В Москве полицейские задержали десятилетнего школьника, декламировавшего стихи Шекспира

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в какой он нахрен америке, обычный безработный прыщ, сидит через vpn из хохляндии или ещё из какой жопы, и постит всякую хрень по заказу.

переломает тебе лыжные палки или илья муромец или кто другой и это будет правильно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
причем деньги, в общем-то, есть, но страховая контора их норовит зажать, потому как самим денег очень хочется
кому зажали деньги? вот этим детям? https://www.1tv.ru/news/2014-06-19/...nego_haritona_i_esche_38_tyazhelobolnyh_detey
или этим? http://worldvita.ren.tv/

Все эти "меня все устраивает", "добивайся всего сам", "начни с себя" очень похоже на детский максимализм. Который проходит при встрече с настоящими проблемами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это пока ты молод и глуп, поскольку мыслишь как (не обижайся, тк НЛ), нищеброд из провинции, который, купив недорогую иномарку, решил, что он теперь сказочно богат, и всё, о чём он и не мог даже мечтать, шляясь по закоулкам своей деревни, теперь осуществилось. Пройдёт время, ты поумнеешь, покатаешься по развитым странам и у тебя, непременно, возникнут вопросы... ну либо не возникнут.. и ты так и останешься обычным деревенским парнем, "покорившем" где то у себя в голове, столицу Татарстана.

Слушай ну откуда у Вас коренных саратовцев столько пафоса, никогда не понимал этого.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Слушай ну откуда у Вас коренных саратовцев столько пафоса, никогда не понимал этого.
да никакого пафоса, где ты его увидел? Лишь жизненный опыт. Он и у тебя рано или поздно появится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да никакого пафоса, где ты его увидел? Лишь жизненный опыт. Он и у тебя рано или поздно появится.

То есть ты считаешь что у тебя он есть, а у других нет?) Это ты на каком основании придумал?)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
То есть ты считаешь что у тебя он есть, а у других нет?) Это ты на каком основании придумал?)
я не считаю, что его нет... я говорю, что его маловато, а это, согласись, два разных утверждения

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не считаю, что его нет... я говорю, что его маловато, а это, согласись, два разных утверждения

А мало это сколько, и в каких единицах ты приводишь данные?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
кому?:pooh_lol:

это пока ты молод и глуп, поскольку мыслишь как (не обижайся, тк НЛ), нищеброд из провинции, который, купив недорогую иномарку, решил, что он теперь сказочно богат, и всё, о чём он и не мог даже мечтать, шляясь по закоулкам своей деревни, теперь осуществилось. Пройдёт время, ты поумнеешь, покатаешься по развитым странам и у тебя, непременно, возникнут вопросы... ну либо не возникнут.. и ты так и останешься обычным деревенским парнем, "покорившем" где то у себя в голове, столицу Татарстана.

Так, давай Акиш предметно.
Вот я рос обычным советским пацаном. Было нас в подъезде 18 чел одного возраста. Мы даже в одной футбольной команде играли. Потом наступили 90-е. Кто-то сгинул от передоза, кого-то убили в драке, кто-то сгнил в тюрьме. Кто-то после трёх ходок медленно умер от тубика и гепатита. Кого-то в армии убили. Кто-то стал калекой... Из 18-ти пацанов нас осталось 5. Вот прямо сейчас, которые живы, относительно здоровы и более-менее живут. 5 из 18, мать его! И это был относительно благополучный район в моём городе! Какая такая, мать её война приключилась??? Куда 13 пацанов делось? Я очень хорошо помню это время. И шрамы у меня на губе, которую зашивали дважды, уже не пройдут. Вот я сейчас взрослый зрелый мужик. Я ещё по-твоему не поумнел, чтобы понять, что нам нужно? Да глядя, как теперешние 20-летние гуляют с тёлочками по набережной, и вокруг чисто и не гопоты и тонн дерьма... ты обратно хочешь Акиш? и иди лесом про "развитые страны"! Вот лесом , Акиш! Езжай в Милан, в Париж, в Брюссель... и попробуй там ночью уцелеть на улице. Там реально говно говном сейчас. Саратов много чище многих европейских городов! Довольно уже говном то поливать! а кто хочет обратно в 90-е - пристрелите себя сами или это улица сделает.
ЗЫ. этот опус к вопросу о полицейском государстве.
Посмотрите тут Женя Ширманов запостил позавчера ролик, как его в мск в отделение привезли. Я в шоке - насколько вежливы и терпеливы менты в этом ролике! Тому младшему сержанту надо благодарность выносить - вот бы все такие были! А окажись Женя где-нить в Лос-Анджелесе или Лионе... с той же "проблемой", да получил бы по ипалу от копов прямо на месте, а потом ещё и в обзьяннике. И ещё присудили бы чего. Там к троллингу нулевая терпимость...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

вот когда я переехал в Саратов и видел вокруг это непривычную "ватность" (не путать с хохлятским толкованием этого слова). Я недоумевал... как эти люди выжили в 90-е? Вот как? До сих пор загадка.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По теме: слушал сейчас на радио КП папу этого мальчика. Он замялся на вопрос о попрошайничестве.
Имхо, заранее продуманный троллинг это был. ППС-ники без вариантов тут попадали под раздачу:
Вариант1 все видели.
А вариант2 был: ППС-ники молча отвалили ли бы от пацана, а по всем сетям пошла бы тема: менты крышуют попрошаек на Арбате... И хуже того, сами заставляют несчастного пацана попрошайничать...
Минаев в "третьем сроке" уже чётко описал медийную составляющую таких событий, даже добавить нечего.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так, давай Акиш предметно..
давай)))
ты обратно хочешь Акиш..
обратно не бывает))) это если предметно.
и иди лесом про "развитые страны"! Вот лесом , Акиш! Езжай в Милан, в Париж, в Брюссель... и попробуй там ночью уцелеть на улице..
полагаю, что за границей ты не был!
Саратов много чище многих европейских городов! Довольно уже говном то поливать.
во многих не был, но вот хотелось бы поинтересоваться в каких много грязнее? Или дороги похуже?
Да глядя, как теперешние 20-летние гуляют с тёлочками по набережной, и вокруг чисто и не гопоты и тонн дерьма....
ты в 90е школу посещал или дет сад? Или ты думаешь, что в 90е все по подьездам сидели и боялись выйти на улицу? Не неси чушь. Улица, пристрелит… басни рассказывай друзьям своим, оставшимся в живых после тяжёлого детства.
а кто хочет обратно в 90-е
а кто хочет?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
в белоруссии по ходу...
Полагаю, города в Белоруссии чище Саратова.

ты в 90е школу посещал или дет сад? Или ты думаешь, что в 90е все по подьездам сидели и боялись выйти на улицу? Не неси чушь. Улица, пристрелит… басни рассказывай друзьям своим, оставшимся в живых после тяжёлого детства.
вот, кстати, да.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Посмотрите тут Женя Ширманов запостил позавчера ролик, как его в мск в отделение привезли. Я в шоке - насколько вежливы и терпеливы менты в этом ролике! Тому младшему сержанту надо благодарность выносить - вот бы все такие были! А окажись Женя где-нить в Лос-Анджелесе или Лионе... с той же "проблемой", да получил бы по ипалу от копов прямо на месте, а потом ещё и в обзьяннике. И ещё присудили бы чего. Там к троллингу нулевая терпимость...

В штатах такого ролика Ширманова бы не было, во-первых потому что есть законные таблички "Restricted area". А во-вторых общественные парковки ни одному мудаку не придет в голову перекрывать какими-то железками.
А "мент" как ты выразился на камеру вежливый, ибо понял что он уже налажал во всех своих незаконных действиях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Так, давай Акиш предметно.
Вот я рос обычным советским пацаном. Было нас в подъезде 18 чел одного возраста. Мы даже в одной футбольной команде играли. Потом наступили 90-е. Кто-то сгинул от передоза, кого-то убили в драке, кто-то сгнил в тюрьме. Кто-то после трёх ходок медленно умер от тубика и гепатита. Кого-то в армии убили. Кто-то стал калекой... Из 18-ти пацанов нас осталось 5. Вот прямо сейчас, которые живы, относительно здоровы и более-менее живут. 5 из 18, мать его! И это был относительно благополучный район в моём городе! Какая такая, мать её война приключилась??? Куда 13 пацанов делось? Я очень хорошо помню это время. И шрамы у меня на губе, которую зашивали дважды, уже не пройдут. Вот я сейчас взрослый зрелый мужик. Я ещё по-твоему не поумнел, чтобы понять, что нам нужно? Да глядя, как теперешние 20-летние гуляют с тёлочками по набережной, и вокруг чисто и не гопоты и тонн дерьма... ты обратно хочешь Акиш? и иди лесом про "развитые страны"! Вот лесом , Акиш! Езжай в Милан, в Париж, в Брюссель... и попробуй там ночью уцелеть на улице. Там реально говно говном сейчас. Саратов много чище многих европейских городов! Довольно уже говном то поливать! а кто хочет обратно в 90-е - пристрелите себя сами или это улица сделает.
ЗЫ. этот опус к вопросу о полицейском государстве.
очередная ахинея от Пиво + новые методички про Париж и Брюссель

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ