В Москве полицейские задержали десятилетнего школьника, декламировавшего стихи Шекспира

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

kiany

Guest
Касательно наших либеральных сми и всяких либерестных блогеров, помните первую акцию Бессмертный полк на 9-е мая, когда в сеть вбросили фотки с портретам в мусорных баках, якобы это привезли бюджетников из области и заставили шагать с плакатами. В этом году специально наблюдал, очень много людей после парада шли НЕ ОРГАНИЗОВАННО, с плакатиками, причём люди разных возрастов, людей было столько, что понадобилось бы больше сотни автобусов, даже интересно где они их прятали)
Огромное количество вбросов перед олимпиадой, которую якобы не возможно провести и т.д. Вбросы про строителей на олимпиаде, которым обещали зп, а в итоге держали как рабов.
Вбросы про глонас который якобы не существует и по факту это gps)))
Как после всего этого можно им доверять?
Пожалуйста примеры вбросов.
А вот вбросы и очевидная ложь прокремлевских гос. каналов это факт. На соседней ветке "ситуация на мировой арене" я уже размещал ссылку, где французы откровенно смеялись над той чушью которую показал канал Россия про якобы протесты евроскептиков во Франции, где журнализды России переврали всё что можно.
Как после всего этого можно им доверять?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
ты в 90е школу посещал или дет сад? Или ты думаешь, что в 90е все по подьездам сидели и боялись выйти на улицу? Не неси чушь. Улица, пристрелит… басни рассказывай друзьям своим, оставшимся в живых после тяжёлого детства.
В 90-х гуляющих людей было значительно меньше.

K

kiany

Guest
Я их описал, а гуглить и вставлять сюда фотки у меня времени нет.
И кто же делает эти фотки-вбросы? Блохеры, или либеро СМИ наспех сколоченные на коленке у которых полтора подписчега.
А теперь сравни гос. телеканалы, со 100 процентным покрытием в РФ, т.е. все 147 миллионов человек.
Почувствуйте разницу-))
Либералистичные вбросы это молекулы по сравнению с гос. вбросами и гос. пропагандой.

Верх Низ