П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Кстати очень грамотно подчеркнуть, что чечены своих подставляют.
Я чехов очень не люблю, и были с ними перехлесты, если одного подтянуть, то смирный, а вот как больше их, то все - быкуют.Что и требовалось доказать, по одному они мало что могут.
Миролюбивый народ :a8e6cd7183adb9a51c1Я чехов очень не люблю, и были с ними перехлесты, если одного подтянуть, то смирный, а вот как больше их, то все - быкуют.
Прессовали их как то, они дом строили председателю одного колхоза, и приперлись на дискотеку в ДК, а мы там оттягивались.
Ладно бы вели себя как люди, так нет давай девчонок хватать за руки, ну и началось.
Врезали им маленько, так они убежали и прибежали с ножами. Ну с**а держись, вот тогда им вломили, полегли все чехи, и их предводитель прораб.
Они с ножами, а мы кто с чем- стулья хорошо шли в ход.
Прораб к утру оклемался и пришел с пузырем мириться, так как им дом нужно было достраивать.
Ну и что теперь скажет председатель парламента ЧР? Который так эмоционально возмущался в телевизоре?Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся
Пускай в отставку теперь идёт, балабол.Ну и что теперь скажет председатель парламента ЧР? Который так эмоционально возмущался в телевизоре?
Неужто решились на показательную порку?Ну да, на бытовуху из-за девушки уже явно не похоже...
да и раньше тоже не было похоже, ни разу не слышал, чтобы при бытовой драке (ссора, пьяная драка, ограбление и т.п.) изрезали спину, больше было похоже на маньяка-садиста.Ну да, на бытовуху из-за девушки уже явно не похоже...
Ну и что теперь скажет председатель парламента ЧР? Который так эмоционально возмущался в телевизоре?
Бананов переел...."Неправильно будет комментировать все, что связано со следствием. Мы будем только всячески способствовать расследованию, преступник должен понести наказание, вне зависимости от национальности. Меня беспокоит не столько само дело, сколько то, чтобы действия правоохранительных органов не были предвзятыми, нарочито неправильными. В подобных случаях мы стараемся вмешиваться в ситуацию.
События, происходившие в Пугачеве, мы держали под контролем и сделали для себя выводы. Прошло большое собрание актива, со всех районов собрали людей, решили, как дальше вести работу с приезжими, заезжающими, проезжающими и так далее. Ведь подобные преступления, в подавляющем большинстве, они совершаются не гражданами, которые здесь жили всю жизнь, а те, которые приехали из других районов. Это нас беспокоит, мы сейчас работаем в этом направлении. Те чеченцы, которые были вывезены из Пугачева, – не жители города, а именно приезжие из ближних районов.
Я слышал о такой версии, что некоторые политические партии могли использовать ситуацию в Пугачеве в свою пользу и, думаю, что в этом есть зерно правды. Поэтому на митинге обсуждалась не только произошедшая трагедия, но и общее неблагополучие города, его проблемы, отсутствие рабочих мест. Нечистые на руку люди попытались воспользоваться этой ситуацией. Люди, которые подвозили митинговавшим водку во время действия "сухого закона", – одни из них. Это не те люди, которые болеют за благополучие Пугачева, а те, которые хотят распиариться на произошедшей трагедии"
Отсюда: http://www.vzsar.ru/news/2013/07/25...-pfo-opasaetsya-predvzyatosti-sledstviya.html
и войска убрали? которые неподалеку стояли?
ага)Тихо в центре Пугачева, спокойно. Ни ментов, ни казачьих патрулей, никого....
Конечно, он должен был сначала дождаться когда его пырнут, а только потом доставать ствол.По их мнению, страж порядка стрелял необосновано
в конце Бодров с авоськой "Не брат ты мне"
но и стрелять уж тогда на поражение.Конечно, он должен был сначала дождаться когда его пырнут, а только потом доставать ствол.
но и стрелять уж тогда на поражение.
Не знаю правда, или нет...Конечно, он должен был сначала дождаться когда его пырнут, а только потом доставать ствол.
Counter Forse WIN!Не знаю правда, или нет...
Рассказывали, что этот лкн полицаю, в грудь вилами уперся (бронежилет спас), полицай не долго думая направил оружие ему в голову, "хорошо" сослуживец, рядом стоявший, по руке сверху ударил, за секунду до выстрела, попал в ногу...а так-бы хэдшот.