Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
ну про этих то все ясно, а чего торгашей прикрывают?
ну про этих то все ясно, а чего торгашей прикрывают?
В принципе ты развернул мой вопрос)))
Менты ссат, это печально. Мне показалось или менту череп пробили? У него непонятная вмятина на лбу. И после этого с этими животными диалог вести?
По мне - за любое проявление агрессии - :to_babruysk:, на родину. Историческую. Толерастия достает уже.
Еще вопросы есть?
А они то тут причём? Если человек не профи.На это нет слов. Надеюсь медвепут сгорит в аду, я даже верить в Бога начну.
Это преобразование системы+ вбивание в голову, что черный всегда прав. Не шло бы это сверху - было бы по другому. И в данной ситуации полицаи и стволы бы достали.А они то тут причём? Если человек не профи.
Магу сначала посадили в полицейский Логан, отъехали за угол и выпустили, сказали "Извини, Мага, мы ошиблись, передавай привет Анвару, Айдару и Али"Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского у рынка "Матвеевский" в Москве. По данным следствия, он пострадал при задержании подозреваемого в изнасиловании девочки-подростка. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
"27 июля неизвестный нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Полицейский доставлен в больницу".
Дело возбуждено по статье "применение насилия в отношении представителя власти". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и всех обстоятельств произошедшего.
Зато лодку не раскачивают, а терпеливо разъясняют гражданам суть проблемы и предлагают им мирно разойтись. осторожно, ненорматив
не люблю это слово "мусор", но мусора как были мусорами, так и остаютсяЗато лодку не раскачивают, а терпеливо разъясняют гражданам суть проблемы и предлагают им мирно разойтись. осторожно, ненорматив
А чё, чуркам нельзя по ногам стрелять? Они же животные.Зато лодку не раскачивают, а терпеливо разъясняют гражданам суть проблемы и предлагают им мирно разойтись. осторожно, ненорматив
Славянам можно, чуркам нельзя. И их инкубаторы тоже трогать нельзя... "отплевываюсь"Они же животные.
Всё от человека зависит.Это преобразование системы+ вбивание в голову, что черный всегда прав. Не шло бы это сверху - было бы по другому. И в данной ситуации полицаи и стволы бы достали.
Реальный респект полицейскому, который подстрелил фигуранта дела из поста.
все правильно. мне тут группа ученных доказывала, что смерть наступает от удара головой об асфальт, а не от удара по голове, так и здесь, врач виноват, а тот кто резал не виноват.Арестованные по подозрению в убийстве десантника в Пугачеве Али Назиров и братья Хайдаевы утверждают, что Руслан Маржанов умер по вине дежурного врача Игоря Ж., который не приходил на помощь больному в течение 45 минут.... от сюда http://lifenews.ru/news/116990 (вон оно как)
Клево, че. Я его пырнул скальпелем, а он, сука, кровью истек. Да и скорая приехала через 1,5 часа, а я его на руках нес, я ж не знал от удара скальпелем умереть можноАрестованные по подозрению в убийстве десантника в Пугачеве Али Назиров и братья Хайдаевы утверждают, что Руслан Маржанов умер по вине дежурного врача Игоря Ж., который не приходил на помощь больному в течение 45 минут.... от сюда http://lifenews.ru/news/116990 (вон оно как)
Ты прав, но от человека который переаттестацию проводил.Всё от человека зависит.
так и в вышеприведенном конфликте при ударах оперативнику, женщина-родственница говорит, что он..... просто упал. Смотрю они все выучили эту фразу "он упал"....Арестованные по подозрению в убийстве десантника в Пугачеве Али Назиров и братья Хайдаевы утверждают, что Руслан Маржанов умер по вине дежурного врача Игоря Ж., который не приходил на помощь больному в течение 45 минут.... от сюда http://lifenews.ru/news/116990 (вон оно как)
ну так это издревле повелось...например, Павел 1 умер от апокалиптического удара..... табакеркой по голове (точнее в висок), подшучивали современники.все правильно. мне тут группа ученных доказывала, что смерть наступает от удара головой об асфальт, а не от удара по голове,
так он не от удара скальпелем же умер, а от истечения кровью.... хорошая у них логика.я ж не знал от удара скальпелем умереть можно.
все так и было, сам порезался когда брился. а отважные нохчи спасали несчастного, но и тут врач подкачал.так он не от удара скальпелем же умер, а от истечения кровью.... хорошая у них логика.
Посмотрел, что творится в Москве. Это полный пи...ец !!! Сотруднику МВД проломили голову, а остальные стоят и смотрят. Это как вообще???? Куда мы катимся???
а чё ты хочешь? против приказа не пойдут. вдруг не того задержат? вдруг при задержании случайно синяк поставит? а вдруг приказ какой нарушит? а вдруг с работы за это выгонят? а зарплата то в несколько раз выше средней. а работать то не умеют. ничего кроме как ментом быть. вот и боятся.Сотруднику МВД проломили голову, а остальные стоят и смотрят. Это как вообще???? Куда мы катимся???