Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ну так:От акул за год людей гибнет в десятки раз меньше, чем от слонов.
Кончать лопатой, без сожаления!
А вообще гадюк говорят много в русле Медведицы.
ну так:От акул за год людей гибнет в десятки раз меньше, чем от слонов.
Кончать лопатой, без сожаления!
живучие они! если только рубить! у меня на дача возле леса, так они с леса ползут и кидаются.
Спасибо, что вступился. Вот она, Випера Берус, гадюка обыкновенная.Прошлый год, остановились на трассе перекусить большой компанией, а там змеючка, костьми лег что бы ее не убили.
Посмотреть вложение 335497
+1. Ненавижу змей.Кончать любую змею лопатой, без сожаления!
Их там тьма, как и в Усовке.А вообще гадюк говорят много в русле Медведицы.
В прошлом году чуть было не начал ловить черного ужа на даче, в последний момент заметил, что желтого пятна нет и кожа черного матового цвета, а не блестящая. Черные гадюки у нас водятся?Спасибо, что вступился. Вот она, Випера Берус, гадюка обыкновенная.
гадюка Никольского.Черные гадюки у нас водятся?
Бывают ужи амеланисты, или как сказал Лотос-гадюка Никольского. Нужно смотреть в первую очередь на голову! На её форму.В прошлом году чуть было не начал ловить черного ужа на даче, в последний момент заметил, что желтого пятна нет и кожа черного матового цвета, а не блестящая. Черные гадюки у нас водятся?
да именно такая, значит был прав .... когда испугался))) по правде очень их боюсь, но убивать конечно не буду
Сколько надо ? В мае на даче их можно вместо червей набирать на рыбалку Ничё страшного в них нет, убивать их незачем, можно взять за хвост и выкинуть.А может есть у кого дача в ареале распространения гадюк в нашей области? У себя ни разу не видела...
Нужен сеголетка.
Ходи с лопатой и руби их на хрен!..А так у меня они вызывают панику,мерзкие твари.
А не боитесь, что потом братья и сестры зарубленных приползут и загрызут нахрен? )))))Ходи с лопатой и руби их на хрен!
+1Ходи с лопатой и руби их на хрен!