GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мне вот лично до людей с нетрадиционной ориентацией дело не кого нет! мне все равно есть они нет, парад у них или утренник!от куда у многих какое то не ровное отношение к ним?
интересно, а если бы инвалиды с ограниченными способностями или люди с ВИЧ-инфекцией захотели провести парад - вы бы так же возмущались?
Короче Москва скоро станет вторым Амстердамом, может повезёт и там что нибудь легализуют
мне вот лично до людей с нетрадиционной ориентацией дело ника_кого нет! мне все равно, есть они нет, парад у них или утренник!от_куда у многих какое-то не_ровное отношение к ним?
А ты на самом деле думаешь ,что эти люди сравнимы ? Педрилы не больные люди , это люди с изуродованным отношением к естественному образу жизни . Природа как не странно во всем животном мире создала два пола , а не один, и это не эволюционные процессы для сохранения биологического вида . Сама понимаешь чтобы биовиды не прекратили свое существование у нас имеется кое что , что подходит к вашим штучкам .интересно, а если бы инвалиды с ограниченными способностями или люди с ВИЧ-инфекцией захотели провести парад - вы бы так же возмущались?
А когда твои дети попадут под это влияние - тебе тоже будет все равно ?мне вот лично до людей с нетрадиционной ориентацией дело не кого нет! мне все равно есть они нет, парад у них или утренник!от куда у многих какое то не ровное отношение к ним?
А ты на самом деле думаешь ,что эти люди сравнимы ? Педрилы не больные люди , это люди с изуродованным отношением к естественному образу жизни . Природа как не странно во всем животном мире создала два пола , а не один, и это не эволюционные процессы для сохранения биологического вида . Сама понимаешь чтобы биовиды не прекратили свое существование у нас имеется кое что , что подходит к вашим штучкам .
я так же не хочу что бы мои дети пили, курили и ругались матом!По этому я должен не навидеть курильщиков ,пьющих и матершинников?Что мне делать с таким влиянием?А когда твои дети попадут под это влияние - тебе тоже будет все равно ?
opelevod!!! скажи человеку , ты бы хотел чтоб твои дети стали геями ,
я так же не хочу, что_бы мои дети пили, курили и ругались матом!_По_этому я должен не_навидеть курильщиков_,_пьющих и матершинников?_Что мне делать с таким влиянием?
.
я вот лично не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы быть гомосексуалистом. может быть, потому что я полу другого?..
Вот и тогда надо проводить парады трезвости , антитабачные , и за чистоту родного языка .я так же не хочу что бы мои дети пили, курили и ругались матом!По этому я должен не навидеть курильщиков ,пьющих и матершинников?Что мне делать с таким влиянием?
Это можно и вспомнить при желании.а номерок то и сроки статейки УК помните? иль так - на слуху?
121 УК РФа номерок то и сроки статейки УК помните? иль так - на слуху?