Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
да. странно это не знать.
Это на мой вопрос ответ?
да. странно это не знать.
Да уж, еще как травматично - мы до 30-40мин только разогревались. Только так чего вывернуть можно. Но было это уже в ВУЗе, не знаю как в детских, вряд ли есть разница.Разве борьба ассоциируется с низкой травматичностью?
Да уж, еще как травматично - мы до 30-40мин только разогревались. Только так чего вывернуть можно. Но было это уже в ВУЗе, не знаю как в детских, вряд ли есть разница.
в каком бассике занимался?Ну, собственно, то же самое и имел в виду. Занимался года 4 (старшие классы школы и начало института), заработал на всю жизнь травму - "привычный вывих"(это я так называю, наверняка научный термин есть) плечевого сустава, рука может выскочить при любом неловком движении когда её не контролирую: при плавании, при нырянии, на турнике повиснуть (тут почти 100% вывих будет) и т.д., даже во сне иногда бывает. И вывихи в самбо/дзюдо - это рядовое и частое событие...
в каком бассике занимался?
ступил, показалось, что ты плаванием занималсяне понял вопрос
вот по поводу секции,что лучше самбо,китбоксинг или тхеквондо?И вывихи в самбо/дзюдо - это рядовое и частое событие...
вот по поводу секции,что лучше самбо,китбоксинг или тхеквондо?
ушу саньда неплохо )вот по поводу секции,что лучше самбо,китбоксинг или тхеквондо?
с 5 лет, насколько помню, все в дворце спорта, сильная секция у нас по прыжкам в водуЧтобы темы не плодить спрошу здесь.
С какого возраста можно отдать (примут) ребенка в плавание? И главное в какую секцию. Интересуют именно секции профессиональной направленности - сделать спортсмена.
Самбо. Ибо всё равно всё заканчивается в партере ) Сам занимался лет с 10-ти, довольно продолжительный период. При этом избежал каких бы ты ни было травм, хотя и наблюдал. Хоккей ещё нравится.В какой спорт отдать сына (6 лет) ? Жду советов
посоветую отдать в баскетбол...на мой взгляд лучшая командная игра с мячом.
Какое то странное построение предложения. Разве борьба ассоциируется с низкой травматичностью?
Это менее травмоопасно чем бокс и тому подобное... А голову разбить можно и подскользнувшись в бассейне не дойдя до воды... или прищемив пальцы крышкой от пианино