Д
Даллас
Guest
так, крикет отпадаетв крикете с травмами все ок, выносят только шум стоит
так, крикет отпадаетв крикете с травмами все ок, выносят только шум стоит
А контр-страйк...так, крикет отпадает
и дендиА контр-страйк...
и премьер играетБадминтон , сильная спорт школа в Саратове
вот это адназначно "за"Боулинг....
А ребёнок, походу хочет на гитару или саксофон... Ибо, как можно спрашивать такие вещи у толпы? Кмк это сугубо индивидуально и зависит в первую очередь от ребёнка.А что хочет ребенок?
Конечно без обид))) Я это прекрасно понимаю...но и с серьезными травмами играют! Спорт - как наркотик!Ключевое слово ПОКА. Без обид, но проф спорт штука очень вредная.
Ага. Я на велосипед в жизни больше не сяду....Спорт - как наркотик!
А я по шарику даже в отпуске скучаю...) Щас пытаюсь вспомнить кого-нибудь из знакомых кто ушел из волейбола (проф) и нигде не играет и не тренируется,что-то никого не могу вспомнить! Может волейболисты/ки больные во всю голову))))Я на велосипед в жизни больше не сяду....
Однозначно.Может волейболистки больные во всю голову))))
С железом минум надо с 15 лет начинать, так как скелет не сформировался. А до 15 лет надо обще развивающем спортом занимся.Позже сделал нам небольшой зал для занятий железом, учились вертеть гири, работать со штангой, но без фанатизма.
пришла к мнению что для мальчика ( чтобы свести к минимуму травмы) самое то - плавание и борьба (дзюдо, самбо)
У нас была разновозрастная секция (10-17 лет). Железо разное бывает, скелеты формируются у всех с разных лет... поэтому подчеркнул - без фанатизма. Подпускали к железу где-то с 8-го класса (14-15 лет), а мелким оно и не интересно как-то.С железом минум надо с 15 лет начинать, так как скелет не сформировался. А до 15 лет надо обще развивающем спортом занимся.