Ф
Федор
Guest
можно подумать, что убийца весь из себя правильный мусульманин, что он тогда в кафе делал?То есть и не единоверцы пострадавший и обидчик.
можно подумать, что убийца весь из себя правильный мусульманин, что он тогда в кафе делал?То есть и не единоверцы пострадавший и обидчик.
я не в качестве противопоставления религий, и не в плане религиозности, -это чуть другое.можно подумать, что убийца весь из себя правильный мусульманин, что он тогда в кафе делал?
во это правильно...Артиллеристы подошли вплотную к аулу и начали, в полном спокойствии, расставлять свои орудия в двухстах метрах от укреплений чеченцев.
почитай предыдущие 37 страниц. увидишь и мнение жителей Пугачёва.А на АС есть Жители Пугачева?Как дела обстаят?
Пасип, Викуль!Вот, Ань.
почитай предыдущие 37 страниц. увидишь и мнение жителей Пугачёва.
Ну вот, теперь все стало ясно. Провокаторы зарезали Русского парня, а скальпель подбросили малолетнему чечену. Затем милосердные нохчи везли его спасать в больничку. Но в больничке тоже одни провокаторы и по этому парень скончался(((
Вот такая история....
P.S. могу продать авторское право на эту историю первому каналу, недорого.
а тоПравда всегда побеждает во всех 146%.
Из Пугачева вывезли "плохо управляемых" чеченцев
мнение местного мирного населенияТы знаешь,пока спокойно.Все начинается в 18-19ч.В городе губернатор,представитель президента по ПФО,СК областной и республиканский,прокурор области.Полицейских до черта.Вчера мимо нашего дома толпа шла на выезд-жутковато.Сначала на "штанах" стояли,потом их вытеснили на поле между городом и совхозом.Даже ливень не разогнал-стояли все под дождем.А дождик,скажу тебе,был не слабый.Потом часть народа автобусами вывезли в город,к ДК.Многие шли пешком.В это же время отключился свет и сотовая связь.Что будет сегодня-не знаю.но стараются всеми силами успокоить народ.До 19-го числа запрещена торговля алкоголем.
в Саратов, да так, на выходные...)Вопрос только "Куда и на долго ли?"
этого стоило ожидать.а я вот имею информацию, что в Пугачев действительно едут неравнодушные русские... и не только из Саратова, но и из Москвы...
мнение местного мирного населения