В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы им устроили веселье? Требовали письменный ответ? С ним сразу в прокуратуру.
Не. Я за продлением приходил. При мне один гражданин хотел получить на приобретение. Не получил :(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Еду в субботу в Пугачев. Или в Пятницу вечером.
Интересно, попаду в замес? )
вы прям думаете, там военное положение)) все там нормально

зы. Пугачев раньше относился к Самарской области, я помню даже

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ничего подобного, они уверены в своей безнаказанности, в том, что обычные русские все стерпят, а власти их прикроют. Во втором я и не сомневаюсь, только вот терпение обычных людей не безгранично.
+1
этот "ребенок" - убийца прежде всего!
так же он намеренно носил при себе скальпель
свою жизнь он сам сломал (если не отпустят конечно), никто его не заставлял носить скальпель и тем более применять его!
и что говорить про его якобы сломанную жизнь??? даже если дадут 15 лет, выйдет он в 30 лет! в полном расцвете сил! а убитого парня уже не вернуть!!!
вот чью жизнь он сломал, а не свою!
+1
Убили не русского, а татарина.
И что? Сути дела это не меняет. От татар *овна нет, живут себе тихо-мирно.

Девочка может быть уже запугана чеченами. И её уже обработали коллеги в погонах. Она не ведает, что творит... Если даже папу парня обработали, то что говорить о бедной девочке...
Как говорит моя знакомая, знавшая погибшего парня лично, папа там сам по себе нездоров. Любитель заложить за воротник. А вот сын его не пил как раз. И мама там - очень хорошая женщина.
Вилы против ножей эффективней... Скоро наши на вилы поднимать начнут! А про полицию.. Там тоже люди есть, у них семьи, дети... И они в конце концов тоже сдвинутся! В Смоленске по моему случай был, трое избили таксиста у клуба, потом за него вступился ещё один таксист- тоже положили... И пошли по улице размахивая трубами и битами. К ним приехали собратья на маршрутке. На следующий день народ вывалил толпой на площадь, стали возмущаться, двинулись к району проживания гостей. Власти вызвали ОМОН, но немного не рассчитали, парни пару месяцев назад из Чечни вернулись. Приехали, расспросили как и что, и просто стояли и смотрели... Вроде как то так было...
Тоже сегодня вспоминала этот случай.
Ну и как бы сами девушки в 95-м регионе не позволят не титульной нации активные ухаживании и уж тем более приставания. Ну и мужчины естественно тоже.
Вероятно, вы правы. А так, в средней школе №1 в Саратове очень много не-славян учится, Асланов всяких и т.п. Так вот каждый день учебного года вижу, как русские девочки, одноклассницы лиц неславянской внешности, вьются вокруг них, прям виснут на них... а эти усы свои, в 12 лет пробившиеся, расправят и дозволяют (!!!) нашим дурехам-Настям и Машам висеть на них.
То есть вице-губернатор, как должностное лицо, признал, что действующее законодательство и правовое поле не распространялось на Пугачевский район.И дело не в том, что распространялось/не распространялось, а в том, что признал это. Это политически крайне недальновидно.А поскольку заявление официальное и публичное, по-сути сообщение о совершенном преступлении (коим однозначно является вывод муниципалитета из правового поля), должна быть проведена проверка и возбуждено уг дело в отношении лиц, в силу своих обязанностей, которые должны были обеспечивать "единообразие применения законов" и охрану правопорядка.
Согласна. Но сколько уже подобных ситуаций по всей России было. Вспомните Ставрополье - поговорили в прошлом году - и забыли.... Я не против того, что на территории России живут не-славяне, если они живут мирно и не срут нам на головы....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
поговорили и забыли, тему можно закрыть

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если он неуч то кто мы с вами?

видишь ли, Спрут, это просто разные (не плохие и хорошие, а именно разные системы мировоззрения):
в наших краях, даже если тебе "помогли", все-таки принято в грудь кулаком бить и кричать "я всего сам добился". Ну и как бы в нашем обществе действительно сделавших себя сами людей уважают, особенно касается мужчин.
У них можно гордо кричать "я сын того-то, я из тех-то, за мной те" и это тоже нормально, просто это более восточная система мировоззрения и, соответственно на ней построенное общество.

Разные семейные традиции, абсолютно разные метки "свой"/"чужой".

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
видишь ли, Спрут, это просто разные (не плохие и хорошие, а именно разные системы мировоззрения):
в наших краях, даже если тебе "помогли", все-таки принято в грудь кулаком бить и кричать "я всего сам добился". Ну и как бы в нашем обществе действительно сделавших себя сами людей уважают, особенно касается мужчин.
У них можно гордо кричать "я сын того-то, я из тех-то, за мной те" и это тоже нормально, просто это более восточная система мировоззрения и, соответственно на ней построенное общество.

я встречался с мусульманками в том числе и с чеченками знаком с этим

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Еще стоит добавить: я зарезал в спину столько то, убил спящих столько то, в группе менее 10 человек не хожу.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...

хрен бы с лицензиями - отдали бы мою РОХа.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
это пять:D

повторюсь неуч!!!
Вот Вы сейчас оскорбили целого Президента маленькой, но гордой Республики Ичкерия, или как она там...))))) Они, нохчи, Вам этого не простят... Зарэжют....)))))))) Кстати, Вы уверены, что все наши губернаторы-сенаторы-депутаты, имеющие степени кандидатов и докторов наук обладают реальными знаниями?)))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот Вы сейчас оскорбили целого Президента маленькой, но гордой Республики Ичкерия, или как она там...))))) Они, нохчи, Вам этого не простят... Зарэжют....)))))))) Кстати, Вы уверены, что все наши губернаторы-сенаторы-депутаты, имеющие степени кандидатов и докторов наук обладают реальными знаниями?)))))
какие у чёрту депутаты, мы за президентов то переживаем, они "такое жгут, шо ппц, не то что жесть плавится, камень течёт!" А тут... там же русский не профильный при поступлении в ВУЗы, знаешь как имя своё написать - проходишь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Еще стоит добавить: я зарезал в спину столько то, убил спящих столько то, в группе менее 10 человек не хожу.
ну очень тонкий вопрос, заставляющий жестко дифференцировать понятие ЛКН на составляющие и их исторические миграции и предпосылки оседания в той местности. Тонкая, скользкая тема, не имеющая правовых решений.

ps: для нас кавказцы=лкн, в том числе чеченцы, но на кавказе данная этническая общность стоит особняком, причем в понимании самих ЛКН.

Я про то, что для нас в целом все ОНИ лкн, тогда как на самом кавказе, среди КРЕННОГО населения имеют место быть иные ИСТОРИЧЕСКИ устойчивые понимания.

но это связано с т. н. "великими переселениями", тема очень древняя, но несмотря на древность - взрывоопасная, так как ставит вопросы о праве на существование и исторической справедливости...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Корреспонденту также удалось поговорить с молодым человеком, пожелавшим остаться анонимным, который рассказал о самой драке Руслана Маржанова.

По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.
ОТСЮДА

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Корреспонденту также удалось поговорить с молодым человеком, пожелавшим остаться анонимным, который рассказал о самой драке Руслана Маржанова.

По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.
ОТСЮДА
пока нет официальной информации - это как БТРы. Кто-то даже их видел вчера

Верх Низ