Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Ну на даче гадюк нет у меня, но еслиб были, то уничтожались бы без раздумий. Ужей не трогаю.А уничтожать просто потому что боишься и брезгуешь зверем...
Ну на даче гадюк нет у меня, но еслиб были, то уничтожались бы без раздумий. Ужей не трогаю.А уничтожать просто потому что боишься и брезгуешь зверем...
Жили у меня.
Тоже ужей на даче полно. Где-то слышал, что вместе с гадюками не живут они.Ну на даче гадюк нет у меня, но еслиб были, то уничтожались бы без раздумий. Ужей не трогаю.
Тоже слышал такое. Но как то сомневаюсь сильно.Где-то слышал, что вместе с гадюками не живут они.
Змея никогда не нападает первой, это главное. Увидел - пошурши, ни в коем случае не провоцируй и не суй ноги-руки. Не кидайть в неё ничо. Медленно назад отходить постояно держа её в объективе. Но если есть лопата - руби, кромсай, меси, хреначь до тех пор, пока не убедишся в отсутствии угрозы. При отсутствии змеиной сыворотки можно помереть леХко. Весной их на природе как говна на улицах Саратова.
Змеи не могут моргать в силу своей физиологии, не имеют века, так что заглянуть в глаза змее не составит труда."У гадюк зрачок «кошачий», то есть вертикальный" - это мне ей в глаза прежде надо заглянуть ?
Вот один из моих, висит себе спокойно, и будет висеть, пока не тронешьrankster:"У гадюк зрачок «кошачий», то есть вертикальный" - это мне ей в глаза прежде надо заглянуть ?
голова клинообразная?У нас змей в усовке дохера на даче. Брюхо в шахматных рисунках. бояться их или нет?
насчет того что ето гадюки были сомневаюсь... из двух один полаз был.Пойменные луга в с.Усовка. Их там пруд пруди. В прошлом году на майские праздники ездили с ночевкой туда. Штук 30 видели, штук 5 поймали. Двоих я домой забрал. Были и свеженькие совсем по 15см. Я себе самых больших взял сантиметров по 70. Для гадюки обыкновенной - это практически предельный рост.
да говорят и помесей полно...Тоже ужей на даче полно. Где-то слышал, что вместе с гадюками не живут они.
Межродовое скрещивание невозможно. Внутривидовое да, вполне. И вариабельность окраса внутри вида никто не отменял, но как правило это происходит с возрастом змеи. Кто-то темнеет, кто-то светлеет.да говорят и помесей полно...
Когда такое вижу, сразу хочется приобрести белый фосфор.Вот один из моих, висит себе спокойно, и будет висеть, пока не тронешь
От акул за год людей гибнет в десятки раз меньше, чем от слонов.и так, для размышления...