Знаете что мне это напомнило всё, в нашей стране...
Представьте что мы - Россия, это Европа целиком....
И вот есть у нас одно маленькое гос-во (область, республика, край в реалии), маленькое, но вредное...
Была война, долгая, тяжёлая, в итоге мы победили это гос-во...
По скольку народ мы мирный, добрый, дали тому гос-ву ресурсов на восстановление, сказала живи-радуйся, только не воюй...
Государство то так и начало, подымать свою экономику попивая коктельчики из европейской крови...
Наращивать военную мощ... мы ему мол "не надо, мир же", а оно "хочу и буду", но мы же не хотим войны...
Был там ещё один лидер такой, с бывших как ныне в тренде "террористов", и срок мотал... усы носил...
Так вот этот кент, решил навести порядок у себя на родине и прогнать всех "левых" - не кентовской рассы....
Затем пошёл соседние земли почистить....
Ни кого не напоминает? По моему мнению предпоследняя строка уже выполнена, и явно, идёт уже вторая фаза последний строки... Так вот если правительство будет сопли жевать, что оно сейчас делает, как европа тогда (совсем не давно буквально 20ые годы прошлого века), тогда боюсь как бы не получились в скоре 30-40ые годы прошлого века, локализированные на территории РФ. Боюсь только самая херня, что как бы соседи РФ этим не воспользовались и самой РФ не не стало.