Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Представляешь, как будет выглядеть цветная рамка вокруг выключенного экрана?Рамка черная вокруг экрана у белой модели вообще не к месту:
Представляешь, как будет выглядеть цветная рамка вокруг выключенного экрана?Рамка черная вокруг экрана у белой модели вообще не к месту:
Представляешь, как будет выглядеть цветная рамка вокруг выключенного экрана?
зачем цветная, в цвет задней крышки
Производителю, потому что у него за спиной стоят акционеры, которым нужно демонстрировать долю и доходность рынка.Задался таким вопросом - а кому вообще нужны эти "флагманские" смартфоны?Которые греются, тротлят, и разряжаются за полдня? Неожиданно осознал, что я больше не хочу иметь такой "флагман". Он совершенно не стоит этих денег,и бесполезен для меня.
это про какой телефон? сколько у меня было "флагманов" Apple, Samsung и LG - никогда проблем не былоЗадался таким вопросом - а кому вообще нужны эти "флагманские" смартфоны?Которые греются, тротлят, и разряжаются за полдня?
это про какой телефон?
В принципе, за 35 тысяч уже можно взять рст-версию. Изначально цена была в два раза завышена.Как там флагман поживает? Ломучий или можно пользоваться?
Жене купил s10e, приличный телефон за свои деньги.Прекрасно, что можно взять за такую сумму. Я спрашивал не об этом.
Вроде все нормально. Косяков не выявили.Не глючный?
С батареей проблем нет?
Не глючный?
С батареей проблем нет?
Как понять "Сам стекло не налепишь" - разбили и хотели сами поменять?А
За 2 мес только 1 косяк всплыл - сам стекло не налепишь, экран хоть и выглядит плоским - это не так.
А зачем нужно защитное стекло на телефон? Вы из 90х? Пульт дома тоже в защитном пакетике? Хватит уже ***** хавать от маркетологов. Ничего с этим стеклом не происходит.Нет, защитное.
По краям пустоты под ним, как длинные пузыри выглядят. Гелем каким-то заполняют.
да ну????А зачем нужно защитное стекло на телефон? Вы из 90х? Пульт дома тоже в защитном пакетике? Хватит уже ***** хавать от маркетологов. Ничего с этим стеклом не происходит.
Замена экрана - несколько тысяч рублейА зачем нужно защитное стекло на телефон?