А
Ахалай Махалай
Guest
Кировский РОВД, что там?на московскйо/пугачевской и всех прилегающих улицах куча машин, заставили буквально все. Сами понимаете чьи это машины, куда они приехали и с какой целью. Я так понимаю, весь состав собрали.
Кировский РОВД, что там?на московскйо/пугачевской и всех прилегающих улицах куча машин, заставили буквально все. Сами понимаете чьи это машины, куда они приехали и с какой целью. Я так понимаю, весь состав собрали.
Я ничего не понял. Кто и зачем?на московскйо/пугачевской и всех прилегающих улицах куча машин, заставили буквально все. Сами понимаете чьи это машины, куда они приехали и с какой целью. Я так понимаю, весь состав собрали.
с сумками все... так же на ул дзержинского, видимо в командировкуКировский РОВД, что там?
нет вродеЗа темой сегодня не следил... было уже что ВДВшники Саратовской области подтягивают сослуживцев с соседних областей. Самарской и Пензенской?
имеются ввиду не традиции там у себя, а их извращенное воплощение в глубинке РФ...А как много Вы знаете об "аульных" и "анклавных" традициях?
Кировский РОВД, что там?
Я ничего не понял. Кто и зачем?
с сумками все... так же на ул дзержинского, видимо в командировку
опаньки...день ВДВ перенесли?За темой сегодня не следил... было уже что ВДВшники Саратовской области подтягивают сослуживцев с соседних областей. Самарской и Пензенской?
кирдык комуто, паходу отваливают, неудивительно, что форумные чехи с чуркесами в этой теме не отписались.опаньки...день ВДВ перенесли?
С парнишкой сегодня разговаривал, а у него товарищ с работы в Пугачеве живет. Там говорит вообще жесть! ВДВшники дали администрации три дня, потом штурм всего чеченского поселения там. Сегодня должны представители диаспоры туда отправиться.опаньки...день ВДВ перенесли?
А что у них там, оборонительные сооружения стоят уже ? Что они там штурмовать будут ?потом штурм всего чеченского поселения там
Отпишетесь через три дня? Как штурм прошёл.С парнишкой сегодня разговаривал, а у него товарищ с работы в Пугачеве живет. Там говорит вообще жесть! ВДВшники дали администрации три дня, потом штурм всего чеченского поселения там. Сегодня должны представители диаспоры туда отправиться.
Стоят не стоят, а местное правительство в администрации перекрылось (тоже знакомая там живёт)А что у них там, оборонительные сооружения стоят уже ? Что они там штурмовать будут ?
[video=youtube;bBzZj_0jR64]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bBzZj_0jR64#at=536[/video]С парнишкой сегодня разговаривал, а у него товарищ с работы в Пугачеве живет. Там говорит вообще жесть! ВДВшники дали администрации три дня, потом штурм всего чеченского поселения там. Сегодня должны представители диаспоры туда отправиться.
по новостям покажут если что)Отпишетесь через три дня? Как штурм прошёл.
:rofl: В какой готовности ? Бойцы, ...ля, невидимого фронта ! Воины жезла и бумажки !:lol:Полиция естественно в боевой готовности.
Интересно кого они нашли? Много в Казань уехало:rofl: В какой готовности ? Бойцы, ...ля, невидимого фронта ! Воины жезла и бумажки !:lol: