OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Одной мохнаткой в другую пудру залезть нельзя?еще говорят что спунжигом каким то! Ну мохнаткой короче
Одной мохнаткой в другую пудру залезть нельзя?еще говорят что спунжигом каким то! Ну мохнаткой короче
Вот!правильно!:spruce_up:Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
блин мне реально тоже самое сказали только что!Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
Это типа-ой коробочка красивая?Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
Для них это как попутать зубную щетку для верхних и нижних челюстей.Одной мохнаткой в другую пудру залезть нельзя?
А нельзя сразу одну качественную и дорогую купить?Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
блин мне реально тоже самое сказали только что!
каким еще экстерьером?! Это же пудра Кать!
НО Но но!!!Это ПУДРА, Денис! Для нас ваша резина тоже "это же просто резина" а для вас она м/т, а/т и т.д.
Грю же,я даже это понял бы как-то.Но зачем 10 щеток для нижней и 10 для верхней???Для них это как попутать зубную щетку для верхних и нижних челюстей.
НО Но но!!!
Да,но я ее покупаю,и не меняю,пока не кончится.Это ПУДРА, Денис! Для нас ваша резина тоже "это же просто резина" а для вас она м/т, а/т и т.д.
Но мы же не меняем ее каждый день. Представляешь, если каждый мужчина будет хранить по 30 комплектов резины.Это ПУДРА, Денис! Для нас ваша резина тоже "это же просто резина" а для вас она м/т, а/т и т.д.
Так.Слыш.Эта.Я про частоту впрыска форсунок и зазора свечей не заворачивалooh_lol:Medved64,Текстура - преимущественная ориентация кристаллических зёрен (кристаллов) в поликристаллах или молекул в твёрдых аморфных телах (жидких кристаллах, полимерах), приводящая к анизотропии свойств материалов.
Текстурой, цветом, качеством, экстерьером.
Ну типа пользуется.Предложил вытащить все и сравнить-не захотела)Medved64, кстати она ей хоть пользуется или просто покупает и лежит?
не туфли это прикольно. С туфлями красивоВот вот. Ваше счастье что вы не про наши туфли заикнулись. Это вообще чревато вендеттой.
подловить таки хотел!)Ну типа пользуется.Предложил вытащить все и сравнить-не захотела)
Про это я уж молчу.Вот вот. Ваше счастье что вы не про наши туфли заикнулись. Это вообще чревато вендеттой.