Дочка !!! не обижайся что так называю моей дочери 24 года , нормальным мужчинам откровенно сказать стыдно что среди них есть такие индивидумы .Также и по отношению к пьяни и наркошам .
Теперь по поводу их утверждения в обществе . Основная масса этих людей вполне благополучных, обеспеченных, устроиных, имеющих практически все . Был в свое время главврач в одной из больниц , тут есть люди которые не дадут мне соврать , умер пару лет назад , похороны весьма раскошные ему устроили. Вот он один из них был , ему не надо было себя утверждать .
конечно, я на Вас не обижаюсь, о чём речь)))
ну может быть Вы и правы, я не знаю. я, опять же, говорю со своей стороны, как мне кажется. мне почему-то хочется их защищать от резких нападок. хотя понятно, что здесь, в этой теме пофамильно мы ещё ни одного гея не обидели. главное - друг друга не обидеть при высказывании своих мнений.
можно самоутверждаться как угодно. можно много зарабатывать, быть звездой, писать книги, рисовать картины. а этим людям хочется, чтобы остальные поняли, что и геи имеют право на жизнь в обществе, что геи, по сути, такие же как и все. ну я уже повторяюсь.