Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Предлагаю остудить градус дискуссии и четко понять, что никого никто никуда не переселит.
РФ - многонациональная страна, так уж повелось. Если власть выступит на стороне "народа"-"титульной нации" в данном случае - это будет совершенно неадекватно.
Те, кто с пеной у рта утверждают обратное - как минимум, недальновидны. От власти ждать какой-то поддержки просто глупо, и, что самое смешное, будь я во власти - поступил бы так же. То, что кто-то кого-то режет - это, в конце концов, в силах предотвратить предохранительным органам - что, в конечном счете, власти и обещают. Объективно преступление было бытовое, таких происходит чуть ли не каждые выходные по всей области.
Власти сам загнали себя в тупик, да ещё сзади стеной подпёрли.
Если бы это была не моя страна, я бы с удовольствием взял бы побольше попкорна и сидел смотрел.
Проблема в том, на мой взгляд, что не существует "мирного" решения. В любом случае права будут нарушены - как я вижу. Вопрос лишь в том, чьи права.
На одной стороне весов 40 тыс населения города, которое требует "как бы" не правомерных (по мне терроризм - тяжкая статья), но справедливых действий, на другой стороне 200 переселенцев, которые за несколько лет достали местных сбором кровавого урожая.
Преступление бытовое, только почему - то не случаются такие происшествия "в иных" раскладах, с такой периодичность и под одну копирку.
Правоохранительные органы уже расписались не единожды что они есть только в день ЗП и только у кассы - в иных случаях их нет.