В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
[QUOTE
Теперь власть будет только уговаривать забыть все происходящее и всякими другими проблемами уводить людей в другие "темы".[/QUOTE]Я считаю что уже не увидёш в сторону ПУГАЧЕВ я с вами

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
реконструкция...
Извини за неточность.
Это не я суровый, это персонаж зело смешной - то службу армейскую на компьютерных симуляторах проходит, то революцией руководит ХЗ откуда, практически "Ленин в Разливе". А теперь не понравилось ему, как девочка думает, решил научить...
Я был в тот вечер, практически ночер, там. Никем не руковожу, но! Если девушка хочет высказать свое мнение, это конечно же пожалуйста. Но не нужно слепо отстаивать его, когда ты видишь, что многие не согласны, причем сначала аргументированно возражали, она сорвалась на личности. Не умеешь анализировать и общаться с толпой- не нужно пытаться самоутвердиться на форуме, ИМХО!
Ниче интересного не сказали. Решили создать очередную комиссию. Затрахали всякие комиссии. А чеченцы признались, что продолжат себя вести так же
Мне одному показалось, что прозвучала фраза "убитый был татарином, дружил с местными чеченцами...."?

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
нет не показалось Мне одному показалось, что прозвучала фраза "убитый был татарином, дружил с местными чеченцами...."?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет не показалось Мне одному показалось, что прозвучала фраза "убитый был татарином, дружил с местными чеченцами...."?

Разыгрывают новую версию случившегося? Ничего не было, друзья девушку не поделили?...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я на первом видел в новостях
вообще ох**ли уже,еще интервью отца показывали,я не понимаю почему он такой бред несет...и позиция с матерью настолько расходится...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
За чем ты ездил в чечню? Что бы такие ходили около твоего дома? Зачем цепляешься ко мне когда я против таких? Я говорю что гнать таких надо, в ту пещеру с которой вылезли, а затем завалить выход из неё.
Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня такие вещи ? Ты может предъявить мне чё-то хочешь, куда я ездил, чё я там делал ? В личку пиши, если есть чё.

Последнее редактирование модератором:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
...
Он несовершеннолетний, значит колония по Вольском....
16-летний уроженец Чеченской Республики.
Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267). http://base.garant.ru/10108000/4/#block_20
??? Если не ошибаюсь, Вы до пенсии работали в милиции. Тогда неудивительно, что она так работает. В возлюбленных Вами США Вас за такое знание законов из полиции выперли бы в одночасье, причём задолго до пенсии..

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
??? Если не ошибаюсь, Вы до пенсии работали в милиции. Тогда неудивительно, что она так работает. В возлюбленных Вами США Вас за такое знание законов из полиции выперли бы в одночасье, причём задолго до пенсии..

Ты сам прочитай внимательно его и свое сообщения.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кто ты такой, чтобы спрашивать у меня такие вещи ? Ты может предъявить мне чё-то хочешь, куда я ездил, чё я там делал ? В личку пиши, если есть чё.

Не хочу тебя читать, не знаю пьян ли ты или что, но друга с врагом явно попутал, тебе тут уже отвечали - не видишь.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
seryi, ответственность-то наступает с 16, но сидеть он будет на малолетке до 18 лет... По крайней мере раньше так было...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Предлагаю остудить градус дискуссии и четко понять, что никого никто никуда не переселит.

РФ - многонациональная страна, так уж повелось. Если власть выступит на стороне "народа"-"титульной нации" в данном случае - это будет совершенно неадекватно.

Те, кто с пеной у рта утверждают обратное - как минимум, недальновидны. От власти ждать какой-то поддержки просто глупо, и, что самое смешное, будь я во власти - поступил бы так же. То, что кто-то кого-то режет - это, в конце концов, в силах предотвратить предохранительным органам - что, в конечном счете, власти и обещают. Объективно преступление было бытовое, таких происходит чуть ли не каждые выходные по всей области.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
seryi, ответственность-то наступает с 16, но сидеть он будет на малолетке до 18 лет... По крайней мере раньше так было...
После малолетки - зона раем покажется.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
всё бы ничего, да вот не верится, в простых 3 слова, к большому сожалению, насмотрелись... ИМХО, если бы не было прецедентов безнаказанности, и действительно сажали бы всех - такой бы проблемы не было.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ментов опять по тревоге подняли (с час назад), прям как в первый день беспорядков. :blink:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Да я не об этом. Потом-то всё равно на "взрослую". Или FOX MALDER полагает, что он полтора года на малолетке проведёт (исключительно под Вольском, а не под Энгельсом, например) и на свободу с чистой совестью?

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Зверьё.:(

Верх Низ