Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Хм.....я вообще психитрию не считаю наукой.Моё мнение:психиатрия была создана в Советском Союзе,как карательная мера для непризнающих власть советов.ТАК,что я считаю,что ''наука'' психиатрия тут не имеет особого значения.
Конкретно по теме:
Тут явно должна быть первопричина такого поведения человека и крыться она может довольно глубоко....
Если Вы специалист в данном разделе науки,то поправьте.
психиатрия и "карательная мера" - абсолютно две разные вещи))) Вы не путайте, пожалуйста, эти понятия. психиатрия - полноправная наука, изучающая психические состояния личности человека, их развития и отклонения (вкратце).
ИМХО первопричина гомосексуализма скрывается в неправильном развитии личности на ранней стадии. если в определённый момент человек позиционирует себя не как мальчика, а как девочку, то у него сбивается программа - он остаётся таким и далее. это происходит примерно в возрасте 5-7 лет, когда ребёнок начинает понимать, что есть девочки и мальчики, и что они отличаются друг от друга. здесь очень много зависит от родителей, книг, общества. вместе с тем, нельзя не признавать своего рода генетическую предрасположенность к гомосексуализму.