В какой спорт отдать сына (6 лет) ?

• Автор темы Lechka 64
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Отдала сына в тхэквондо,два месяца занимаемся,не нравиться ему(((рядом еще есть ушу,самбо,китбоксинг вот подумываю может чем другим его занять или все эти виды спорта похожи

Никогда не понимал тхэквондо как вид единоборства. Из перечисленного сходите посмотрите на тренировку по кикбоксингу.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Никогда не понимал тхэквондо как вид единоборства.

+1. А как они кричат... зачем... Хотя ногами машут как кузнечики. А защищаться не умеют, руки не развиты, в партере нули вообще.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с точки зрения физического развития и здоровья (отсутствие травмоопасности) - самое то!
Ну, если ребенок лидер - можно сразу в водное поло, в Саратове достойная школа.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
с точки зрения физического развития и здоровья (отсутствие травмоопасности) - самое то!

Как это плавание не травмоопасное !!! очень даже травмоопасное...
помню в сауне по пьяни в бассейн трехметровый в длину нырнул и башкой под водой об кафельный борт так треснулся, что чуть богу душу не отдал )))) так что плавание очень травмоопасно !!!!))))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
реально профессиональные спортсмены немного туповаты?
просто интересно...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Как это плавание не травмоопасное !!! очень даже травмоопасное...
помню в сауне по пьяни в бассейн трехметровый в длину нырнул и башкой под водой об кафельный борт так треснулся, что чуть богу душу не отдал )))) так что плавание очень травмоопасно !!!!))))))

А если подумать? Или после удара башка так и не работает? Это же были прыжки в воду! При чем тут плавание? :D

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
реально профессиональные спортсмены немного туповаты? просто интересно...
Недавно по КХЛ-ТВ смотрел передачу с Радуловым. Это писец, он реально даун. С другой стороны, обратный пример - Дацюк.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не имею большого опыта общения с этой категорией граждан, но мне так не показалось. Наверняка бывают всякие, как и среди НЕ спортсменов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не пожелание. Ты опять ничего не понял.
А это очередные твои слюнявые советы о том, что ей надо уйти из спора? Так я вроде давно тебе уже сказал, что решать когда ей уходить будут два человека, и ни один из них - не ты.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А это очередные твои слюнявые советы о том, что ей надо уйти из спора? Так я вроде давно тебе уже сказал, что решать когда ей уходить будут два человека, и ни один из них - не ты.
Ни боже мой. Про вредность я писал исключительно на своём примере.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У нас была разновозрастная секция (10-17 лет). Железо разное бывает, скелеты формируются у всех с разных лет... поэтому подчеркнул - без фанатизма. Подпускали к железу где-то с 8-го класса (14-15 лет), а мелким оно и не интересно как-то.
В период полового созревания, когда идет самый активный рост, подпускать к железу-издевательство над ребенком.
Отдала сына в тхэквондо,два месяца занимаемся,не нравиться ему(((рядом еще есть ушу,самбо,китбоксинг вот подумываю может чем другим его занять или все эти виды спорта похожи
Я сына в 5 лет на ушу отдавала. Почти 5 лет прозанимался, вспоминает до сих пор. В бассейн из школы постоянно ездили раз в неделю. Ну это всем детям, мне кажется, нравится.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я сына в 5 лет на ушу отдавала. Почти 5 лет прозанимался, вспоминает до сих пор. В бассейн из школы постоянно ездили раз в неделю. Ну это всем детям, мне кажется, нравится.
спасибо)))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
просто интересно...

по моим наблюдениям - да. степень варьируется.

P.S. хотя, как и во всём, есть исключения.

Верх Низ