BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
народазащитить слуг народа от .....
Полицаи не менты, менты остались в прошлом.
народазащитить слуг народа от .....
Зато лодку не раскачивают, а терпеливо разъясняют гражданам суть проблемы и предлагают им мирно разойтись. осторожно, ненорматив
толку от того что у ментов оно есть никакого!!!!!
от них самих толку никакого. Приехали на задержание чуркабеса за попытку изнасилования, огребли по полной от его соплеменников в центре Москвы. Это пародия на правоохранительные органы.
прогиб засчитан.Полицейские действовали корректно
прогиб засчитан.
Полицейские действовали корректно, все сделали по закону.
+1прогиб засчитан.
Под кого, под обезьян? Я же не дописал, что корректно нужно действовать к гражданам, а не к животным. С животным договориться не получится, он понимает только физическую силу.
Не по закону. Эти СП не смогли защитить себя. Я б стрелял в этих обезьян и фиг бы мне потом что сделали. Групповое нападения на СП.Полицейские действовали корректно, все сделали по закону.
+1
По такому закону, они подождут пока тебя убьют, потом подойдут к убийцам и спросят "У вас руки в кетчупе измазаны? Вот вам салфеточка влажная. Дальше напишут что ты сам себе на голову прострелил и 12 ножевых нанёс."
А Вы не в курсе, что некоторые животные занесены в Красную книгу? Почему-то самые дикие...
Не по закону. Эти СП не смогли защитить себя. Я б стрелял в этих обезьян и фиг бы мне потом что сделали. Групповое нападения на СП.
Есть закон о полиции. Там чётко указано в каких случаях можно применять оружие. Хотя бы просто достать и выстрелить в воздух вообще проблем не было.Вы сотрудник полиции? Или просто гражданин, который пострелять любит? Как часто удавалось застрелить таких особей?
вот и надо их в резервацию за колючую проволоку.А Вы не в курсе, что некоторые животные занесены в Красную книгу? Почему-то самые дикие...
Хм... Достать... А они возьмут и отнимут... Отписывайся потом, еще и пасодют....Хотя бы просто достать и выстрелить в воздух вообще проблем не было.
Ага, я даже знаю хорошее место, на Украине, если мы не много приплатим, они с удовольствием разместят там это тконтингент, и нам будет дешевле, чем их кормить. Пусть себе границу с Белоруссией стерегут.... можно даже бесплатное мед обследование им проводить. Тем более что у них столько детей-инвалидов, а тут как у них дома, свежий воздух, русов ни одного https://maps.google.ru/maps?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C&ie=UTF-8&ei=gyT2UezPFeXY4QTElIHACQ&ved=0CAoQ_AUoAgвот и надо их в резервацию за колючую проволоку.
правильно, я за то что бы делали предупредительный выстрел в голову.Хм... Достать... А они возьмут и отнимут... Отписывайся потом, еще и пасодют....