В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.

Выбор делают исключительно по двум критериям: проще учиться(все покупается за взятки) и проще работать(теперь уже им взятки несут).

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...
тьфу млин, спасибо после обеда как раз собирался

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
академия это 100% работа по специальности у себя там...
Да хрен бы с ними, если "у себя там"... Только ведь они пойдут работать в НАШУ полицию, в НАШУ прокуратуру, в в НАШ наркоконтроль... И кого они будут ловить и судить? Явно не земляков...((((((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Пространные рассуждения в очередной раз. Я не сомневался.
это не пространственные рассуждения, это факт.
Ты выберешь повод, и давай бадаться, только повод к тому ищешь - "ты девушку обидел" - только показать где я её обидел - не можешь, после чего моя фраза звучала - не покажешь, после того как тебя попросили культурно проследить ситуацию - понимаешь что был не прав.

Не стоит дёргать из текста 2 фразы которые тебе не понравились тут же наливая глаза, как делает это правительство.

Действуй по правилу "не уверен - не обгоняй".

Защищая ту "девушку" (Красотку) - если это вообще девушка, в чём многие усомнились, да и от чего защищал? Что её глупой назвал? . Ты защищал защитника убийцы, который в свои 17 лет, подошёл со спины к человеку и нанёс ему удары оружием с целью убить, он осознавал что его убьёт, он был трезв, хладнокровен, фанатичен нансоя не один а ряд ударов, дабы наверняка. За чем ты ездил в чечню? Что бы такие ходили около твоего дома? Зачем цепляешься ко мне когда я против таких? Я говорю что гнать таких надо, в ту пещеру с которой вылезли, а затем завалить выход из неё.

По конкретным действиям, если тебя интересует, поднял тему на местном форуме вчера вечером, закрыли сегодня утром, сегодня я знаю кому я буду звонить в случае чего.
Сам же прекрасно знаешь, пойдёшь один - посадят - выхлопу 0, пойдём вместе, всё будет ровно, особенно когда не будет возможности стянуть силы от соседних регионов, ибо у соседей такие же проблемы. Как никогда стоит забыть разногласия и встать рядом.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Да хрен бы с ними, если "у себя там"... Только ведь они пойдут работать в НАШУ полицию, в НАШУ прокуратуру, в в НАШ наркоконтроль... И кого они будут ловить и судить? Явно не земляков...((((((

+много

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...
Вы им устроили веселье? Требовали письменный ответ? С ним сразу в прокуратуру.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

"Высшее образование и учёные степени

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция»[10][11]. Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется[118][119].

С 2004 года — слушатель Академии государственной службы при президенте Российской Федерации[11].

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН)[4].

24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете под руководством д.т. н., профессора В. Б. Мелехина (заведующий кафедрой вычислительной техники факультета информатики и управления ДГТУ), и к.э.н., доцента Ш. Т. Исмаилововой (заведующая кафедрой экономической теории ДГТУ) диссертацию «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства». Официальными оппонентами были д.э.н., профессор Р. М. Магомедов (кафедра государственного и муниципального управления одноимённого факультета) и к.э.н., доцент Л. А. Борисова (кафедра экономики и управления Махачкалинского филиала МАДИ) Ведущая научная организация — ООО «Промстройинвест»[10][120][121].

27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии[122]. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.

В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[123]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук[124]."

А Вы говорите "неуч"...)))))))) Просто ему пох — Самарская, Саратовская, Сахалинская...)))))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Кадыров соболезнует близким погибшего в Пугачеве десантника
Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с гибелью в городе Пугачеве Самарской
На самом деле Кадыров крайне костноязычен. Он двух слов связать не может когда интервью дает.
В данном случае отчиталась пресс-служба. И скорее всего Кадыров даже не читал, что там его слуги накарябали.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я так понимаю в г. Пугачеве Саратовской области, все успокоилось, ну слава богу, надеюсь теперь там будет все по закону.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я так понимаю в г. Пугачеве Саратовской области, все успокоилось, ну слава богу, надеюсь теперь там будет все по закону.
Думаю временное затишье. -
Член Координационного совета оппозиции, петербургский националист Николай Бондарик организовал сбор активистов со всей России для поездки в Пугачев Саратовской области.Его призыв к гражданам, разделяющим позиции митингующих пугачевцев, обнародован в социальной сети "ВКонтатке" в группе "Русские регионы".
В обращении, в частности, сообщается, что в четверг, 11 июля, в Пугачеве состоится "Большой Народный Сход".
В комментарии корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" Николай Бондарик сообщил следующее:
"Мне звонили люди из Пугачева, говорят, мол, вот нужна помощь. Там народный сход и без меня, был бы, он есть уже и еще будет, пока жители не добьются своего. Моя задача – это все организовать: чтобы вывести не 500 человек, а чтобы весь город вышел на улицы, и потребовать немедленной отставки начальника полиции, потому что в любой нормальной стране после такого - начальника полиции "выкидывают на пенсию"; также потребовать немедленной отставки главы города и введения чрезвычайного положения в Пугачеве (губернатор имеет на это право в соответствии с законом), то есть для обеспечения безопасности вывезти определенную категорию граждан…".
По его словам, на его призыв уже откликнулись порядка 300 Интернет-пользователей.
"У меня с самого утра обрывается телефон, и из Саратова собираются ехать, и из Москвы. Я думаю, самый пик будет в субботу. Я тоже не на день туда еду", - сказал Бондарик.
На вопрос о возможных препятствиях со стороны правоохранительных органов его поездке в Пугачев Бондарик ответил так: "Я не собираюсь играть в партизаны, полями или тропами пробираться. Завтра я приезжаю в Саратов на поезде, потом мы едем в Пугачев на автобусе. Пусть попробуют меня не пустить, они не имеют на это право. Я еду с мирными намерениями. Кстати, чеченская диаспора тоже может встретить меня на вокзале, пообщаться, если захочет. Я им расскажу и про Приднестровье, и про Удомлю, и еще много чего интересного".

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Интересна позиция некоторых товарищей, они ждут что бы тут кричали "Я 5 человек на перо посадил и 3 дома спалил!!!" - мол, я терминатор, так этот терминатор живо отправится в места не столь отдалённые без права переписки... .

Общее настроение главное прояснить, найти сторонников, дальше "дело хозяйское".

Терминатор на то и бы в шкуре человека - дабы не выдавать себя, а то бы его быстро на цветмет распили и сдали.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Еду в субботу в Пугачев. Или в Пятницу вечером.
Интересно, попаду в замес? )

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Еду в субботу в Пугачев. Или в Пятницу вечером.
Интересно, попаду в замес? )
ну с женой и детьми там точно делать нечего.
в сам Пугачев или с турбазы/базы отдыха забирать?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ