В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Ф

Федор

Guest
это практика ... на примере цыган знаю... дают на каждого человека в семье по квартире и отступные
во избежании конфликтов
до середины 90-х за Комсомольским поселком жило много цыган, потом с кем-то из авторитетов поссорились, им дали такие отступные, что их больше не видно в Саратове.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По информации Life News, на родине Назирова характеризуют как робкого, но легко поддающегося дурному влиянию. В 2011 году юноша был пойман на краже автомагнитолы в чеченской станице Щелковская. Его не стали наказывать, но в тот же год он с друзьями залез в дом к соседям. После этого Назирову дали один год условно. По окончании срока он уехал в Саратовскую область, где стал помогать по хозяйству своему дяде.
Сорри если баяню.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это практика ... на примере цыган знаю... дают на каждого человека в семье по квартире и отступные
во избежании конфликтов

Какая то хреновая практика! Тогда все так захотят, и что всем потом квартиры раздавать?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
до середины 90-х за Комсомольским поселком жило много цыган, потом с кем-то из авторитетов поссорились, им дали такие отступные, что их больше не видно в Саратове.

совершенно верно, знаком с человеком который руководил парадом
нравиться это или нет, но это работает и в других регионах не только в саратове... и это нормально... глава диаспоры я думаю рано или поздно поставит вопрос таким образом

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Какая то хреновая практика! Тогда все так захотят, и что всем потом квартиры раздавать?
среди моих знакомых есть такие которые получили все это... занимаются с/х у себя... все довольны и власти и они

R

Rinattt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, связано ли с происходящем в Пугачеве, но по сети у перевозчиков сегодня начали рассылать данное сообщение:
Уважаемые коллеги! С июня 2013 года в Московском регионе участились случаи нападения на водителей грузовых ТС. К нападению причастны чеченские и дагестанские преступные группировки. Нападения происходят за пределами МКАД, при выезде грузовика на шоссе. Преступники на легковом ТС при обгоне информируют водителя грузовика о том, что у «ТС поломка» и уезжают дальше не вызывая никакого подозрения. Водитель останавливает ТС и выходит осмотреть грузовик. К нему подъезжает вторая легковая ТС которая двигается за грузовиком. Водителя избивают и увозят (высаживают в безлюдных местах). Груз в это время перегружается в другое ТС и похищается. Прошу доводить полученную информацию до водителей-экспедиторов, перед отправкой в рейс.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
прикольно. можно грабить, убивать, насиловать и в итоге тебе дадут квартиру и можно будет грабить, убивать и насиловать в другом регионе

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не знаю, связано ли с происходящем в Пугачеве, но по сети у перевозчиков сегодня начали рассылать данное сообщение:
Уважаемые коллеги! С июня 2013 года в Московском регионе участились случаи нападения на водителей грузовых ТС. К нападению причастны чеченские и дагестанские преступные группировки. Нападения происходят за пределами МКАД, при выезде грузовика на шоссе. Преступники на легковом ТС при обгоне информируют водителя грузовика о том, что у «ТС поломка» и уезжают дальше не вызывая никакого подозрения. Водитель останавливает ТС и выходит осмотреть грузовик. К нему подъезжает вторая легковая ТС которая двигается за грузовиком. Водителя избивают и увозят (высаживают в безлюдных местах). Груз в это время перегружается в другое ТС и похищается. Прошу доводить полученную информацию до водителей-экспедиторов, перед отправкой в рейс.

это было и раньше, на брата нападали этнические группировки (давно было дело лет 5 назад) груз не тронули так как была помощь диаспоре евреев,связываться не кто не захотел

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
прикольно. можно грабить, убивать, насиловать и в итоге тебе дадут квартиру и можно будет грабить, убивать и насиловать в другом регионе
речь не о квартире даже, а о полноценном жилье бытие, суммы достаточно высокие для обывателя кажутся космическими

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Довольно интересная версия - "Местные жители об убийстве десантника в Пугачеве: Чеченцы везли Руслана не в больницу, а добивать и прятать тело"

http://www.kp.ru/online/news/1483234/

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А когда они просадят деньги и захотят еще, им опять дадут?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ф

Федор

Guest
А когда они просадят деньги и захотят еще, им опять дадут?
ХЗ, вот уже почти 20 лет, как их нет. Возможно, их переселили туда, откуда не возвращаются, у меня нет точной информации. Может,
Sprut уточнит, если
знаком с человеком который руководил парадом

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пропустил важную строку-в грузинском конфликте, после якобы отстранения, он командовал своим батальоном.
на стороне федеральных сил....
с военной точки зрения - это преступление, с национальной - геройство.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы копируем как он нарушает закон а это уже не нарушение закона со стороны нас.
ничего не нарушаете, там нет персональных данных.
напротив фотки нет ни то, чтобы просто ФИО, я уж молчу о паспортных данных и месте регистрации.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А хорошо постараются - еще и ГР дадут.
речь не о квартире даже, а о полноценном жилье бытие, суммы достаточно высокие для обывателя кажутся космическими
Класс. А за чей счет этот дружественный акт будет? Уж не за бюджетный?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Попахивает неуважением к Sprutу... почему сам не приехал?!
наверное, в Москве ответку будут думать и силы подтягивать за депутата госдума от ЛДПР, подбитого ночью, все на той же бытовой почве.... :prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Это довольно старый развод. Когда лет 14 назад ехали с женихом на море, под Волгоградом таких ребят (национальности уже не помню) было много. Тогда они на повороте крутом стояли (там, где скорость авто сильно сбрасывает) и пальцами показывали на колесо машины, и кричали, что колесо спустило. Тех, кто останавливался и выходил часто грабили. Пока водитель смотрит на колесо с чуваком, который ему на это указал, второй вынимал из машины то, что успевал. Сейчас, как мне кажется, это уже массовая истерия и попытка все свалить в одну кучу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и, к счастью, сейчас дороги в этом плане несколько спокойнее, чем 14 лет назад.
Вот ОЧЕНЬ радует такая взаимовыручка и поддержка дальнобойщиков:

Верх Низ