это уже не к нам претензия )) вот пудру 101 я понять могу, а то что мужчина выкладывает свое "непонимание" на всеобщее обсуждение - это как-то странно ))))))))))))))))) тему можно снести )
Да.
Денис, это вообще норма? Вынести на всеобщее обозрение Ольгину пудру? Дальнейший шаг какой? Может прокладки ее пересчитаем? А то вдруг за пределами "нормы".
Многие, кто знаком с Ольгой лично, приятно восхищаются еще безупречным внешним видом, стильным образом. Обратная сторона у этого большой шкаф и мгого пудр.
И пересчитывать все это... заняться чтоли нечем, я не пойму? И ведь это уже не первое разногласие на почве косметики.
Немного о себе. Ни мой отец, ни один из моих сожителей (это провокационная фраза, можно не цепляться), ни б/муж никогда не лезли в мою косметичку. Более того. Не лезли даже тогда , когда это оформлялось содержимым из их портмоне.
И вообще, зачем всем форумом пересчитывать ее личное пространство?
Я как-то так негодую над этим жлобством, что у меня даже связанная мысль не выходит...
И уж лучше иметь 31 пудру, чем выйти в трусах в коридор при посторонних дамах...
Да и не только это... поверь мне, в жизни мужчины и женщины есть сотни казусов, которые можно обсудить и посмеяться... или плплакать. Но правильнее делать например так "вот у одних моих знакомых..." это если уж совсем недержание.
Среди отписавшихся девушек было много минималисток, у которых все по 1шт. или вообще не используют косметику.
Для меня это не подлежит обсуждению, восхищению... это просто их личный выбор. У меня вот много косметики и много туфель. Зато у меня мало трусов (штук 20 всего). И это тоже личный выбор.
В любом случае, это настолько унизительно. И даже не для нее.
Есть мужищины, которые выкидоны своей женщины даже с единственным лучшим другом не обсуждают. Или только с ним.
В общем, прав был 99ый, по ходу, в своих ранних рассуждениях.