В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, суровый ты человек
Это не я суровый, это персонаж зело смешной - то службу армейскую на компьютерных симуляторах проходит, то революцией руководит ХЗ откуда, практически "Ленин в Разливе". А теперь не понравилось ему, как девочка думает, решил научить...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это не я суровый, это персонаж зело смешной - то службу армейскую на компьютерных симуляторах проходит, то революцией руководит ХЗ откуда, практически "Ленин в Разливе". А теперь не понравилось ему, как девочка думает, решил научить...

Ты всё же не пробиваемый. Поучись пойди сам, подумай. Перечитай посты, может поймёшь, раскрой глаза и подумай. По моему ИМХО, я тебя просто не нравлюсь, уже чем да по чему ХЗ, видать считаешь свою точку зрения исключительно верной... у тебя свои розовые очки.

Ну так а какого фуя ты тогда тут сидишь умничаешь, советуя что надо сделать ?
Сомневаюсь.
Кто "мы" и что выяснили ? Начали оскорблять её за всего лишь мнение ? Ну ты-то шварцнеггер комнатный знатный, это понятно, поумничать, да планы перманентной революции построить. Просто девочек оскорблять не хорошо, недостойно.
Хехе. Может ты лично у меня хочешь узнать, по какую я сторону баррикады был ?
Ты сидишь тут и умничаешь так же как и я.
Зря сомневаешься.
Общество выяснило. Оскорблять её началишь после выпадов с её стороны в общество и личностей, как и не адекватного поведения.
По мнению моему и общества, я обозначил свою позицию в этой теме, ты противопостовляешь себя мне, логично что избираешь иную сторону, поскольку моя позиция крайняя. Не понимаю что ты хочешь добиться? Развязать междоусобицу в наших рядах, ты же один из нас. Побадаться про высокие цели и идеалы, мировозрение и воспитание текущего поколения - если оно тебя коробит - в другие темы, тут не про то. Да и в тех темах каждый из нас остался при своём мнении, зачем опять флеймить. Стоит прекратить шпынять друг друга - логичней будет объединиться против общего врага, ради общего дела, ради того что бы всем и каждому из нас, было лучше жить, что бы мы могли спокойно спать, наши дети и внуки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а так по одной академии права видно все и ясно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Откуда эта картинка? У университета другой сайт внешне - http://www.univermvd.ru/
И списка абитуриентов там нет. Личный принт скрин или с инета где взято? Если второе - то выдуманная фигня.

Стало интересно, нашла. Список и правда был, в 2009г, но
Это список поступивших на так называемый "специальный" факультет отделения МВД в СПБ. Это тот, в котором учат студентов для работы ЗА РУБЕЖОМ. Типа по обмену. С платной основой обучения.
На том же сайте есть страничка с поступившими на бюджетную основу.

Так что не все так плохо у нас прям, не нагнетайте :)
И эт, у нас в Саратове, в аграрном декан (врод декан) Оглы, ниче, вумный мужичок.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а так по одной академии права видно все и ясно

В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

И эт, у нас в Саратове, в аграрном декан (врод декан) Оглы, ниче, вумный мужичок.
Да ладно тебе, возьми СГАП, Меда стомат, там такая ситуация была в районе тех же лет, и врядли поменялась.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

попал я как то в больницу к Оглы... залечили так что еле живой остался

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На основной площадке факультета «Стрельна» на контрактной основе (очная форма обучения) готовят будущих сотрудников органов внутренних дел республик Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Монголия по следующим специальностям: «Юриспруденция», «Психология», «Психология служебной деятельности», «Судебная экспертиза» и «Правовое обеспечение национальной безопасности». Преддипломную практику слушатели факультета проходят в правоохранительных органах своих государств.

http://www.univermvd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=138&Itemid=95

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.
академия это 100% работа по специальности у себя там...

а кому нужен историк с сгу в чечне?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...
дату пусть задним числом ставят...

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кадыров соболезнует близким погибшего в Пугачеве десантника
Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с гибелью в городе Пугачеве Самарской области десантника Руслана Маржанова, убитого 16-летнем уроженцем Чечни.

«Произошедшие в городе Пугачеве события не назовешь иначе как трагедией. К большому сожалению, конфликт между молодыми людьми закончился гибелью одного из ее участников — Руслана Маржанова. Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования», — приводит слова Кадырова его пресс-служба.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дальнейших мест трудоустройства?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:) конечно, их предпочтения "там где легко работать".

Можно купить матан, можно купить хирургию, можно купить сопромат, можно купить всё, проблема в том, что когда дело каснётся работы, степень ответственности и риска - разная. Почему именно стомат, почему не педеатрия, не форма, не лече? Так же и в СГАПе, папа или диаспора пристроит - и всё будет ровно. Работая же инженером, геологом, програмером, архитектором - работать надо головой или руками, факт в том, что работать надо. Тут не отделаешься "удалить", как и перекладыванием бумажки с 2-3 стандартными отписками.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Общество выяснило. Оскорблять её началишь после выпадов с её стороны в общество и личностей, как и не адекватного поведения.
По мнению моему и общества, я обозначил свою позицию в этой теме, ты противопостовляешь себя мне, логично что избираешь иную сторону, поскольку моя позиция крайняя. Не понимаю что ты хочешь добиться? Развязать междоусобицу в наших рядах, ты же один из нас. Побадаться про высокие цели и идеалы, мировозрение и воспитание текущего поколения - если оно тебя коробит - в другие темы, тут не про то. Да и в тех темах каждый из нас остался при своём мнении, зачем опять флеймить. Стоит прекратить шпынять друг друга - логичней будет объединиться против общего врага, ради общего дела, ради того что бы всем и каждому из нас, было лучше жить, что бы мы могли спокойно спать, наши дети и внуки.
Пространные рассуждения в очередной раз. Я не сомневался.

Верх Низ