Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
у Net,ДТП было с кавказцами http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/30279-Срочно-требуется-помощь?p=5512334#post5512334 пост 1967
Это не я суровый, это персонаж зело смешной - то службу армейскую на компьютерных симуляторах проходит, то революцией руководит ХЗ откуда, практически "Ленин в Разливе". А теперь не понравилось ему, как девочка думает, решил научить...aser80, суровый ты человек
Это не я суровый, это персонаж зело смешной - то службу армейскую на компьютерных симуляторах проходит, то революцией руководит ХЗ откуда, практически "Ленин в Разливе". А теперь не понравилось ему, как девочка думает, решил научить...
Ты сидишь тут и умничаешь так же как и я.Ну так а какого фуя ты тогда тут сидишь умничаешь, советуя что надо сделать ?
Сомневаюсь.
Кто "мы" и что выяснили ? Начали оскорблять её за всего лишь мнение ? Ну ты-то шварцнеггер комнатный знатный, это понятно, поумничать, да планы перманентной революции построить. Просто девочек оскорблять не хорошо, недостойно.
Хехе. Может ты лично у меня хочешь узнать, по какую я сторону баррикады был ?
потому что - Посмотреть вложение 299394
из кешаОткуда эта картинка?
Откуда эта картинка? У университета другой сайт внешне - http://www.univermvd.ru/
И списка абитуриентов там нет. Личный принт скрин или с инета где взято? Если второе - то выдуманная фигня.
Это список поступивших на так называемый "специальный" факультет отделения МВД в СПБ. Это тот, в котором учат студентов для работы ЗА РУБЕЖОМ. Типа по обмену. С платной основой обучения.
На том же сайте есть страничка с поступившими на бюджетную основу.
а так по одной академии права видно все и ясно
Да ладно тебе, возьми СГАП, Меда стомат, там такая ситуация была в районе тех же лет, и врядли поменялась.Стало интересно, нашла. Список и правда был, в 2009г, но
Так что не все так плохо у нас прям, не нагнетайте
И эт, у нас в Саратове, в аграрном декан (врод декан) Оглы, ниче, вумный мужичок.
попал я как то в больницу к Оглы... залечили так что еле живой осталсяСтало интересно, нашла. Список и правда был, в 2009г, но
Так что не все так плохо у нас прям, не нагнетайте
И эт, у нас в Саратове, в аграрном декан (врод декан) Оглы, ниче, вумный мужичок.
академия это 100% работа по специальности у себя там...В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.
дату пусть задним числом ставят...Сегодня был в разрешительном отделе - выдачу лицензий на приобретение оружия приостановили до сентября. Ишь, как обделались-то...
дальнейших мест трудоустройства?В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.
конечно, их предпочтения "там где легко работать".В Тесар Сити не был? После него кажется, что Саратов заполонили азиаты, и что? Ну одни там кучкуются, другие в академии, в СГУ вон нет никого. Это говорит только об их предпочтениях.
Велихан Мирзеханов? )а кому нужен историк с сгу в чечне?
Пространные рассуждения в очередной раз. Я не сомневался.Общество выяснило. Оскорблять её началишь после выпадов с её стороны в общество и личностей, как и не адекватного поведения.
По мнению моему и общества, я обозначил свою позицию в этой теме, ты противопостовляешь себя мне, логично что избираешь иную сторону, поскольку моя позиция крайняя. Не понимаю что ты хочешь добиться? Развязать междоусобицу в наших рядах, ты же один из нас. Побадаться про высокие цели и идеалы, мировозрение и воспитание текущего поколения - если оно тебя коробит - в другие темы, тут не про то. Да и в тех темах каждый из нас остался при своём мнении, зачем опять флеймить. Стоит прекратить шпынять друг друга - логичней будет объединиться против общего врага, ради общего дела, ради того что бы всем и каждому из нас, было лучше жить, что бы мы могли спокойно спать, наши дети и внуки.
Дальше не читалв городе Пугачеве Самарской области