В продолжение:Сколько надо для счастья)

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Думается, что если пересчитать количество мужских и женских трусов в среднестатистической семье, то женских будет раз в 5-10 больше. Ониждевочки! А к фразе-нечего одеть/обуть, я уже привык((
А носков?)))

С кончитой хоть можно пива выпить под футбол.
+1, ну не трахаться же с ней (ним).

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.

Попользуйся, может поймешь. А то послушаешь, сочувствующие лошади тебе наговорят, сложится ложный образ.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1тушь, 1 пудра, 1 тоналка, 2 шт духов, палетка теней, 1 блеск. Уже лет 10 так, никаких перекосов. Не в косметике счастье)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А нельзя сразу одну качественную и дорогую купить?
+100

1тушь, 1 пудра, 1 тоналка, 2 шт духов, палетка теней, 1 блеск. Уже лет 10 так, никаких перекосов. Не в косметике счастье)
У меня ассортимент больше, но это производственные издержки.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Думается, что если пересчитать количество мужских и женских трусов в среднестатистической семье, то женских будет раз в 5-10 больше. Ониждевочки! А к фразе-нечего одеть/обуть, я уже привык((
зато я по носкам держу уверенное лидерство)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
День, у меня вот какой вопрос, а на эти пудры ты бабло даешь или Олька на продукты оставленный бюджет проматывает?:)
если на оба вопроса ответ "нет"-будешь жестоко покусан во все части тела:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у меня даже половины из этого списка нет, косметикой не пользуюсь )) Бесплатный совет Кошке-Черепашке - а зачем сообщать своему мужчине о купленной пудре? Он же не пересчитывает ежедневно (типа вчера было 30, а сегодня 31) )))))))))))))) Меньше знает лучше спит! Совет Медведу - гордитесь, что Ваша женщина ухаживает за собой, это очень здорово!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
Я точно не девочка(
зато я по носкам держу уверенное лидерство)))
У меня даже по носкам лидерство))))
у меня даже половины из этого списка нет, косметикой не пользуюсь ))
Как так? А тончик набросать, глазки подвести? Красоту подчеркивать надо))))
День, у меня вот какой вопрос, а на эти пудры ты бабло даешь или Олька на продукты оставленный бюджет проматывает?:)
если на оба вопроса ответ "нет"-будешь жестоко покусан во все части тела:pooh_lol:
Солнце, ты как обычно читала по диагонали. Написано же:
У нее свой бюджет,тем не менее,я не понимаю.Дам сразу раскладку непонятливым:Мой бюджет-это наш,а ее это ее.(конечно нюансы есть,но в целом-так).Я считаю это нормальным.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Они все как бы недешевые и качественные...) абсолютно все)
Я и не сомневалась )))
Оля, даже визажистам не нужно такое количество одинаковых баночек, коробочек и упаковочек. Они имеют свойство "просрачиваться".:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ужас...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я точно не девочка(

У меня даже по носкам лидерство))))

Как так? А тончик набросать, глазки подвести? Красоту подчеркивать надо))))

Солнце, ты как обычно читала по диагонали. Написано же:
не, Ань, я все правильно прочитала:) и все правильно спросила)

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я и не сомневалась )))
Оля, даже визажистам не нужно такое количество одинаковых баночек, коробочек и упаковочек
Света, при всем уважении - это мое дело и мое личное пространство, не?
- И если все это так, то разве отдать двадцать две тысячи за одну книгу — это не сумасшествие?
- Может быть, но это мое сумасшествие, и я не обязан никому давать отчет.
(с)

И вообще - ребят, а ни у кого не возникает ощущения, что вы вот как-то тут без моего на то добра обсуждаете фрагмент моей частной жизни, которая, будем надеяться, оказалась тут представлена по случайному недоразумению, нет? Я все понимаю, Интернет и все дела, но люди-то вроде как все считаются взрослые... Хм.

Верх Низ