DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Верту? А что это?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Если и выйдет то сначала на колени припадет.А если выйдет нормальный такой парень из логана и по сусальному золоту нарисует натюрморт?
О. Ну да. Кругом Брюсы Ли и Шварцы)Если и выйдет то сначала на колени припадет.
Инстинкт сработает. Всегда пред боярином надо падать.О. Ну да. Кругом Брюсы Ли и Шварцы)
Так что делать с верту за сотку? Или тыщуевро? )) те же понты, но в другом кругу лиц.«Верту» - только пример противоположности для дешёвого телефона. В целом, встречают по одёжке. Так в этом материальном мире принято.
Вернемся к нашим барашкам. Не веду статистику. Но, однозначно, могу утверждать, что дешевая линейка новых телефонов разбирается быстрее, по понятным причинам. Откуда инфа? Хожу по монобрендовым(и не только) магазинам, верчу в руках телефоны, с консультантами общаюсь, народ вижу, который покупает эти устройства. Большинство покупает, чтобы соответвовать. У тех, кто делает это не в первой и нагрузка финансовая ощущается, уже нет щенячьей радости.
Вернусь таки к ВЕРТУ)) 99.9% людей даже не посмотрят, ВЕРТУ у тебя или нет, и 100% людей после того не будут думать-настоящий или подделка) Вывод. ДЛЯ ЧЕГО верту эта?«Верту» - только пример противоположности для дешёвого телефона. В целом, встречают по одёжке. Так в этом материальном мире принято. Вернемся к нашим барашкам. Не веду статистику. Но, однозначно, могу утверждать, что дешевая линейка новых телефонов разбирается быстрее, по понятным причинам. Откуда инфа? Хожу по монобрендовым(и не только) магазинам, верчу в руках телефоны, с консультантами общаюсь, народ вижу, который покупает эти устройства. Большинство покупает, чтобы соответвовать. У тех, кто делает это не в первой и нагрузка финансовая ощущается, уже нет щенячьей радости.
Для себя.Вернусь таки к ВЕРТУ)) 99.9% людей даже не посмотрят, ВЕРТУ у тебя или нет, и 100% людей после того не будут думать-настоящий или подделка) Вывод. ДЛЯ ЧЕГО верту эта?
)))) ) как дела?А если выйдет нормальный такой парень из логана и по сусальному золоту нарисует натюрморт?
Вагонов бы порожних-вообще все хорошо было бы. А так дырочка не зарастает)))))) ) как дела?
Они есть у меня)))))Вагонов бы порожних-вообще все хорошо было бы. А так дырочка не зарастает))
Могу сказать однозначно : марка твоего автомобиля в Саратове имеет просто громадное значение.
У кого дороже и больше у того и приоритет.
Ягуар дорожеПочем там кировец сейчас...