В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Судя по комментам силовиков на различных ресурсах - все боятся выхватить от прокуратуры/СК "превышения полномочий" и т.п.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зато лодку не раскачивают, а терпеливо разъясняют гражданам суть проблемы и предлагают им мирно разойтись. осторожно, ненорматив

Это все уже ребят какой то беспредел!!! Менты даж за своих не могут погрузить всю братию. О чем тут говорить! О какой защите обычных граждан!! Пора разрешать оружие всем, толку от того что у ментов оно есть никакого!!!!!

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
http://www.newsru.com/russia/29jul2013/draka.html

эта черножопая обезьяна пыталась изнасиловать 15-ти летнюю девушку.
"Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - заявил задержанный.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
толку от того что у ментов оно есть никакого!!!!!

от них самих толку никакого. Приехали на задержание чуркабеса за попытку изнасилования, огребли по полной от его соплеменников в центре Москвы. Это пародия на правоохранительные органы.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
от них самих толку никакого. Приехали на задержание чуркабеса за попытку изнасилования, огребли по полной от его соплеменников в центре Москвы. Это пародия на правоохранительные органы.

Дауж.... Времена майора Пронина, капитана Жеглова и полковника Гурова канули в Лету....(((((

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полицейские действовали корректно, все сделали по закону.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прогиб засчитан.

Под кого, под обезьян? Я же не дописал, что корректно нужно действовать к гражданам, а не к животным. С животным договориться не получится, он понимает только физическую силу.
Так что получается, что обычным гражданам достается, депутатам достается, полицейским достается. Отсалось вломить прокурорским и чекистам, чтобы симметрия получилась )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
прогиб засчитан.
+1

По такому закону, они подождут пока тебя убьют, потом подойдут к убийцам и спросят "У вас руки в кетчупе измазаны? Вот вам салфеточка влажная. Дальше напишут что ты сам себе на голову прострелил и 12 ножевых нанёс."

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Под кого, под обезьян? Я же не дописал, что корректно нужно действовать к гражданам, а не к животным. С животным договориться не получится, он понимает только физическую силу.

А Вы не в курсе, что некоторые животные занесены в Красную книгу? Почему-то самые дикие...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Не по закону. Эти СП не смогли защитить себя. Я б стрелял в этих обезьян и фиг бы мне потом что сделали. Групповое нападения на СП.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

По такому закону, они подождут пока тебя убьют, потом подойдут к убийцам и спросят "У вас руки в кетчупе измазаны? Вот вам салфеточка влажная. Дальше напишут что ты сам себе на голову прострелил и 12 ножевых нанёс."

Конечно, так и будет. Пару недель назад переходил с семьей улицу на Зарубина / Рахова. На переходе запарковались чурки на гнилой зубиле, в машине было 5 человек. Я попросил их отъехать с перехода, т.к. они мешают физически проходу. Из машины храбрый чурка сразу начал кричать, что я самый умный и т.д.
Дальше диалога не получилось с ними, я на зверином языке говорить не умею.

Для модераторов: чурка ничего общего не имеет к лицам кавказкой национальности, все совпадения являются случайными.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не по закону. Эти СП не смогли защитить себя. Я б стрелял в этих обезьян и фиг бы мне потом что сделали. Групповое нападения на СП.

Вы сотрудник полиции? Или просто гражданин, который пострелять любит? Как часто удавалось застрелить таких особей?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Вы сотрудник полиции? Или просто гражданин, который пострелять любит? Как часто удавалось застрелить таких особей?
Есть закон о полиции. Там чётко указано в каких случаях можно применять оружие. Хотя бы просто достать и выстрелить в воздух вообще проблем не было.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот и надо их в резервацию за колючую проволоку.
Ага, я даже знаю хорошее место, на Украине, если мы не много приплатим, они с удовольствием разместят там это тконтингент, и нам будет дешевле, чем их кормить. Пусть себе границу с Белоруссией стерегут.... можно даже бесплатное мед обследование им проводить. Тем более что у них столько детей-инвалидов, а тут как у них дома, свежий воздух, русов ни одного https://maps.google.ru/maps?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C&ie=UTF-8&ei=gyT2UezPFeXY4QTElIHACQ&ved=0CAoQ_AUoAg

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Верх Низ