Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Поучайте лучше ваших паучат)Но Дениса конкретно жаль...
Поучайте лучше ваших паучат)Но Дениса конкретно жаль...
Девушка, я к вам не обращался и ничем не поучал. Я высказал своё видение данной ситуацией.Поучайте лучше ваших паучат)
А.Девушка, я к вам не обращался и ничем не поучал. Я высказал своё видение данной ситуацией.
А носков?)))Думается, что если пересчитать количество мужских и женских трусов в среднестатистической семье, то женских будет раз в 5-10 больше. Ониждевочки! А к фразе-нечего одеть/обуть, я уже привык((
+1, ну не трахаться же с ней (ним).С кончитой хоть можно пива выпить под футбол.
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.
Даже понимать не хочу.И тех мальчиков,которые советуют попользоваться не понимаю.Попользуйся, может поймешь.
А я чО?Я ваще ничО.Мне только понять бы-зачем?
Нитиво не понимаю...Даже понимать не хочу.
+100А нельзя сразу одну качественную и дорогую купить?
У меня ассортимент больше, но это производственные издержки.1тушь, 1 пудра, 1 тоналка, 2 шт духов, палетка теней, 1 блеск. Уже лет 10 так, никаких перекосов. Не в косметике счастье)
зато я по носкам держу уверенное лидерство)))Думается, что если пересчитать количество мужских и женских трусов в среднестатистической семье, то женских будет раз в 5-10 больше. Ониждевочки! А к фразе-нечего одеть/обуть, я уже привык((
у меня даже половины из этого списка нет, косметикой не пользуюсь )) Бесплатный совет Кошке-Черепашке - а зачем сообщать своему мужчине о купленной пудре? Он же не пересчитывает ежедневно (типа вчера было 30, а сегодня 31) )))))))))))))) Меньше знает лучше спит! Совет Медведу - гордитесь, что Ваша женщина ухаживает за собой, это очень здорово!1тушь, 1 пудра, 1 тоналка, 2 шт духов, палетка теней, 1 блеск. Уже лет 10 так, никаких перекосов. Не в косметике счастье)
Я точно не девочка(Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
У меня даже по носкам лидерство))))зато я по носкам держу уверенное лидерство)))
Как так? А тончик набросать, глазки подвести? Красоту подчеркивать надо))))у меня даже половины из этого списка нет, косметикой не пользуюсь ))
Солнце, ты как обычно читала по диагонали. Написано же:День, у меня вот какой вопрос, а на эти пудры ты бабло даешь или Олька на продукты оставленный бюджет проматывает?
если на оба вопроса ответ "нет"-будешь жестоко покусан во все части телаooh_lol:
У нее свой бюджет,тем не менее,я не понимаю.Дам сразу раскладку непонятливым:Мой бюджет-это наш,а ее это ее.(конечно нюансы есть,но в целом-так).Я считаю это нормальным.
Они все как бы недешевые и качественные...) абсолютно все)А нельзя сразу одну качественную и дорогую купить?
Я и не сомневалась )))Они все как бы недешевые и качественные...) абсолютно все)
Для счастья много не надо.Сколько надо для счастья)
не, Ань, я все правильно прочитала и все правильно спросила)Я точно не девочка(
У меня даже по носкам лидерство))))
Как так? А тончик набросать, глазки подвести? Красоту подчеркивать надо))))
Солнце, ты как обычно читала по диагонали. Написано же:
как то так)))1тушь, 1 пудра, 1 тоналка, 3 шт духов, палетка теней, 1 блеск. Уже лет 10 так, никаких перекосов. Не в косметике счастье)
+124
Света, при всем уважении - это мое дело и мое личное пространство, не?Я и не сомневалась )))
Оля, даже визажистам не нужно такое количество одинаковых баночек, коробочек и упаковочек
(с)- И если все это так, то разве отдать двадцать две тысячи за одну книгу — это не сумасшествие?
- Может быть, но это мое сумасшествие, и я не обязан никому давать отчет.