В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В/ч, где служит муж в срочном порядке откомандировывают туда чеез час...

У коллеги тоже в/ч, где жених ее служит, подняли по тревоге.
ВВ ?
а у нас их что много? 5204 похоже
Ну так-то да, зачем нам спецназ, 20 батальон нахрен разгоним, пошлем полк связи :(

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Знаете что мне это напомнило всё, в нашей стране...

Представьте что мы - Россия, это Европа целиком....

И вот есть у нас одно маленькое гос-во (область, республика, край в реалии), маленькое, но вредное...

Была война, долгая, тяжёлая, в итоге мы победили это гос-во...

По скольку народ мы мирный, добрый, дали тому гос-ву ресурсов на восстановление, сказала живи-радуйся, только не воюй...

Государство то так и начало, подымать свою экономику попивая коктельчики из европейской крови...

Наращивать военную мощ... мы ему мол "не надо, мир же", а оно "хочу и буду", но мы же не хотим войны...

Был там ещё один лидер такой, с бывших как ныне в тренде "террористов", и срок мотал... усы носил...

Так вот этот кент, решил навести порядок у себя на родине и прогнать всех "левых" - не кентовской рассы....

Затем пошёл соседние земли почистить....

Ни кого не напоминает? По моему мнению предпоследняя строка уже выполнена, и явно, идёт уже вторая фаза последний строки... Так вот если правительство будет сопли жевать, что оно сейчас делает, как европа тогда (совсем не давно буквально 20ые годы прошлого века), тогда боюсь как бы не получились в скоре 30-40ые годы прошлого века, локализированные на территории РФ. Боюсь только самая херня, что как бы соседи РФ этим не воспользовались и самой РФ не не стало.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
но в итоге он слился. и наверняка знал, что так будет.
В определённом смысле он сделал что мог - позвал людей.
Если он поведёт за собой людей - будут погромы.

Сейчас просто реально, не дай бог если наметится лидер толпы. Народ сила, только пока эта сила не имеет вектора, потому её можно сдерживать. Если ей задать вектор - будет русский бунт, безжалостный и беспощадный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
А какие есть законные основания выселить чеченов? Типа провести облавы с ФМС и подки...обнаружить незаконные вещи... Оружие у них полюбому есть как минимум.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на "Взгляд-инфо" пишут, что Бастрыкин в Пугачев приехал

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А какие есть законные основания выселить чеченов? Типа провести облавы с ФМС и подки...обнаружить незаконные вещи... Оружие у них полюбому есть как минимум.
я писал уже, договориться и дать им по квартире в др регионах

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Как бы так тебе сказать....

У них "всё есть", и самое интересное что все об этом знают, НО, как только нужно действовать по справедливости, не по интересу своего кармана, стражи порядка, вдруг неожиданно вспоминают такое слово как "закон". Так вот на основании этого "закона", они как бы не знаю, не могут, ведь решения суда на обыски нету, а судья тоже как бы "закон", и получается замкнутый круг.

Вот тут и возникает "конфликт версий" закона в "гражданской" редакции и "тех кто должен его исполнять", к тому же во вторую редакцию много корректив внесли чебурехи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
За чей счёт? Лучше как они делали с русскими начиная с 90ых годов в Чечне... За три дня вполне успеют. Всё равно они должны понимать, что житья им там больше не будет.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да, в конкретном другом регионе, где будут их любимые законы гор.

Хотя я выступаю за их индивидуальное жилищное строительство .....

... гарантированное им как гражданам РФ на глубине 2х метров, каждому участок 2 на 1 м, что по закону положенно.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Умно))
В итоге во всем обвинят пендосов,скажут,что по их указу разжигаются межнациональные конфликты

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Типа провести облавы с ФМС
они граждане России. При чем тут миграционные службы?
Интересно, какой процент полицейских перешел на сторону населения.
Это я к тому, что некоторые любят поговорить про полицию - срез нашего общества. Вот и настал момент истины.
Кто деньги платит, того и поддерживать будут. А то, что все же население налогами их содержит - про это они не задумываются...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А другие регионы не Россия? А еще что им дать? Смешно.!
это практика ... на примере цыган знаю... дают на каждого человека в семье по квартире и отступные
во избежании конфликтов

Верх Низ