В продолжение:Сколько надо для счастья)

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Света, при всем уважении - это мое дело и мое личное пространство, не?
©

И вообще - ребят, а ни у кого не возникает ощущения, что вы вот как-то тут без моего на то добра обсуждаете фрагмент моей частной жизни, которая, будем надеяться, оказалась тут представлена по случайному недоразумению, нет? Я все понимаю, Интернет и все дела, но люди-то вроде как все считаются взрослые... Хм.
это уже не к нам претензия )) вот пудру 101 я понять могу, а то что мужчина выкладывает свое "непонимание" на всеобщее обсуждение - это как-то странно ))))))))))))))))) тему можно снести )

Л

Луна

Guest
И вообще - ребят, а ни у кого не возникает ощущения, что вы вот как-то тут без моего на то добра обсуждаете фрагмент моей частной жизни,
дык, это к своему мужчине обращайся- он вынес и фактически позволил обсудить всем остальным, да и ты по началу поддерживала беседу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
это уже не к нам претензия )) вот пудру 101 я понять могу, а то что мужчина выкладывает свое "непонимание" на всеобщее обсуждение - это как-то странно ))))))))))))))))) тему можно снести )

Да.
Денис, это вообще норма? Вынести на всеобщее обозрение Ольгину пудру? Дальнейший шаг какой? Может прокладки ее пересчитаем? А то вдруг за пределами "нормы".
Многие, кто знаком с Ольгой лично, приятно восхищаются еще безупречным внешним видом, стильным образом. Обратная сторона у этого большой шкаф и мгого пудр.
И пересчитывать все это... заняться чтоли нечем, я не пойму? И ведь это уже не первое разногласие на почве косметики.
Немного о себе. Ни мой отец, ни один из моих сожителей (это провокационная фраза, можно не цепляться), ни б/муж никогда не лезли в мою косметичку. Более того. Не лезли даже тогда , когда это оформлялось содержимым из их портмоне.
И вообще, зачем всем форумом пересчитывать ее личное пространство?
Я как-то так негодую над этим жлобством, что у меня даже связанная мысль не выходит...
И уж лучше иметь 31 пудру, чем выйти в трусах в коридор при посторонних дамах...
Да и не только это... поверь мне, в жизни мужчины и женщины есть сотни казусов, которые можно обсудить и посмеяться... или плплакать. Но правильнее делать например так "вот у одних моих знакомых..." это если уж совсем недержание.
Среди отписавшихся девушек было много минималисток, у которых все по 1шт. или вообще не используют косметику.
Для меня это не подлежит обсуждению, восхищению... это просто их личный выбор. У меня вот много косметики и много туфель. Зато у меня мало трусов (штук 20 всего). И это тоже личный выбор.
В любом случае, это настолько унизительно. И даже не для нее.
Есть мужищины, которые выкидоны своей женщины даже с единственным лучшим другом не обсуждают. Или только с ним.
В общем, прав был 99ый, по ходу, в своих ранних рассуждениях.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да.
Денис, это вообще норма? Вынести на всеобщее обозрение Ольгину пудру?
Ты, наверное,не помнишь-раньше была передача "хочу все знать".Я пытался получить ответ на вопрос : "для чего столько" и все.Мне не понятно,одолевали мысли,что может я чего-то не понимаю и предвзято отношусь к каким-то моментам,я хочу быть лучше и для этого мне надо было все понять.Я позже получил ответ-это коллекция,меня такой ответ вполне устроил.ЗЫ.И да,для меня это норма-если мне надо что-то узнать/понять,я буду узнавать всеми возможными способами.Меня же никто не ругает,что я узнаЮ,какая бетономешалка лучше и почему.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Многие, кто знаком с Ольгой лично, приятно восхищаются еще безупречным внешним видом, стильным образом. Обратная сторона у этого большой шкаф и мгого пудр.
отсюда обратный вывод - у кого нет шкафа большого и пудр - не безупречны. плак. пойду поплачу

O

ona25

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.

скажи, дело же не в пудре.. у меня когда есть вопросы по поводу мужа, я не пишу его имя, не пишу его ник, я иду к психологу , плачу ему деньги и он старается ответить на все мои вопросы.. попробуй - и твоя жизнь наладится! станешь понимать ее гораздо лучше :148:
(трусы, носки, пудры, щетки.. это так здорово.. не ваше мужское дело лезть туда:)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты, наверное,не помнишь-раньше была передача "хочу все знать".Я пытался получить ответ на вопрос : "для чего столько" и все.Мне не понятно,одолевали мысли,что может я чего-то не понимаю и предвзято отношусь к каким-то моментам,я хочу быть лучше и для этого мне надо было все понять.Я позже получил ответ-это коллекция,меня такой ответ вполне устроил.ЗЫ.И да,для меня это норма-если мне надо что-то узнать/понять,я буду узнавать всеми возможными способами.Меня же никто не ругает,что я узнаЮ,какая бетономешалка лучше и почему.

Я с тобой не согласна... ты прочитай внимательнее результат своего творения. Тебя не смущает, что посторонние люди стали свидетелями всего этого... хотя, ты ж для науки. А тут все средства хороши.
Пысы
И я помню, мне ж не 14...

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
скажи, дело же не в пудре.. у меня когда есть вопросы по поводу мужа, я не пишу его имя, не пишу его ник, я иду к психологу , плачу ему деньги и он старается ответить на все мои вопросы.. попробуй - и твоя жизнь наладится! станешь понимать ее гораздо лучше :148:
Спасибо за совет.У меня пока без психологов получается.

O

ona25

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не наберется, потому что это не есть дешево....это дорогого стоит

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я с тобой не согласна... ты прочитай внимательнее результат своего творения. Тебя не смущает, что посторонние люди стали свидетелями всего этого... хотя, ты ж для науки. А тут все средства хороши.
Пысы
И я помню, мне ж не 14...
Свидетелями ЧЕГО?!Я чО завалил/расчленил кого и спалился?Что такого ужасного произошло?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уже и пудру обсудить нельзя...

O

ona25

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пожалуйста.а что именно получается? если есть вопросы, задавай..

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
(трусы, носки, пудры, щетки.. это так здорово.. не ваше мужское дело лезть туда:)

Да. Дело не в пудре. Хорошо, что тут не все читают через строчку.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Свидетелями ЧЕГО?!Я чО завалил/расчленил кого и спалился?Что такого ужасного произошло?

-да ты чуть не ударил....
- ну не ударил же... (с)
Совсем про это забыла.
Ужасно, что ты плюнул ольге в лицо. Если не понимаешь, чем и как, то не объяснить.

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
-да ты чуть не ударил....
- ну не ударил же... ©
Совсем про это забыла.
Ужасно, что ты плюнул ольге в лицо. Если не понимаешь, чем и как, то не объяснить.
Я мож запамятовал чего?Ты у нас штатный свечкодержатель?

Верх Низ