Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Не пойдет-они граждане РФ.ну пойдет власть на выселение чеченцев
Не подумают.чечены лишний раз подумают.
Не пойдет-они граждане РФ.ну пойдет власть на выселение чеченцев
Не подумают.чечены лишний раз подумают.
правительство играет уже давно всеми как марионетками... в большинстве своем все рабы и заложники системыТам люди, не стоит ими играть.
Сейчас разговаривал с сотрудниками по этому поводу: везде по области такое. В Мокроусе какую то Чеченскую ОПГ закрывали, в Питерке ... И везде народ бунтовал.Поидее все что можно было взять с этого бунта в Пугачеве уже взяли. Дальнейшие сходки уже ничего не решат, ну пойдет власть на выселение чеченцев. Но зато есть прецедент, теперь будут больше уделять внимания мигрантам их Чечни, да и сами чечены лишний раз подумают.
своим коллективным разумом.чем они подумают?
странно по чему нет репортажей, да хотя бы видео на ютубе...Сейчас разговаривал с сотрудниками по этому поводу: везде по области такое. В Мокроусе какую то Чеченскую ОПГ закрывали, в Питерке ... И везде народ бунтовал.
машины можно оставить в успенке и проити пешком полями.со стороны Самары не где ((
не сейчас.. вообще в течении последнего временистранно по чему нет репортажей, да хотя бы видео на ютубе...
а десантникам десантироватьсямашины можно оставить в успенке и проити пешком полями.
к чему это? можешь предложить реальные пути входа,въезда в Пугачев? я могуа десантникам десантироваться
и действительно....чем они подумают?
вот и всё, что смог пролепетать этот полномочный...что после волнений в Пугачеве стал лучше относиться к губернатору Саратовской области
я думаю что те кто едут, например бывшие сослуживцы, наверняка имеют связь с людьми в Пугачеве и наверняка им подскажут как добраться быстрее.к чему это? можешь предложить реальные пути входа,въезда в Пугачев? я могу
а тебя министром обороны сделать!а десантникам десантироваться
http://www.youtube.com/watch?v=VOr69pb6Uu4Надо больше диалога вести с сотрудниками полиции. От самых простых до генералов. Спокойно, понимающе. Потому что им приказ дают, они выполняют. Там глядишь может и на руководство повлияют.
я разве против? ты же пишешь что их не пускают или я не понял что то? мне непонятна всего лишь политика властиа тебя министром обороны сделать!
ps: может хватит тро-ло-ло?
Между прочим десантники могут/имеют право направляться туда посетить место погребения/помянуть сослуживца, вроде это в наших традициях.
а мамины речи как раз все федеральные сми вырезают....boris, он ему не родной сын, а пасынок