В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
И

ИЛЬФиПЕТРОВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Корреспонденты «Комсомолки» попытались встретиться с чиновником из бунтующего Пугачева http://www.kp.ru/daily/26105/3001323/

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По поводу ситуации в Пугачеве

Azamat Mintsaev

8.07 23:18 | 1540
Хотелось бы внести ясность по поводу ситуации в Пугачево! Для начало выражаю глубокие соболезнования семье погибшего!

А дальше:

Для начало, погибшей был татарином (это для тех, кто за уши тянет русско-чеченскую войну). Во вторых, парень вырос и дружил с чеченцами, его близкими друзьями были чеченцы!Убивший его чеченец оказался залетным...Пошел в клуб, там что-то не поделил с Русланом ( к огромному сожалению друзей рядом не было) и ударил его ножом..К раненому Руслана подоспели друзья-чеченцы, отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти его.Далее эти же друзья, нашли этого подростка, надавали по голове, сообщили родственникам ( к которым он приехал), что отдадут его полиции, что и сделали!Всему этому есть свидетели!Поэтому, как бы, вешать всех собак на нас не надо!Здесь человек умер, а многим плевать на это, лишь бы поразжигать, выдумать, балы набить!Мне действительно жаль парня, мы связывались с Саратовом, по нем скорбят его друзья, такие же чеченцы, как я, или другие выходцы из ЧР!
Обсудить в блоге автора
53

Это пишут в блогах.А на АС есть Жители Пугачева?Как дела обстаят?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можно подумать, что убийца весь из себя правильный мусульманин, что он тогда в кафе делал?
я не в качестве противопоставления религий, и не в плане религиозности, -это чуть другое.
я в плане "два единоверца повздорили, семьи разберутся Не лезьте"

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Артиллеристы подошли вплотную к аулу и начали, в полном спокойствии, расставлять свои орудия в двухстах метрах от укреплений чеченцев.
во это правильно...
А теперь посмотрим, как потомки воевали в 90-х:
9 января 1996 года отряд чеченских боевиков численностью до 30 человек, под общим командованием зятя Джохара Дудаева - Салмана Радуева, напал на дагестанский город Кизляр. После переговоров с дагестанскими властями Радуев отпустил большую часть заложников и на выделенных автобусах направился в сторону Чечни, но его отряд был блокирован в населенном пункте Первомайское, расположенном недалеко от административной границы с Чечней.
"Борис Ельцин по телевизору говорил, что за боевиками в Первомайском следят какие-то 38 снайперов, и что установки "Град" стреляют исключительно по улицам села, чтобы дать возможность заложникам уйти". По его словам, эти заявления не соответствовали действительности, "также как и заявление командовавшего под Первомайском Барсукова, что Радуев и его боевики смогли уйти в Чечню, потому что сняли обувь и бежали по снегу босиком".
http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/179417/

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ну вот, теперь все стало ясно. Провокаторы зарезали Русского парня, а скальпель подбросили малолетнему чечену. Затем милосердные нохчи везли его спасать в больничку. Но в больничке тоже одни провокаторы и по этому парень скончался(((
Вот такая история....
P.S. могу продать авторское право на эту историю первому каналу, недорого.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну вот, теперь все стало ясно. Провокаторы зарезали Русского парня, а скальпель подбросили малолетнему чечену. Затем милосердные нохчи везли его спасать в больничку. Но в больничке тоже одни провокаторы и по этому парень скончался(((
Вот такая история....
P.S. могу продать авторское право на эту историю первому каналу, недорого.

Правда всегда побеждает во всех 146%.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Из Пугачева вывезли "плохо управляемых" чеченцев

http://top.rbc.ru/society/10/07/2013/865454.shtml

Да не может быть. Откуда среди мирных, уважительных и вежливых чеченов "плохо управляемые"???
Ведь они все как один скорбят по погибшему другу и понимают, что их родственник был не прав.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ты знаешь,пока спокойно.Все начинается в 18-19ч.В городе губернатор,представитель президента по ПФО,СК областной и республиканский,прокурор области.Полицейских до черта.Вчера мимо нашего дома толпа шла на выезд-жутковато.Сначала на "штанах" стояли,потом их вытеснили на поле между городом и совхозом.Даже ливень не разогнал-стояли все под дождем.А дождик,скажу тебе,был не слабый.Потом часть народа автобусами вывезли в город,к ДК.Многие шли пешком.В это же время отключился свет и сотовая связь.Что будет сегодня-не знаю.но стараются всеми силами успокоить народ.До 19-го числа запрещена торговля алкоголем.
мнение местного мирного населения

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а я вот имею информацию, что в Пугачев действительно едут неравнодушные русские... и не только из Саратова, но и из Москвы...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Верх Низ