а кто то видит положительные моменты нахождения кавказцев в саратове?